2016年中秋秦皇岛三日游

米粒 LV.3
2016-09-18 09:56 349/2

一六年中秋,19个半月的小米粒の第一次远游,第一次坐火车,第一次去海边,开心极了。
小盆友坐车的时候,会兴奋地告诉妈妈她看到的她认识的一切东西;只要有个圆点的,她都统称娃娃,比如字母i,🚻标识,🚥牌子上走步的小人;刚刚学会数几个数的小盆友,在听到别人照相喊1、2、3时,会开心的跑过去,大喊一声4,😄萌倒一众游客。。。妈妈担心小盆友坐车不方便,把半年前用的纸尿裤还带了一些,真的是可以永别了,纸尿裤!小盆友会清晰地表达,妈妈,臭臭,有一次谎报军情后,还知道更正一下,是尿尿😊只是还要偶尔要面对小盆友玩忘了就尿了裤子的尴尬,第一天晚上在一个饭店吃海鲜,饭店刚举行完婚礼,和几个哥哥姐姐在舞台中央玩疯了,玩的正high时,小米童鞋淡定、安静、开心地在最中央的升降舞台上尿了一泡,把几个大哥哥姐姐笑翻了,不停在喊OMG,据说饭店第二天还有💒婚礼,妈妈也是囧爆了,哈哈😄

1 北戴河老虎石海滨浴场

Day1→北戴河老虎石海滩的沙子最细,虽然秋天的尾巴,也可以下水的,米爸是游爽了。小盆友对🏖的喜爱如滔滔江水,一发不可收拾,以至于走的时候,真是拖走的,妈妈把脚丫藏在沙子里移动说是快来抓🦀,在海里追海浪🌊,都把小盆友乐的不行不行的。

2 天下第一关&老龙头

Day2→山海关是肚子里一堆历史的米爸的最爱,提的问题,把导游吓得草草🔚了讲解,还说你这问题得让我的老师(国家领导人讲解的)给你回答。。。小盆友非常自强不息,不让抱着,要自己爬台阶,累了就自己坐在台阶上休息一下👍🏻在万里长城的起始点,老龙头,领略海上长城的别样风采,在某人的熏陶下,感觉多了解点历史对旅游还是颇有帮助的。

3鸽子窝湿地公园

Day3最后一天的鸽子窝湿地公园之行也是让人流连忘返,不知为什么,当地人都不看好这个景点,大概是他们没来过重建后的鸽子窝吧,这里有浅滩,有沙滩,有成千上万的海鸟,还有儿童乐园,非常不错。趁着小盆友💤,我和米爸在海里走了很远,感叹时间都去哪了。。。在海里拍全景照片也是很好玩的📸

🐠没有遗憾就不会让你再次向往,这就是旅行。这次没带单反相机是最大的遗憾,我没有下海🏊🏻是其二,总体来说,是很开心的旅程,Mark一下,留作纪念。

哈哈哈,我小时候也是,抱着泳圈就往海里冲,那会儿都不知道什么叫做“怕”

2016-09-19 14:21

没懂呐?有没有详细介绍?

2016-09-19 16:25