上海休闲娱乐 - 持续更新中

• 出发时间/2016-01-01
  • 人物/其它

此文汇集了一枚上海小资女人的日常生活娱乐,记录了生活中的点点滴滴。

演出

贺禄汀音乐厅 上海音乐学院 ⭐️⭐️

朋友送的票,去聆听钟笑天的二胡独奏音乐会,感受二胡的圆润柔和、抒情细腻。

上海文化广场 ⭐️⭐️⭐️⭐️

人鬼情未了,当熟悉的旋律再度响起,经典重现。

原版音乐剧“人鬼情未了”的男女主角

上海文化广场,看战马嘶鸣,人🐎情未了。

品欢相声剧场 ⭐️⭐️

海派相声🎭乐一乐,现场气氛热烈笑声掌声👏不断,也许我的笑点太高,没太多共鸣,很多梗在意料之中便不觉得有多好笑,就像有人故意挠你痒痒。我还是更喜欢生活中随意爆发的笑点

信.无畏经典摇滚演唱会 ⭐️⭐️⭐️⭐️

马戏城时空之旅 ⭐️⭐️⭐️

上海话剧艺术中心 ⭐️⭐️⭐️

电影

龙之梦影城 ⭐️⭐️⭐️

电影🎥院魔兽来袭 我包场啦!

电影吧 ⭐️⭐️

我的平安圣诞夜,从一部电影一杯下午茶开始 ......

百丽宫 ⭐️⭐️⭐️⭐️

圣诞气氛已经很浓郁了,去百丽宫看了姜文的一步之遥,影院满座好久没见了,中途退场的也不少,纯粹是姜大导演自娱自乐玩得很嗨的一场电影。

正大广场包罗万象,有了这家星美国际影城,吃喝玩乐看电影一站式都解决了。影院设施比较老了,搞不懂为什么观影厅的一边是长长的走道,这不是浪费空间吗?整个体量还是挺大的,大大小小的观影厅估计有十几个吧,各方面的硬件不如别家新开的影院。

嘉里中心:电影院人满为患呀!几十年没坐第一排看电影了,没办法👐仰着头看了一部几十年前的经典翻拍,小小的失望。

I movie量贩影院 ⭐️⭐️⭐️

坐落于上海的时尚地标新天地,吃喝玩乐一站式解决。电影厅还蛮多的,可以有多种选择,购票基本上都选择网络购票,现场打印,挺优惠的。模式和其他影城差不多,座椅的舒适度和观影效果也还可以。上影城还是要找到直达电梯最方便,不然的话上到三楼还要转自动扶梯。

KTV

好乐迪 ⭐️⭐️⭐️⭐️

中山公园好乐迪:地理位置得天独厚,附近有地铁2、3、4号线直接抵达,专用电梯上四楼就到了。会有许多套餐的选择,有些还是比较划算的,很多含餐的,小火锅和牛排、烤串都还不错。综合来说,环境、音效、曲库、服务、价位等都在可接受范围内,所以也会经常光顾。

讴K拉 ***

讴K拉:以前经常光顾的一家店,团购的性价比非常高,关键是还不需要预约,太方便了。可是这次的感受有点失望,首先是生意好了,等了四十分钟。然后是音响没调好,没有混音唱起来好累,也毫无感觉,叫了服务生来调整后稍微好一些。话筒也娇弱无比,说是不能碰,一碰就很容易没电。

可能是发了太多优惠券的缘故,下午档大量的包房都被退休的叔叔阿姨们佔据了,空房间还需要排队等待。前台的小姑娘服务还是不错的,但是领位进房间之后的服务根本跟不上,可能是人手不够,摁了服务铃迟迟没有回应。团购券的性价比挺高的,曲库还是不够全,好些歌和歌手都没有,音效也差强人意,混响不好唱起来就累。

唛歌时尚KTV ****

唛歌时尚KTV:地理位置不错,就在中山公园商圈,巴黎春天对面。下午去的,使用了团购券非常划算,63-8可以唱四个小时。环境还不错,服务也跟得上,音响效果也挺好的,曲库里的歌大多数都有,立麦有时候会没有声音,整体性价比超高。

丰歌主题量贩KTV:一大群人聚会,定在了的丰歌,地铁7号线长清路站3号口下来挺方便的。就在路口的地下一层,分四个区域,以扑克牌的红桃、黑桃、梅花、方块来布局,周六的下午生意很好,闹哄哄的几乎全满。K房的音响效果不是太好,麦克风的声音和伴奏带没有混响效果,唱起来有点累。

唱享纯K party:大老远的跑到彭浦新村,好在离地铁1号线的彭浦新村站不远,交通还算方便。进去的感觉是很陈旧的,没有一般KTV的亮眼炫目感,估计是以前的装潢开张时间久了。房间的隔音效果不太好,会受到隔壁的干扰,但是音响效果还不错,曲库里的歌不全,好多歌找不到或者版本不对。

金虹桥国际中心V-SHOW:必须点一万个赞呀!帮我找回了落下的手机。服务生个个颜值在线,清一色的小鲜肉,礼貌热情又友善,看我喜欢拍拍拍还特意引导带我过去,感觉棒棒哒!环境如图高大上,连洗手间都很有格调呢。房间音效也很棒,就是曲库不够全,好些歌没有,立麦有时候会突然哑吧,继续加油吧!

猩王部落量贩KTV:

遂昌曼歌量贩KTV

展览

上海车展 ⭐️⭐️⭐️⭐️

世博展览馆 ⭐️⭐️⭐️

赛事

2015F1中国大奖赛 ⭐️⭐️⭐️⭐️

上赛场严阵以待

2015F1中国大奖赛,第一次亲临现场感受汽车发动机的轰鸣,刚开始确实有血脉血脉噴张之感。

2015花滑世锦赛开幕式 ⭐️⭐️⭐️⭐

东方体育中心

冰上芭蕾 赏心悦目 幻想着在冰面上滑翔腾飞的是自己 嘿嘿!做个梦也好嘛!原来双人滑的冠军和季军都是🇨🇳 可惜了 最后出场的洋人抢了中国人的🏆

美容SPA

京世 ⭐️⭐️

空中花园SPA ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

长长的走廊尽头还隐藏着一家酒吧,推门而入,别有洞天,烛光摇曳中邀上三五知己,品酒聊天也是一大乐事,坐得闷了室外还有露天花园呢!意外的发现,挺好挺好。

空中花园环境挺幽雅的,房间还带按摩大浴缸,来做个精油开背好舒服呢!

康骏 ⭐️⭐️

玛莎 ⭐️⭐️⭐️

可丽皮肤管理中心:非常幸运抽到了大众点评的免费体验,地点还是比较好找的,就在曹家渡芳汇广场后面的商住楼七楼,绿色的小清新和粉色的小女人两种色彩装饰了室内空间。整个体验过程都非常顺畅愉快,九八年的东北小女孩月月手法熟捻,使用的产品在脸上的感觉是冰冰凉凉香香的,做完之后皮肤更透亮紧致了。月月性格活泼可爱还特别贴心,全程没有任何推销,感觉很舒心,极好的一次体验。

南美水疗 ⭐️⭐️

南美水疗,在莘庄附近玩,临时起意去泡澡,就近搜到了一家南美水疗评价不错还有团购券,便立刻成行了。整体感受下来,服务水平参差不齐,环境设施属于中等,浴场里擦背搓澡的水平还不错,60元的价位偏高一点点,但是推奶呀推蜂蜜之类的有点捣浆糊,在你身上一抹随意拍打几下就完了。而且会诱导你牛奶加蜂蜜加盐是最好的,但如果你说好,那收费就是38×3,个人觉得选一种就可以了。

小确幸 **

在商住楼的一楼,一套复式房打理得干干净净的,空间有限房间狭小。做了70分钟的精油,全程无推销,适时地会询问你的感受调整手法的轻重,根据你的需求调配身体各个部位的按摩时间。替我做的58号技师和为朋友服务的127号技师,技能手法都过关,整个过程都很享受,以后还会光顾的。

和煦的阳光,芬芳的精油,闺蜜间的几句私房话,我的小确幸简单而温暖。

雨夜
放空
执手温柔的触觉
沉醉精油的芬芳

女王传奇皮肤管理中心:大众点评的霸王餐真是杠杠滴,没有任何附加条件,这次又中了海洋时光皮肤护理。地理位置优越,就在波特曼隔壁的铜仁路愚园东路的丁字路口上,离静安寺地铁站不远,但是金座银座别搞混了,新店在金座五楼。门口隐秘写着男士止步,入内别有洞天,装饰挺有科技感,一个个独立的小包间简洁明快。接待我的技师amy全程态度可亲,主动帮我折叠收纳换下的衣物,一小时的护理算是很基础的护理,没有什么噱头,但也实实在在的。做完还奉上一碗八宝粥,带我参观了漂亮的露台,感觉蛮温馨的。

闲趣

人民广场 ⭐️⭐️⭐️

不用打飞的,人民广场也可以喂鸽子🐦。

3D魔幻馆 ⭐️⭐️⭐️

有没有一点儿以假乱真的感觉呢?

喜从天降,发财啦!

那口气吹偏了,男生更喜欢干这事儿吧!

鲨口逃生

神来之笔

夜生活

老码头 ⭐️⭐️⭐️⭐️

国庆期间的老码头,竟然像新天地一样成了旅游团队的目的地,悠闲的感觉也变了味了。

老码头的夜色

新天地

游艇⛵️

希仕游艇会 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

准备上游艇⛵️啦!换一种方式游浦江

两岸的光影绚烂迷离,艇上风光无限呀!

顺利返航啦!好美的行程,美妙的夜晚。🍻🍻

上海游艇会 ⭐️⭐️⭐️⭐️

哪一天才可以把游艇开回自家码头呢?嘻嘻

城游

环球金融中心 ⭐️⭐️

三八节活动,登顶环球金融中心。

德必外滩WE

上海滩真是卧虎藏龙,这里竟然曾是远东第一证券交易所,现在是国内第一座绿色的垂直森林,玻璃地板下虚掩着杜月笙金库的厚重铁门。

城隍庙

城隍庙,古典与现代的交汇。

外滩外白渡桥 ***

滨江大道:

滨江两岸

夜幕初降
华灯未上

新天地

萌物

诺克哎多肉DIY生活馆 ⭐️⭐️

我的第一款多肉作品,美美哒!

西宫 ⭐️⭐️⭐️

过一段时间总要来西宫兜兜转转,在花鸟鱼虫和食物的香味里打开尘封已久的记忆。

2016-09-17 21:50

2016-09-17 23:20

引用 xjenny 发表于 2016-09-17 21:50:13 的回复:

回复xjenny:以后有时间再慢慢补充

2016-09-18 00:56

没完呢吧?感觉没写完哈

2016-09-19 20:57

身材棒

2016-11-30 00:51

引用 天色已黄昏) 发表于 2016-11-30 00:51:24 的回复:

身材棒

回复天色已黄昏):

2016-11-30 00:55

长见识多谢楼主分享

2017-01-13 19:43

引用 除了流浪啥也不会 发表于 2017-01-13 19:43:18 的回复:

长见识多谢楼主分享

回复除了流浪啥也不会:客气啦!多谢捧场