18博卡拉,暗灯照不穿你心(博卡拉中文任教第五天)

她世纪 (北京) LV.20
2016-09-18 10:11 239/4

我依旧是厚着脸皮要了第二盘咖喱,毕竟我一天只吃两顿正餐。正想快速解决狼吞虎咽时,住家女儿送来了我向她父亲要的奇特旺的旅游小册子。她父亲老大叔用红笔标注了价钱和项目,虽然价钱并不让我满意,但是相信老大叔的我单纯的答应了。

我飞快吃完了早餐。不靠谱的认路人,我,带领乐橙和茉莉步上了乡村教室路。刚到教室的我总是瘫坐在椅子上,那个永远最早到的大叔头上点了红点,问我为什么看起来这么累。我坦言天天都睡不好。但是他好像更沉浸于头上的那颗红点,跟我声情并茂地描述他和他朋友的好交情换来的头上一抹红。
今天,自以为是的不只有他。衬衣男放下书包后,直接在纸上写了句“You look like a princess”递给乐橙让她翻译。我瞟了一眼纸没多想,看乐橙愣了很久才发现写的是什么。为了化解尴尬,我跟衬衣男说,“你应该把这张纸给我,我恨你。”他却说,“我谁都不恨。”是他的情商有问题还是太自恋?不想把篇幅腾给他。
今天那个挑剔大叔一进门就问我有没有计划,其实我是准备了酒店用语的,但是想以回答问题为主,就把时间都用在了解答那张纸上。因为两位上海姑娘昨天因为天气没能滑翔,我殿后讲的结果就是又超了时。
临下课前,我来了个集体调查。我想问问他们奇特旺真的热到需要空调吗,结果集体说是。一个平常就很活跃的前排妇女跟我说那里的热是不同的,是湿热。最后一节“支教”课,收到了大家“此起彼伏”的“旅途愉快”的祝福声,我想我不需要空调。
和所有感情的发力一样,每次讲完课的我满头大汗感觉身体被掏空。在门口前慢慢收拾东西的我,开玩笑地对那个自恋衬衫男说我恨你,他也微笑着说再见。正装男在告别时有力的握了我的手,“认识你很高兴。”而排在他后面的“印度”大叔好像已经等了一会了,他更痛快,抬起手刚说完“High five”就和我来了个响亮的击掌。临走前,每个人都稍稍鞠躬跟我说老师再见或者旅途愉快。 出了门的我发现一个摩托车停在路旁很久,走进了才发现是班上的一个学生。我看到他从反光镜在看我,便上去打了个招呼。他热情地想骑车送我回去,我也一如既往地婉拒。今天,又是一个人走的我奖励了自己一根只有卖相没有内容的冰棍,这根冰棍简直就是界内的混蛋,比国内还贵还难吃。天气热得我并没有砍价,至少它是凉的。
一路上,我试图找寻比它更优秀的同伴,但多数店铺都没有冰柜。有时会碰到建筑工人,他们每天坚持和我打招呼,我也坚持一个一个说你好。我按照日常,去那个黑眼圈冷漠女那里买了面包。她是我见过的最冷漠的尼泊尔人,没有表情,没有语言。
如果不是这天我睡了个汗流浃背的午觉,我还不知道停电停了这么久。但是我漂亮,我总有事干。因为是一个人走走走的旅途,我从没有机会照相。这天下午,我拿出我新买的自拍杆,第一次尝试有工具的自拍。
我花了一个小时在客房唯一一面没有飞虫痕迹的墙前自拍,在欣赏自己美照时花了另外一个小时才发现不对劲,于是坚定的用一分钟决定那不是影子不是,我不活了。我也没拯救世界找到男友减掉体重开导罪人改掉陋习我怎么能黑成这样,天理不容,不容!
此刻,我很想有人能浪漫地表白一下异国他乡这个干啥都能看啥都笑问啥都答送啥都爱说啥都信给啥都吃编啥都听穿啥都行汗流浃背面若枯槁汹涌冲撞的姑娘我,因为本人感觉要死于我三个礼拜不褪让我觉得我得艾滋病了的数个精品淤青和货比多家能砍就砍我就不走的心力憔悴上了。
如此黝黑的我无心去大孤儿院送去美好,在下着雨的博卡拉,没有言语的吃了一顿咖喱。回家时,却被当地有趣的门锁困住。还好对面店铺的孩子受到了妈妈的鼓舞给我开了门,不然我就又要突破自己,第一次尝试翻墙。
要说那门也很奇怪,从外面看,很矮的一扇门完全没有抵抗力,把黑铁门铸得那么厚并没什么道理。而且门外的一个手张开刚好可以握住大圆盘,可以带动门后的栓把门打开。所以说,尼泊尔人防君子不防小人?

没更新完吧,等楼主更新哦~

2016-09-18 19:04

引用 心中的日月 发表于 2016-09-18 19:04:11 的回复:

没更新完吧,等楼主更新哦~

回复心中的日月:还没完,我会在九月持续更新,希望您能继续关注,感谢。

2016-09-18 20:22

楼主楼主,图文搭配才更好哦(其实我是想来看攻略的)

2016-09-19 20:58

引用 farida_xd 发表于 2016-09-19 20:58:27 的回复:

楼主楼主,图文搭配才更好哦(其实我是想来看攻略的)

回复farida_xd:攻略已发,不过是部分,谢谢关注。

2016-09-20 06:56