日本关西6日游 环球大阪 呆萌奈良 文化京都

路线规划

D1:上海大阪关西 住环球酒店
D2:环球 住大阪市区酒店
D3:电车去奈良 当天往返 住大阪市区酒店
D4:jr或者电车去京都 岚山 衹园 当天往返 住大阪市区酒店
D5:地铁和电车去京都 清水寺 八坂神社 千鸟百居 当天往返 住大阪市区酒店
D6:大阪市区景点 晚上飞机回上海

提前准备

1.酒店 各有所爱 建议交通方便为主
2.交通 非常非常不建议买Jr几日票,日本交通想当发达,去哪都很快,而且换乘少,用交通卡更方便
交通卡可自行淘宝 我充了1万日元,可以刷罗森,早饭,零食,交通这几天绰绰有余
3.环球门票和快速通,建议买全部项目的快速通 自行淘宝
4.京都和服租赁及跟拍 自行淘宝
5.护照签证 自行淘宝
6.下载日本交通app 需要结合Google map 一起看
7.银联卡和visa 卡都必须有,有的地方不能刷银联

D1 到达大阪

住的环球影城酒店,就在门口,以便第二天可以早早入园。

D2 环球影城嗨翻天

作为小黄人脑残粉,这次目的主要就是看小黄人。但是日本环球项目还没修好,只有2场秀和游行,然后买了各种周边美食及娃娃。
侏罗纪里面过山车大家一定要买快速通啊,虽然吓哭宝宝了,但是还是值得体验一把。
推荐指数五颗星。
经典项目哈利波特和蜘蛛侠也是必游项目。
日本环球还有一个史努比和hellokitty 芝麻街,大家一定不要错过史努比区域。除了呆萌小飞车,里面室内还有个小型过山车,做的很精致很萌。

D3奈良

睡了懒觉,出发去奈良。天气下雨,在附近吃的寿司,到处都是鹿,看上去萌萌的,其实脾气不好,合影很困难。

看完小鹿回大阪吃饭,一兰拉面,有2家,不想排队的千万别去河边那家。

D4京都 闲逛

兴奋感已经过了,整个人好累,去京都闲逛,去了岚山。朝拜了柴犬界的周边萌物。晚上随便吃了家餐厅,巨难吃,回大阪补了个宵夜。

乱入的街景

下面是我的狗子

D5 京都和服

一大早到的京都,去丽 和服馆租。搞了1个多小时,快11点才弄好。提前在淘宝找了个跟拍,今天一身轻松。但是最后穿木屐走的我脚不属于我,身体被掏空。

鸭肉乌冬面

木屐走了一天很想死,而且景点人很多,还是喜欢清静的小街道。路上遇到一只白色秋田,也是暖暖的。

D6 大阪市区之柯南粉模式

柯南粉表示想去鸟区县柯南小镇

关西机场

建议早点去机场,提前2个半小时可以换登机牌,里面有3家日本免税店和1家乐天免税店。因为前面几天买的不多,在机场补了面膜啥的,回来发现挺贵的,比淘宝代购便宜一点点。但是零食,其他牌子化妆品价格还行,我还去乐天买了雪花秀等等。

罗森安利

大街小巷都是罗森,安利大家每天晚上把明天早饭零食全部买好。好吃到爆零食如下,1各种口味的星巴克
2宇治抹茶卷里面是奶油红豆,完全不腻
3蟹肉棒刺身