CJ酱&Queenie Jumeirah Dhevanafushi 奢华蜜月游

• 出发时间/2015-09-15
  • 人物/情侣/夫妻

CJ酱&Queenie酱的婚礼💒在相识的第十年的这一天举行了。。。。
十年,一段注定铭记的青春岁月,一段难以割舍的相恋情怀……
感激...流年岁月中,邂逅你,在我最美的年华里。。。。

🌟序言🌟

每个女孩心里都有一个马尔代夫的梦
梦中的我面向纯洁的大海,靠在爱人的肩膀,浪花溅起在脚尖。。。。
我们相互聆听彼此炽热的心跳
白色沙滩与深蓝浅蓝的海水纯洁的没有一丝杂质,如天堂一般美好💗

选岛

大大小小总共有几百个岛,从何下手?我觉得主要根据自身的需求及预算。每年的12月--3月是旺季,4--6月是淡季,因为下雨。不过据说真正的雨期也就持续2周。Queenie酱是个对于酒店要就特别高的人(好吧,我承认其实是个外貌协会的资深会员)所以毫无疑问的,JD的奢华风格深深的吸引了我。对于第一次去麻袋的Queenie酱和CJ酱想要尝试各种不一样的房型,无疑把水屋和沙屋全部住了个遍(ps:事实证明我们就应该全部水屋)

准备工作

航班:
Queenie酱是上升处女组的女纸,所以尽善尽美无疑选择了新加坡航空,无论是餐食还是服务都无愧是你五星航空的美誉。。。。。

物品:
(1)比基尼和漂亮艳丽的裙子是不可或缺的。在那美景下,要相信,怎么拍都美美滴哦~(Queenie酱为了此次的蜜月可是添置了很多比基尼和美裙子呢)
(2)防晒霜。麻袋不热,但是紫外线超强,很容易晒黑呢,特别是穿着比基尼暴露在阳光底下。我备的防晒用品有:资生堂的安耐晒,金瓶的。感觉还是蛮有效的,CJ酱嫌弃麻烦,结果。。。。呵呵~果断晒伤了
(3) 水下相机。这个是必备哒。不然真的会后悔。浮潜时,用来记录下美妙的水下世界呢。淘宝上有得租哦。无论是水下效果还是常景,都挺赞的。除了单反,许多靓丽风景照,是靠它来展示的哦~另外,JD岛每个房间都有许多转换插头,不必自己带。
(4)浮潜三宝。这个要特别注意下,JD岛上有得免费借用的。还有每间房都配套有救生衣。真不必带。我们之前没做足功课,听朋友去过其他岛的回来说,租用浮潜三宝费用,都够自己买啦,于是我们也带了。。各种重啊。。不过,为了健康起见,呼吸器还是自备比较好呢~
(5)药品。适当带些常用的,以防万一。创可贴是必需带的哦。浮潜如果不穿水母衣,很容易磕碰到珊瑚呢。
(6)食品。我们带了一背包的零食。结果回来时还有大半袋。我们订的是HB。就是含早晚餐。早餐选择性很多,很丰盛。点餐式,只要11点前到,都可以任点。只要吃足了,基本下午都不觉得饿。免费果汁是最不容错过的。到晚餐时,一切的饮料都要收费呢,包括饮用水。但是,房间里的矿泉水是足够饮用的。JD岛的晚餐很丰盛。

准备出发啦~

2015.9.15 上海-新加坡-马尔代夫
和爸妈一起吃了晚饭后就去机场啦~~
宝宝的心情真是异常的激动呀~~啦啦啦
老公在机场开启疯狂拍拍拍模式~~

经过5小时的飞行......
我们终于抵达了新加坡樟宜机场
新加坡中转的行李是不用拿出来的,我们就在机场shopping。。。。去检验了一下麦当劳🍔的国际水准

新加坡真的是一个特别关注环境的国家,这个种满向日葵的地方竟然是室外的吸烟场所。。。。哈哈哈。。。高级吧!!

新航蜜月蛋糕!这个想申请的亲们~提前24小时给新航打电话然后把你们的结婚证的复印件(一年内的)给新航传真过去!就可以申请了~所以整个机舱都弥漫着他们传递的甜蜜!

长途飞行后~我们马累机场了~降落中已经可以一窥麻袋的惊艳!
一出来,我们就看到了卓美亚大大的标示而且站得很前排的接机人员。
帮我们办了最近的一般内飞飞机~把我们送进了JD的专用内飞候机室~小黑说一会快登机的时候~他会来接我们的!嘿嘿!.内飞候机室里有吃的有喝的,都是免费的~(CJ酱最喜欢的是炸鱼薯条😄)

上岛咯~~

还未靠岸,欢迎的歌声和鼓声已经传来~心情瞬间就飞扬了!

上岛咯~
由于各种原因....我们先安排的是水屋!
听到这个消息的时候我和老公整个人都不好了!
满满的不开心。。。。

但是。。。。当一推开门的那一刻我彻彻底底的被征服了。。。。。
马上换衣服开启拍拍拍的模式。。。

第一次在海边吃晚餐。。。。
感觉太美妙了。。。。

第一次在海边吃早饭~~~
无敌大海景!!!

吃完早餐....
今天的任务拍摄婚纱照。。。。
辛苦我亲爱滴啦~~
么么哒

在水屋和CJ酱最喜欢做的事情就是。。。。。无时无刻的跳到海里来一番浮潜

浮潜去咯~~~

要离开了。。。
来到沙屋

在书房的沙发床上上个网~JD的WIFI免费且全岛覆盖,信号也不错~无论你在屋子里,沙滩上,餐厅都可以随时连上网~而密码每个屋子一个,可在功能齐全的大电视上查询~不限制接入设备的数量哦~很方便!给爱刷微博或者用网络电话报平安的朋友提供很大便利!

JD整个岛沙屋编号是1-22号,水屋是23-38号~似乎1-10号沙屋是日落侧~11-22为日出侧~其中有两间超大300多平的~JD的普沙也几经远远超过别的岛的水准,足有210平,超大的起居室,洗漱间,私人泳池,超大浴缸以及配备的爱马仕橘绿系列的洗浴用品,处处体现了顶级奢华岛的与众不同...而那个功能齐全的大电视啊...热门电影电视音乐上网统统集于一体~还能查自己在岛上的每一笔消费明细~

我们离开那一天。。。。
风大雨大
唯一的遗憾是先住了水屋
但是我永远不会忘记如此的美景
期待下一次的到来

不错不错,楼主快出来写点详细攻略哇~

2016-09-19 09:32

结束了嘛?有种还没完成的感觉,嘻嘻

2016-09-19 20:57

夕阳吧?   好美  盗走

2016-09-22 09:47

引用 q_junjun 发表于 2016-09-19 20:57:55 的回复:

结束了嘛?有种还没完成的感觉,嘻嘻

回复q_junjun:没什么要写的了