西双版纳自由行

还没有添加游记头图
蚂蜂窝用户 LV.3
2016-09-17 13:33 298/2

版纳之行
总体:在蚂蜂窝订的机加酒自由行套餐,暑假档,价格高,而且飞机时间不好。
吃,西双版纳吃的味道一般,实话没觉得什么有特色,洲际酒店的几个餐厅味道不错。
住,住在洲际,酒店条件好,但是不在市中心,交通不便,要是不需要去景点推荐,不然还是住在市中心好。早餐环境好。
行,市内没有公共交通,全靠打的。要是去景点,只能跟一日游的团或者包车包车离市内不远一般150一天,要是去边境什么的就得5、6百,如果出行人数正好是一辆5座车或者7座车,强烈推荐包车出行,价格贵一点,方便不是一点半点。推荐一下饶师傅15887790782
玩,景点离景洪市都比较远,除了边境,其他景点都大同小异。
8月8号
上海西双版纳,看了其他朋友的攻略,订了接机,一出机场,师傅已经在等,送到洲际酒店。
酒店环境很好,度假型,如果不玩景点,就是酒店也有很多游乐项目,像制茶,插秧什么的。
晚餐在酒店的泰式餐厅吃 ,味道不错,还有漂亮MM跳孔雀舞,价格高,人均160。
8月9号
今天包车150元一天,师傅到酒店接
上午基诺山寨 ,请师傅买的门票,不用自己排队,价格还便宜一点。参观基诺人家,看演出,买茶叶。这个景点还算有点特色。
下午热带雨林,有个克木人,没文字没文化,有个小的空中走廊。这个景点不推荐,因为跟望天树和原始森林公园雷同。
晚饭在酒店中餐厅,服务超级棒,两个人不要点多,价格还行,人均80
8月10号
提前一天在蚂蜂窝订了中缅边境一日游, 在酒店门口接的,160元/人再加
景区电瓶车,40元/人。
这个必须要说一下,去的路上导游很热情的讲解,还唱了一首歌,直接把我们拉到了终点的一家玉石店,然后就等时间,再然后时间到了,因为买的不多,导游很生气,午餐团餐也没啥期待,下午去边境,在界碑和远征军纪念碑那转了一圈,看了场人妖表演,原本的勐景来景区和茶园就取消了,回来还被拉到他们所谓的公司喝茶,一定要听所谓的老板说一通,才让走,还有一顿免费的晚餐,我们没吃,赶紧走。据说一日游团都差不多,所以景是好景,建议包车去。
晚上去了万达广场,人不多,看到了跑男的几个拍摄店铺,吃了个傣式菜,感觉不好。
8月11号
也是提前一天订了望天树景区一日游,要自己去市中心广场乘车,早上酒店那里没有出租车没有滴滴,所以如果有需要,得提前一天请酒店预约出租车来接,我是遇到一个好心人捎了一程。
景点没意思,来去将近6小时,就是个好多树的小山。
晚餐是大众点评推荐的三国味,咖喱味道确实不错
8月12号
今天要返程,就包车在市内逛逛,曼听公园,请包车师傅买的门票,有优惠,公园定时有大象表演,整个园子景色不错,还有歌舞表演。
参观傣族村子,好吧,其实被忽悠买了银镯子,价格高
中午师傅推荐去了一家农家乐,烤鸡和糍粑好吃,其他不好。
下午去了原始森林公园,只是因为跑男的拍摄地,去玩的人比较多,其实没啥意思,空中走廊在热带雨林和望天树景区都有。
今天的亮点是师傅带我们去了水果市场,买了榴莲,凤梨,芒果,爆好吃爆好吃。如果说下次还去了西双版纳,那一定是为了水果。
然后,我们就去了机场,回程。没有然后了。

lz传点图吧

2016-09-17 22:08