金牛小姐---京城美食大推荐(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)ーーン♡

金牛小姐 (北京) LV.6
2016-09-17 16:14 1875/17

唠叨唠叨

美食在我的生活中是占据非常重要的位置的努力工作是为了随心所欲的吃到更多好吃的,出去玩也要选美食聚集的地方,朋友见面一定要先吃顿饭,再说别的(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)俗话说,没有什么是一顿火锅解决不了的,如果有那就两顿
本游记将详细介绍楼主在帝都吃过的和推荐的美食,持续更新……
楼主口味:偏重,喜食麻辣(其实也算不上能吃辣)、甜辣、烧烤⋯⋯
以下评价仅代表个人意见,不喜勿喷喔

火锅🔥

香草香草云南原生态火锅  ⭐⭐⭐⭐⭐⭐

这家店吃的次数两只手已经数不过来了,加星推荐,好好次(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)ーーン♡
锅底推荐:糊辣滋补三味锅
自从吃了这个锅底就基本没再变过,绝对经典,这个锅底由糊辣、骨汤、菌汤组成,最里面的菌汤是用来涮菌菇和喝汤用的,非常鲜美,每次我都感觉我是喝饱的糊辣锅底味道非常厚重,感觉是用很多香料熬出来的,从这个锅底里多涮一会,完全不用蘸料另外的菌汤和骨汤用来涮青菜都好吃(✪ω✪)
小料推荐:小料是自助的,包括水果,9元/人,种类非常多,经试验以下调配方式味道很棒:香菇粒半碗、麻酱1勺、香油蒜泥1勺、香巴拉酱一勺(好像叫这个,就是有很浓花生香气的)、一点云南韭菜花、一点云南腐乳、一点野山椒、两勺葱花
推荐菜:各种野生菌(第一次可以要个拼盘)、鲜花虾滑、黄牛肉、香草嫩牛肉、龙利鱼、建水香豆腐、牛肉滑、土豆(个人偏好)、野菜拼盘、菠萝饭(✪ω✪)
省钱小贴士:
如果不用任何折扣,2个人300内差不多
招行信用卡每周三可以抢3张五折券(50抵100),3张可以一起使用,但是一个活动周期(通常1个月)一个人只能买3张。
加入香草会员,可以锅底半价,小料免费(只有是会员的人免),可以和大众点评的折扣券同时用!加入会员会在生日月送野生菌大拼、一瓶红酒和一份锅底,我今年过生日的时候把我感动坏啦

胡同串子串串香火锅  ⭐⭐⭐⭐⭐⭐

楼主吃过的北京的串串香中绝对的第一,加星推荐作为半个四川人,楼主一直想在北京找到一家味道正宗的串串香,这家虽然没有四川的那么正宗,但是味道在北京也绝对是非常正的了 2个人200内能搞定
锅底:鸳鸯锅
小料:香油蒜泥加桌子上的耗油
推荐菜:楼主一般直接去拿串串,小牛肉、蟹柳、排骨、土豆、海带、苦菊、油麦菜、鹌鹑蛋⋯⋯
饮料:唯怡花生奶

辣府  ⭐⭐⭐⭐

上海玩无意发现的火锅店,味道惊人的好吃,更令人惊喜的是北京有一家分店,在三里屯(五道口好像也新开了一家),回去之后迫不及待的去吃了一次,味道和上海一样👍🏻辣府更像四川火锅,更偏香辣一些,不会像重庆火锅一样辣到不行
辣府的价格相较其他火锅来说,略贵一些,2个人300以内差不多!
推荐菜:个人感觉吃火锅嘛,每个人都有偏好的菜品,这家店的菜品质不错,所以大家按喜好点就可以喽

吃着火锅唱着歌   ⭐⭐

楼主不喜欢重庆火锅(或者是没吃过好吃的重庆火锅),楼主吃过的重庆火锅都是干辣干辣的,吃了以后毛焦火辣的,特别不舒服,这家就是典型代表,就锅底和菜品来说都一般,但是亮点在老板是个文艺女青年加美女,吃饭的时候经常唱个歌什么的,氛围不错

杨家火锅 ⭐⭐

杨家火锅和吃着火锅唱着歌简直异曲同工呀!(同样异曲同工的还有hi 辣火锅,我觉得比杨家火锅还要干辣,没找到之前拍的照片,或者根本没拍,估计以后也不会去了,就在这提一下吧!)都是辣辣辣辣辣辣,干辣干辣的,最后全转战清汤,菜品质量不错,如果能吃辣的欢迎去品尝,据说王菲很爱吃那家

井格老灶火锅  ⭐⭐⭐

锅底味道不错,在干辣和香辣中间,菜品价格稍微偏贵一些,2人不到300,菜品质量不错,没有什么惊喜的味道,随便吃吃可以的

聚宝源 ⭐⭐⭐⭐⭐

绝对秒杀东来顺的一家店,总店在牛街,楼主一般都去望京吃,虽然也要排号,但是和牛街比还是好太多了,北京秋风一起,吃点涮羊肉,又暖和又舒服
推荐菜:各种肉(聚宝源的肉真的是物美价廉,门口还有单买生牛羊肉的小窗口)、小烧饼(这个是限量的,又酥又香,1块1个,简直了)、现炸辣椒油(现炸辣椒油放到麻酱里,好吃惨了)

皇城老妈  ⭐⭐

楼主就去过一次,你懂的记得那天月黑风高、狂风大作⋯⋯我就想吃火锅了,手机搜到皇城老妈有团购,78元2人餐,感觉挺丰富,其实真的挺丰富的,请见下图,但是味道嘛,只能呵呵(^_^)了

左麻右辣鲜牛肉火锅  ⭐⭐⭐⭐

楼主去这家很纯粹是因为他家有一个89的团购,虽然便宜但是东西很多在去之前一直误以为是潮汕火锅,去了之后发现是四川火锅这家店标榜是一天一头牛,有火锅和烧烤,确实很新鲜,但是楼主要点名表扬的是他家的香油,非常地道,确实是四川火锅的香油,很好吃总得来说牛肉菜品都很新鲜,小料自助但是质量很好,小菜和水果也是自助,人不多服务员很贴心、热情,以后会再来,希望团购继续哦

和记潮汕牛肉火锅  ⭐⭐

这家火锅只有清汤锅底而且小料没有我爱吃的蒜泥真的就是蒜加家里的香油,一点都不好吃,好不容易看到麻酱还被告知是花生酱,很浓稠的那种,其他就是海鲜汁呀,沙茶酱呀
牛肉真的很新鲜,推荐吊龙,环境很安静,没什么人
然后那个⋯⋯就酱
两个人200内没问题

烧烤(•̀ω•́)✧

国贸烤翅 ⭐⭐⭐⭐⭐

烧烤种类很多,没什么地雷,2个人200以内绝对够了
推荐:各种烤翅、培根金针菇卷、疙瘩汤⋯⋯

冰城串吧 ⭐⭐⭐⭐⭐

味道很正的一家烧烤店,这家店里有百威(好喝),大爱这家店里蒜蓉粉丝蒸一切羊肉串味道很正,还有暖胃必备疙瘩汤
2人200以内搞定!

1976烤翅店 ⭐⭐⭐⭐⭐

每次都是冲着他家麻香烤翅去的,楼主大爱麻椒,这家的麻香烤翅真的是麻香麻香的,特别推荐,其他的烤串也还行
2人200以内搞定!

🇨🇳餐o((*^▽^*))o

渝信川菜  ⭐⭐⭐⭐⭐

味道非常正的一家川菜,装修很有氛围,2个人200左右就可以了,每次去西单必吃,哈哈
推荐菜:
口水鸡,鲜香麻辣,味道恰到好处,每次都想点两盘,奈何胃容量实在有限
梅菜扣肉,楼主不爱吃猪肉,但是爱惨了这道菜,肥肉一抿即化,好想把舌头咬下来
水煮牛肉,麻辣,牛肉嫩嫩的,很下饭
水煮鱼,招牌菜,油香味很浓,2个人吃一份就够了
小面,味道很正,小小一碗,刚刚好

云南云海肴  ⭐⭐⭐⭐

如果想吃点清淡的,我一定会选择这家2个人200左右
推荐菜:
酸汤鱼,重点它是龙利鱼,又嫩又滑,还没有刺,汤没有很酸,感觉加了香料,清清淡淡的,泡米饭简直了
茉莉花炒鸡蛋
浓浓的茉莉花香,但是鸡蛋有点油,饿的时候吃很香很香
招牌的野生菌,个人感觉一般般,味道有点重,我认为野生菌还是应该清淡点吃

麻辣诱惑 ⭐⭐⭐⭐⭐

渝信川菜还没出现前,麻辣诱惑就是我的天堂2人200左右
推荐菜:
麻香嫩牛肉   这道菜已经被我奉为神菜了,楼主很爱麻,这道菜真的把麻椒运用到了极致,真的是麻香
冒血旺,因为楼主不吃内脏,所以曾试着把毛血旺打包回家,加土豆煮
其他菜:味道都不错,没什么地雷,但是这两道印象太深刻(✪ω✪)

京深海鲜市场 ⭐⭐⭐

同事姐姐推荐的吃海鲜的地方,大老远找去尝了一次,(⊙_⊙)感觉吧,有点一般,首先呢,如果只是在下面买海鲜回家加工,价格确实便宜,但是呢,我们是在下面买的海鲜去二楼加工的,买海鲜的时候有个销售一直围着我们,去二楼直接把我们往其中一家带,根本不能拒绝那种,但是那家味道真的一般,不知道其他家怎么样下面扇贝不错,但是分不同价位,买贵的好吃可能去的季节不对,皮皮虾和螃蟹🦀都没什么肉,两个人400左右,也不便宜

胡大  ⭐⭐⭐⭐

为了吃个胡大排到晚上11点(我也是醉了),当然我们排的不是总店怎么说呢,小龙虾味道很正宗,就酱~在我家小哥努力争取下点了一份牛蛙(我不吃牛蛙),我尝了一口里面的菜,好辣好辣⋯⋯
2个人300够了

三义

羊汤羊汤楼主虽然挺爱吃羊肉,但是对羊汤有点抵触,感觉有点膻,而且好多地方都是羊杂汤(楼主不吃内脏),但是这家的羊汤很清淡,没有那么大的羊肉味,再加个招牌小饼(脆香脆香的),如果在冬天吃简直不能再幸福啦
其他就是家常菜了,我们点过几个都一般,欢迎大家补充

全聚德  ⭐⭐⭐

不知道是不是期望太大了,这次去感觉没有以前那么惊艳了(也可能是其他烤鸭吃多啦),服务一般,可能是老字号的特点吧如果有亲戚朋友来北京带去还是不错的,毕竟全聚德太有名啦

羲和小馆  ⭐⭐⭐⭐

我在羲和小馆第一次吃到鸭皮蘸跳跳糖和蓝莓酱,好奇怪的味道,但是还挺解腻的他家真的是现点现做,我们估计等了有一个多小时呀好饿好饿,其他菜就正常,还不错吧

金百万 ⭐⭐⭐⭐

非常物美价廉的一家烤鸭店呀,和其他烤鸭店不同的是他家的家常菜更丰富多彩一些!金百万经常推出一些团购比如69一套的烤鸭(楼主之前吃过这家49.9一套的烤鸭),金百万的家常菜基本没什么失误的,都挺好吃,我们经常订他家的外卖,有一些小份菜,很划算
2人200绝对够了

力力 ⭐⭐⭐⭐

这四颗星是打给力力的口水鸡的,每次去前门附近一定要绕到鲜鱼口去吃一次力力家的口水鸡,他家其他的一般

中8楼  ⭐⭐⭐

这家略显小资的地方,是我家小哥拽我来的,菜品很多,但是我们两个人就点了以下三个菜加一个甜品,三星也是给这三个菜的
汽锅鸡:店里的招牌推荐,对于重口味的人来说就是天杀呀,只能不听安慰自己,吃清淡点对身体好
雪龙小牛肉:我家小哥点的,本来甜甜的牛肉和杏鲍菇多搭配,加什么芥末嘛
辣炒香干藜蒿:请忽略掉前面的辣炒两个字,很清淡的炒素菜
桂花米酒滑珠:甜甜的醪糟汤圆,还不错
可能是我们没点好,这家店的好评很多,如果有吃到好吃的菜,欢迎大家补充

来的呢  ⭐⭐⭐

两个美女开的新疆小菜馆,其实主要卖米粉,菜就只有大盘鸡和椒麻鸡我和我家小哥晚上去的就点了两个粉,全上错了,新开的店理解理解于是误打误撞的尝了蘑菇牛肉炒粉,牛肉很惊艳,是水煮牛肉的口感,另外的蘑菇牛肉拌粉和西红柿鸡肉炒粉都一般,性价比挺高,两个粉打完八折41

自助(✪ω✪)

伊豆野菜村(•̀ω•́)✧   ⭐⭐⭐⭐

托我家小哥的福,七夕🎋吃了一顿寿喜烧(楼主比较认死理,觉得哪家好吃就会一直去,很不容易尝试新的东西,我会注意改正的(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵))
楼主口味偏甜,所以虽然第一次吃,但是直接愉快的接受了(≧∀≦)♪ 午餐118/人,晚餐148/人
锅底:有很多锅底可以选,我们选的是寿喜锅和冬阴功锅,个人建议第一次还是试一次寿喜锅吧,是楼主很喜欢的味道,甜甜的,不过吃多了真的会腻,呵呵😊,冬阴功锅底味道很冬阴功,但是楼主不喜欢冬阴功的味道,如果有爱冬阴功的应该会很喜欢(比如我家小哥),等下次尝试新的锅底再来更新
小料:一枚生鸡蛋,楼主本身很抵触生的食物,但是我家小哥在我看手机的时候喂我了一口蘸过生鸡蛋的牛肉,好好吃,但是人家的那种鸡蛋是可以生吃的,咱们家里的鸡蛋可不要那么吃哦
肉肉们:我和我家小哥都爱吃牛肉,所以我们只点的牛肉,有两种,都很好吃
其他菜:建议大家先点个拼盘,不够吃了可以从旁边的小车上加,生鱼片是按人头给的,寿司🍣可以随便点,质量不错(楼主也就吃吃炸虾🍤、蟹柳寿司
甜点:每一页,一个人只能点一个!绵绵冰、冰淇淋都不好吃,唯一推荐的就是杏仁豆腐,当然楼主也没吃全,之后再补充吧
这家自助还是比较推荐的,对于爱吃牛肉星人来说太爽了,但是饭点人很多,如果要去记得提前拿号哦

水木锦堂铁板烧 ⭐⭐⭐⭐

前阵子在望京新开的分店,楼主当然要去尝尝鲜了,整体味道不错,有一些偏咸一直有团购所以价格还是比较合适的,招行周三也有五折券,但是和团购也差不多
推荐菜:蒜蓉的一切、鳕鱼、龙利鱼⋯⋯其实味道都不错
建议:水果花样太少了,铁板烧之后当然要吃清爽的水果了

林之雨铁板烧  ⭐⭐⭐⭐

这家也是不错的铁板烧,不过楼主觉得铁板烧好像都差不多,都挺好吃的
推荐菜:蒜蓉扇贝、牛排、各种水果、现榨西瓜汁🍉
这家是有不同价位的喔!(上次去我们一桌点什么价位的都有,最后师傅一高兴给我们上了好多最高价位的菜,好开心)

松本楼  ⭐⭐⭐⭐

这家自助主打日式烧肉,是什么意思呢,就是可以一直点品质很好的肉肉自己烤着吃
这家店自助也是有不同价位滴!
推荐:生鱼片(我家小哥说品质很好)、各种烧肉(对于爱吃牛肉星人来说,不能再幸福啦)、盐焗大虾(很大的虾,但是不是全熟的)、其他很多小食

思密达餐(≧∀≦)♪

紫霞门  ⭐⭐⭐⭐⭐⭐

帝都吃过的思密达烧烤里最好吃的,位于大望京价格小贵,招牌肉肉差不多100左右一份,但是真的好吃到流泪呀
推荐菜:
牛排肉(无调味)
这家牛排肉品质很好,肉质很厚,烤到6分熟(要知道楼主很排斥吃生东西的),什么都不用蘸(也可以蘸点盐)直接放到嘴里,整个牛肉的香气,肉汁四溢,真的感觉这辈子值了
牛王排骨(调味)
上面说过楼主的口味偏甜,这家牛排骨调的很好,甜香甜香的,非常好吃
辣牛肉汤
里面料很多,牛肉品质很好,不是很辣,就着米饭简直了(我家小哥最爱)

火炉火  ⭐⭐⭐⭐⭐

在发现紫霞门之前,火炉火是作为我吃烤肉的必推荐店的,但是紫霞门出现了,不过火炉火的优点还是很多的:性价比超高(两个人200内搞定)、小菜无敌(除了烤肉基本上不用点其他的了,主食、辣牛肉汤、鸡蛋羹、还有摆满桌子的小菜,无限续)、超级无敌好喝的南瓜汤(我一个人可以喝3碗
流星肉
类似紫霞门的牛排肉,但是稍微薄一些,也很香
调味排骨肉
调味也非常好,甜香
猪五花
个人感觉比紫霞门的猪五花好吃
牛五花
烤好后就是牛肉卷熟了的样子,我也爱吃调味的,甜甜的

大陆韩国烧烤 ⭐⭐⭐⭐

非常物美价廉的韩国烧烤,老板是韩国人,所以味道很正宗,小菜种类也非常丰富
推荐菜:调味排骨肉(楼主最爱,甜甜的)、猪五花(肉质很好)、辣酱螃蟹🦀(小菜之一,辣酱味道调的很好)
2人100左右就够了

香猪坊  ⭐

不知道是我吃的那天肉有问题,还是那家店不行,反正那天吃的很不愉快
楼主本身就不是很爱吃猪肉,但是烤五花又好吃的无法抗拒,所以楼主吃烤肉基本一定会点猪五花(⊙_⊙)
这家店叫香猪坊,楼主想肯定主打猪肉喽,结果猪五花一上来看着就好恶心,大家知道猪肉买回来妈妈会把一些不好的肥肉(俗称囔囔肉)切掉吧,那一盘端上来的肉肥肉部分都是那种肉,烤的时候一股猪臭味,我怎么也是花大几十买的肉吧,就上来这种,翻到竟然还有吃香猪坊的照片,如果老板看到,希望改进吧,我是在望京凯德对面的韩国城吃的..(。•ˇ‸ˇ•。)…

张师傅参鸡汤 ⭐⭐⭐⭐

图中为大学和上班后的照片对比,果真成熟了些呢,跑题了⋯⋯在帝都吃过几家参鸡汤,但是都或多或少有一些香精味道,不敢说张师傅的没放,但是味道好一些里面的鸡肉很嫩,轻轻动一下骨头就散开了,鸡汤很鲜美,我习惯是管店里多要点大酱(很好吃)蘸着鸡肉吃(重口味),最后在汤里加点盐,舀着糯米和汤一起喝,秋冬绝配大众点评有团购,第一次去推荐十全参鸡汤

明洞排骨  ⭐⭐⭐⭐⭐⭐

当吃到这家辣牛排骨锅的时候呢,我就感觉我的整个世界都响起了背景音乐(≧∀≦)♪我的另一家神店👍🏻
推荐菜:
辣牛排骨火锅,这家的辣牛排骨火锅太好吃了,真的,听我说真的好吃呀料非常丰富,牛肉很多,肉的质量很好,完全不输烤肉的肉质,加一包辛拉面(不过最近吃的那次加的辛拉面感觉是方便面)两个人完全够吃
奶酪玉米  很有罪恶感的一道菜,奶香奶香的,很好吃
拌饭,感觉拌饭的碗?盆?很糙,不是贬义词( ̄▽ ̄)~*有点像老饭盒的质感,不是石锅拌饭,我每次吃的时候饭基本都是凉的,但是味道真的很好
其他菜,因为辣牛排骨太好吃了,每次都点不了其他菜,如果以后吃了再补充哈
2人150搞定

流氓村  ⭐⭐⭐

当时呢是听说这家氛围不错就去尝尝,但是呢味道就一般般啦
推荐菜:芝士排骨(排骨烤的干香干香的再裹上芝士,很有罪恶感的一道菜,锅旁边还有一些小菜)、炸鸡(味道还可以吧)
其他的菜没什么记忆点,欢迎大家补充

日式料理(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)

胜博殿 ⭐⭐⭐⭐

非常好吃的一家日式猪排饭,坊间有很多仿的,一定要认准胜博殿哦
楼主不太爱吃猪肉,但是这家猪排真的把我折服了,猪排外面虽然只有薄薄的一层但是非常香脆,里面又很嫩很香
入座后会上来两碗芝麻和一个小擀面杖,就这小碗里面的纹路把芝麻磨碎,然后加上橘子酱(桌子上的酱料,楼主觉得有点橘子味)就把蘸猪排的酱调好了高丽菜丝无限量续,又解腻又爽口

推荐:炸猪排、猪排锅(甜甜的)、炸虾
2个人300左右

无敌家  ⭐⭐⭐⭐⭐

这家拉面真的是棒棒哒👍🏻,味千拉面跟无敌家比起来简直就是个渣渣,每次去都会点白金招牌面,喜欢原汤里面的叉烧肉很软嫩,再配上七味粉简直了天一冷就超想去吃这家的,浓浓的骨汤(喝完嘴巴会黏黏的),配上鲜美的笋子、软糯的叉烧肉和Q弹的面条🍜,哦~我饿啦
这家其他小菜也不错,炸鸡了,煎饺了,但是远没有拉面惊艳
2人200以内搞定

将太无二  ⭐⭐⭐⭐

楼主作为不吃生鱼片星人把这四颗星打给了将太无二的烧汁牛肉饭
但是捏,据我家小哥说,这家的生鱼片很新鲜,楼主曾被威逼利诱尝了半块雪花三文鱼,没有腥味,很甜,还有肉脂的香味,但是就是心里接受不了呀呀呀呀,甜虾也很好吃
接下来就是拯救楼主的做熟的菜:烤七味鸡翅、天妇罗、寿司⋯⋯就酱吧
生鱼片价差太大,所以就不做价格说明了!

西餐( ̄▽ ̄)~*

红邮筒餐厅   ⭐⭐⭐⭐⭐

楼主找这家餐厅来吃绝对是为了鹿晗但是吃了发现我家小鹿品味很不错嘛楼主不太喜欢吃西餐,不过这家店还是要推荐推荐喔
推荐菜:薯条🍟(楼主第一次看见这么多薯条蘸酱的,估计有10多种,很怀念青柠蛋黄酱)、牛油果大虾沙拉(大虾是盐烤过的,很Q弹)、各种汉堡(楼主吃的牛肉的,中间的肉绝对牛排肉标准呀,太好吃了(✪ω✪))、汤(每天不一样,楼主去的那天是奶油菠菜汤,很好喝)
有点小贵,2人不到400吧,楼主是挑圣诞节带我家小哥去的,你懂的

甜点

ice monster ⭐⭐⭐⭐⭐

非常好吃的一家绵绵冰店,自从吃了这家冰,其他冰楼主都觉得一般了
推荐:芒果绵绵冰,味道非常芒果,不像有些店味道假假的,里面有绵绵冰、一个芒果冰淇淋球、一小碗新鲜芒果和一点布丁,非常非常好吃
青柠绵绵冰:味道很清爽
这家店价格小贵,但是2个人吃一份就够了,一份大概七八十

文宇奶酪 ⭐⭐⭐⭐

非常正宗的一家奶酪店,楼主就在南锣鼓巷吃过,每次都大排长龙,但是吃多了会腻
推荐:红豆双皮奶(楼主就喜欢吃这个)

2016-09-18 05:11

这么能吃也不胖

2016-09-18 08:41

引用 繁星 发表于 2016-09-18 08:41:52 的回复:

这么能吃也不胖

回复繁星:(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)ーーン♡

2016-09-18 09:17

引用 🐢詞窮意已盡 发表于 2016-09-18 05:11:09 的回复:

回复🐢詞窮意已盡:(≧∀≦)♪

2016-09-18 09:18

上个月的旅行也该拍点照片记录下啊,后悔,羡慕你能记录。

2016-09-18 09:25

引用 gossip小猫 发表于 2016-09-18 09:25:29 的回复:

上个月的旅行也该拍点照片记录下啊,后悔,羡慕你能记录。

回复gossip小猫:我就在北京,所以能吃的时间比较多

2016-09-18 09:29

引用 金牛小姐 的图片:

2016-09-18 09:36

跪倒在楼主的帖子里泣不成声_(:зゝ∠)_

2016-09-18 11:01

引用 热恋烟火 发表于 2016-09-18 11:01:39 的回复:

跪倒在楼主的帖子里泣不成声_(:зゝ∠)_

回复热恋烟火:为虾米?

2016-09-18 11:56

拜读,请收下俺的膝盖吧。。。内牛满面呀,特别是火锅和韩餐,都是我的挚爱。。。。可是!可是!可是!为啥没有详细地址和出行攻略呀!我又要百度地图一个一个去找了,下次你去觅食,一起吧!

2016-09-18 21:43

谢谢楼主的用心分享,介绍的这么详细,参考做攻略都省心很多了

2016-09-19 12:56

引用 琪琪猪 发表于 2016-09-18 21:43:19 的回复:

回复琪琪猪:(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)因为好多店都有好多分店,所以我想大家直接搜最近的就可以了,有机会一起吃好吃的呀

2016-09-19 15:15

引用 hey_snow 发表于 2016-09-19 12:56:10 的回复:

谢谢楼主的用心分享,介绍的这么详细,参考做攻略都省心很多了

回复hey_snow:我也在这里得到了很多大家的分享呢,互相帮助喔

2016-09-19 15:16

引用 金牛小姐 发表于 2016-09-19 15:15:37 的回复:

回复金牛小姐:不介意的话,加个微呗!zx790511逍遥楼主

2016-09-20 00:17

回复金牛小姐:15311696171,这个号码,你认识吗?

2016-09-21 22:58

2016-10-05 22:43