川西_之旅。亚丁稻城篇

小水缸。 (深圳) LV.8
2016-09-17 22:29 1671/13

这是楼主第一次游记,写得不好,就将就看吧

亚丁稻城。听起来就非常天然的名字。楼主女汉纸一枚。喜欢中国各种美景。经常挂在嘴边的一句话就是:中国这么美。去什么国外旅游(虽然这样楼主还是出过几次国,惭愧了)。
亚丁稻城之旅是去年11月去的了。一直没有写游记的习惯觉得风景看过记在心里就好。到现在才想要整理,是因为看了一位大神的各地游记。觉得把旅程记录下来也是一件很美好的事。
好了,废话不多说。去片👇👇👇

先来几张美景图。

牛奶海

路上结识的小伙伴

松针

泉华滩_康定

左边是楼主一直旅行的长期旅伴媛儿。有着跟我一样的信念,中国真美。哈哈

旅程从成都开始。入住的拖板鞋青旅。推荐,网上搜的到,不错哦

开启了天然二货模式

安静的女纸

成都锦里

杜甫草堂

杜甫草堂

同上

同上

因为此次目的并不是成都,所以只停留了一天,去了几个市里面的景点。各位同学如果有空还是可以去看看的。但就是人多啊。

第二天早早出发了,提前买好了前往康定的车票,坐了七八个小时的车。终于到了。楼主的屁股

入住康定贡嘎国际青年旅社。旅社里有一些一日游或者两日游的,很不错推荐。跑车师傅小邱,小甲都是老司机了,哈哈。拍照技术也是一流。人也幽默!

贡嘎青旅

我和媛儿在旅社报了两天的贡嘎游。就是和同行的小伙伴拼车。风景真的很美,一开始青旅里的师傅小甲一直跟我们说很美,让我们去。我们还以为会坑人呢,去了才知道。很值得!完全不后悔!给小甲点赞

一早出发天气很好

雅拉神山

然后,在沿途的马路上已经玩疯了

各种压马路装逼。心情好到不行

忽略楼主的傻样吧

同行小伙伴

师傅小甲,哈哈哈哈,帅!

当地藏民家。我们在这里吃的午饭

红土地。

侵蚀后的自然景观

11月很多河流都结冰。然后。又疯了

偷拍了爬上去的小伙伴

到山顶了。看夕阳

这是贡嘎群山的日落,日照金山,很美有没有。

然后。又开始装逼

最后。借着夕阳的反射光。和小伙伴玩起了影子。哈哈。真是一群疯子。玩嗨了。哈哈

第二天的景点,泉华滩,也叫钙化池。自然地质钙化的风貌。不多说,美不美看图片自己感受啊。

有点像九寨沟黄龙

天气的好与坏跟能否拍到美照是完完全全分不开的!

于是,我们又与阳光玩起了游戏。

只要有阳光。不需要各种滤镜也能拍出美美的照片有没有。

附近的🐶

回程经过折多山口。两天的贡嘎之旅结束。然后,朝着这次的目标亚丁稻城出发啦👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇

康定坐车去稻城的车上认识了一群广州的小伙伴。大家都是二货。玩的开心的不要不要的

亚丁风景区。去珍珠海路上

寺庙

我和媛儿。这里提醒一下,秋冬去高原地区切记啊,一定要带凡士林。真的太重要的。特别是对于从小在南方长大的楼主。出来了几天我的脸已经干到不能要了。最后发红干痒。那叫一个痛。后面只好每天戴口罩。

珠海

开始装c了

一路上遇到很多小松鼠和小鸟,非常可爱,完全不怕人的,就等着你那食物给他们吃。哈哈

天气出奇的好。

来张我的搭档,哈哈

第二天徒步去牛奶海路上。有的路已经结冰,不太好走

虽然以前也有过徒步经历。但还是一个字,累

于是,停下来休息下吧

又开始装c模式。哈哈哈

跋山涉水,就为了这牛奶海。

但真的蛮美

上五色海被小伙伴偷拍

来张全景吧

小伙伴,我爱的你们

最后。旅途结束了。虽然只有九天。但快乐已经足够回味。谢谢路上遇到的所有小伙伴。常常觉得,旅程是为了风景,到最后。最值得怀念的感觉却是和小伙伴们一起在路上的感觉。