听着民谣去旅行|稻城亚丁

• 出发时间/2016-08-27

写于开头

兜兜转转,又回到了原点,有些事有些人,都是人生的一场经历,九月,好像是个符号,提醒我又该去经历一些不曾知道的美丽,年近30的年龄,不算暮年,但以青春不在,这个年纪开始喜欢民谣,喜欢里面诗一样的歌词,听着民谣去旅行,去感受诗和远方的田野。

风一样的行程

D6:丽江-泸沽湖
D7:泸沽湖环湖
D8:泸沽湖-成都
D9:成都-北京
(不建议这么走,一直在开车,没去几个景点)

出师不利

国航晚点半小时,欣赏夕阳,等

凌晨两点的串串香,没有想象中的辣。

租的哈弗H6,优点:皮实、空间大、微省油,缺点:稳定性差、开不起来

走过318

318国道,许多都想走一走的一条路,这次虽然只走了前半段,但也算是不负此生了,有时候一些东西是要去经历的,经历过了即使它没有了那么它依然存在,有些没经历过,那么没有了就再也不存在了,就好像尼泊尔大地震,那些古迹没去过就不存在了

傻狍子跟他家领导,这个年纪还能出来的除了我这种单身狗的也就這种还没结婚的老夫老妻了,来不了的呢要么就是结婚了要么就是忙着结婚呢,这不上次去西藏的队伍就有两个忙着这事呢。

有人问我冷不冷,看看我嘴唇吧。。。

手势又没弄对。。。

泸定桥,战火连天的年代

有条美丽的路叫S217省道

理塘稻城走S217省道,它的美丽我感觉比318我们走的这段要好。

平凡之路:我曾经跨过山和大海,也穿过人山人海,我曾经拥有着一切,转眼都飘散如烟。

遍地牛,看小黑点

三   个   人,我的高反症状是各种团疼,尤其是膝盖,表情惨痛。。。

表情依然惨痛,兔儿山,远方有只兔子

超喜欢海子山这一带,面朝大海春暖花开。

远方是在下雨。

这个镇子还不错,不过一定要选好住宿的地方,我们在真是经历一场噩梦。。。

亚丁五色海那么伤

香格里拉镇坐景区观光车到冲古寺,绕山路,坐的我快吐了,途中路过亚丁村。

三神山之一,仙乃日,我们只在这看了,因为时间不够没有去。

从冲古寺坐电瓶车到的牛场,准备徒步去五色海,真的那么伤,不是一般的累。

五色海,阴天

牛奶海,依然阴天

魔鬼一样的路

稻城香格里拉,中间有100公里的超烂路剩下两百公里绕山路,真是快死了。

纳帕海,感觉就是沼泽地,再往里边没有去了

丽江古城慢

丽江生活慢,晒太阳,打牌,看本书。

住宿的地方,风格不错。

可以摸我,不可以喂我。

阴天、下雨-泸沽湖

两天的泸沽湖,阴天,没有星空,遗憾。

湖景房,超赞

世界末日吗

返回成都的路上拍的,快到西昌前的一个叫河西的地方,完全被震撼了,这城市能住吗,不知道这煙污染严重吗,要是到处都是這种城市,我看这些好风景存在不了多长时间了。

写在最后

这次自驾川西南加云南,太赶路,太多遗憾,不过美景还是看了不少,经历了不少,依然确幸有兄弟同行,这个年纪,被生活绊住的很多,明年的新疆行不知可否成行,还有那色达的红。希望生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野。

没更新完吧,等楼主更新哦~

2016-09-19 09:26

有点兴趣,要有详细的攻略就好啦。

2016-09-19 10:05