没有那么大的食量,还想什么都吃!

• 出发时间/2016-09-15

出发了

早期的鸟儿有虫吃,早上6:29的动车,奔赴我心心念念了好久的延吉
   其实开始还挺担心的,看天气预报说有小雨,就一直担心啊,动车开到敦化站时还在下呢,到延吉了天也是阴阴的,不过到9:00左右天就倍晴。心情也变好了。

新建延吉西站还是很大的,不过是外面,里面就一个检票口,也许还有一个但是没开,工作人员的衣服也是很有民族特色的,胆小没敢拍。

虽然在郊区但是交通还是很方便的,前方是公交站,后面是出租车站,公交1元。

我坐4路到延吉大学下,报站是中朝双语的,要仔细听,不然就把站牌拍下来以防万一,公交车其实不慢,人也不是太多,没必要一定打车,出租车也许会很贵,(我没打,但能便宜过一块钱)

在外面看一看就可以了,对里面的兴趣不太大,学校应该一个样。

兴豆饭庄的开业时间是9:00,去早了吃不上饭的。好遗憾啊!没吃到炸酱面。

这是延大对面的商业楼,楼上楼下都是招牌。是怕远了看不见吗?

全州拌饭总店,不远,可以坐6路到也可以走,过了桥十字路口左转,走个二三百米就差不多了(可不是下公交车这么走啊!要这样太恐怖了!)

主角还没上,配角就来了一大堆了,豆芽是蒜拌的,右上角的泡菜汤还不错。我们没坐炕桌。服务员都穿着拖鞋呢,因为来回上下方便。(

石锅拌饭和烤猪肉拌饭,还有一锅酱汤和橡子冻。这一碗拌饭吃完我就什么都吃不下了,我的食量确实不大,可我心大呀!

图上是橡子冻,有没有很想吃。

延吉的人民公园,在桥的这边,它没有门,随便进。

一个小喷泉,照相取景是要收费的。

又一个取景收费的地,还好不多。

孔雀的尾巴都拖没了,还开什么屏啊!延吉人民应该有好长时间都没看过开屏了吧!

大棕熊在等着给吃的呢!

这是小黑熊,离的太远了。

我是不敢进去。就看你们的了!

它一动不动的,开始以为是假的呢。

我在拍的时候,这个小家伙儿看见了,一定要他爸爸也给他拍,坐在里面还指挥呢!祖国的后继有人了!

简介长白山的吧! 忘了

公园的地标建筑

这是百货大楼门前的喷泉,好多小朋友在这玩呢!

一大波熊猫来袭。

元奶奶包饭,五花肉和肘子肉拼的,小的不能拼,只有大的可以拼,个人觉得还是紫苏包的好吃,但是妈妈说海带包的好吃!

冰川啤酒9° 不好喝。

个人建议还是不要点参鸡汤了。。。。。。

菜牌曝光了,会不会来打我。怕怕啊!

延大对面,前面黑牌子的下面是梅干菜肉饼,买的人好多的,要排队。旁边是隆马特,败了100多块,肉疼啊。 香蕉牛奶15呢!我买了2个!特别肉疼。

想起还没给老爸买米肠,就进了这家店,环境很小资的,老板娘的儿子买了三只螃蟹,就和我聊开了。

门口

尾记:中秋节放假了,决定到延吉去玩玩吧!理想很丰满,现实很骨感。我说的是环境,毕竟是还在建设中的城市。

结束了嘛?有种还没完成的感觉,嘻嘻

2016-09-19 19:25

楼主楼主,图文搭配才更好哦(其实我是想来看攻略的)

2016-09-19 21:07

引用 smtuotuoliu 发表于 2016-09-19 19:25:36 的回复:

结束了嘛?有种还没完成的感觉,嘻嘻

回复smtuotuoliu:还会再去的 到时继续更新