中秋共团圆 方特嗨翻天 记录与众不同的方特中秋主题夜场

• 出发时间/2016-09-16

哈喽各位好盆友们,中秋快乐,这个中秋小长假我又来嘉峪关方特啦,但这次的行程有些与众不同呢,因为9月16日是方特的中秋主题夜场哦,去之前就听说会有万神游园和中秋主题的新节目,所以我那是相当期待,话不多说,让我们进入正题,上图喽!

一到方特欢乐世界就感受到了浓浓的中秋国庆氛围,十分红火温馨。

红旗招展,人山人海,不到9点就排起了长队。

自助取票篇

存包处有自动取票机啦,非常的方便。

扫描二维码可以直接支付购票。

大红灯笼高高挂。

花好月圆夜,火流星带你离开地球。

数不清的熊大熊二纪念品。

一走进大门,就遇见了好多小孩子,穿着小书童的衣服,很萌,很可爱,赶紧追上看看他们要表演神马。

原来是是在叠泉主舞台诵读三字经啊,书声琅琅,有模有样。

么么哒,哈哈。

9月15日,天宫二号成功升空了,应个景儿,在中华航天城拍张油画,太空永远值得我们进一步探索,想最直观的接近航天项目,就来方特航天城吧,少年。

美食篇

作为一个美食达人,错过美食简直就是犯罪。早就听说方特开了一家穆斯林清真餐厅,我虽不是回民,但我接受任何新姿态的美食,走看看去。

种类还是很多的,还有套餐。

豪华套餐牛肉面,正值古尔邦节,看到许多新疆的回民朋友,这个餐厅也很好的解决了大家的就餐问题,点赞。

刚坐完唐古拉小火车,就看到三位仙女姐姐冲着小火车挥手致意,方特就是这样,一个不留神就给你个惊喜。

一路跟随,原来是中秋猜灯谜活动。一句小女子有礼了,引来观众哈哈大笑。

现场气氛十分热烈,胳膊都举断了。仙女姐姐,叫我!叫我!

是不是那个啥啥啥?!

猜对了,抽个奖吧,奖品有熊大熊二挂件、面具,中秋大礼包什么的,都是很有方特特色的纪念品。

在飞越极限又偶遇了另外一支猜谜队伍,还有宁财神助阵。那个仙女姐姐,你的伞☂肿么啦!

小朋友的智商越来越高了,我等猜渣根本跟不上他们的节奏,相当桑感。

夜幕降临,夕阳西下,一轮圆月慢慢爬上城堡肩上,好戏就要开场了

小盆友在大屏幕前玩嗨了。

找到一只小玉兔。

猜谜我们不在行,但看到这些个金蛋蛋,我还是能猜到的,一会一定要砸金蛋了。

看来我没猜错。

金锤在手,跟我走。

来来来,高举双手,让我看到你的身影。

金蛋可不是那么好得的,先念一遍绕口令再说。

砸起来,看你能砸出来个熊挂件还是夜场门票。

砸金蛋!砸金蛋!砸出两只熊!来来来,上礼物,熊挂件,一对.

演出拉出大幕,身着各色传统古装的小朋友登台亮相,不同的是,这队小朋友更有范儿,诵读更有韵味。

眼神,注意我的眼神。

耳熟能详的唐诗宋词再次回荡在耳边,一丝温馨在心头升起,恰似空中的圆月。

主持人也扮上了,也有几分穿越的气息呢。

公子,你好!

公子,你在思索神马?

好的诗句,一看开头,就预示着通篇的精彩。这个节目叫《相思月》精彩的亮相就知道后面一定出彩无比。

霓裳羽衣,飘飘欲仙。

桃花,仙气,明月,恰似人间仙境。

俩字儿,优雅。

四个字儿,甚是优雅。

托起一轮圆月。每当我找不到存在的意义,每当我迷失在黑夜里,夜空中最亮的月,请指引我靠近你……

鼓掌,给你们99分,那一分是怕你们骄傲。

阿瓦兄弟姐妹登台,送上祈福舞。

火焰,将我们的激情点亮。

传统节目要有,现代也要有,流行的来了。

女歌手飙高音相当可以,巨肺天后你好。

乌克兰的妹纸来啦!

雷迪嘎嘎or麦当娜?傻傻分不清楚。

战斗民族果然厉害,各种舞蹈都能Hold住。

大海啊全是腿!

听说她们陪我们过完国庆节就要回国了,感谢你们陪我们度过这个夏天,相当桑感。

大联欢,今宵让我们多珍重。

这一刻,无论国籍,无论肤色,我们的信仰变为统一,那就是欢乐。

皓月当空照,天涯共此时,方特中秋主题夜场圆满礼成。

当然,怎么能少了夜场的压轴大戏。

方特特有的烟火秀再次照亮夜空。

感觉这次的烟花都升级了,花样层出不穷。

尽情尖叫吧,尽情拥抱你的爱人吧,这一刻,让爱成为永恒。

亲情,友情,爱情,在这里汇聚。

让方特的每一个夜晚,都让你无法忘怀。

难忘今宵,朋友们,下个夜场我们不见不散,10月4日5日,为祖国献上你最深切的祝福。

身体和灵魂必须有一个在路上,目前只能灵魂在路上了。。。心酸

2016-09-19 12:54