小清新帕劳记

Nicole艺✨ LV.3
2016-09-18 17:20 497/5
  • 出发时间/2016-06-30

关于行程

泰国的海岛已经被玩烂了,马代的又觉得没什么玩的,辗转选了好久,恍然看到别人都推荐说帕劳不错,各种美丽的珊瑚,成群的鱼儿,拿下注意就决定和学长一起去吧。

行程+安排:澳门帕劳,6.30出发,四天三晚,订的是爱旅度假家的,加了吴杰客服的微信,详细咨询了又咨询,就订下了。由于帕劳是落地签,省去了做签证各种繁琐,就赶紧淘宝买各种装备,潜水服,浮潜装备等等。帕劳大部分地方都属于没完全开发的,即使是已经开发的地方,当地人也保护的非常好,为了不破坏那里的生态平衡,导游都会建议说,少涂,或者不涂防晒霜,看了大家的游记,都放弃了防晒,好吧,既然去旅行,晒就晒吧,哈哈,事实证明,回来我也没黑多少,浮潜装备一定定要准备好哦。但是换了1000的美元,帕劳的消费还是挺高的,因为当地百分之九十的东西都是从国外进口的,除了哈根达斯冰淇淋比较划算,出门只能坐车,四周一片荒凉,整个国家只有唯一一个超市。科科~原生态国家,WIFI什么也不用指望,挺好的,难得全身心放松。

帕劳常规出海行程分为精品小团和普通大团。不推荐普通大团(40人),因为人太多难以控制,如果遇到一两个不守时的团友会浪费大家很多时间,这样就会导致每个地方的游玩时间相应减少,行程很赶。而且导游的精力也有限,大团不可能把每个人都照顾得非常周到,如果你恰巧水性又不好,可是非常影响游玩体验的。
精品小团三日出海的价格比大团只高了几百块,想想到帕劳所花费的大把的机票和酒店钱,最重要的行程就是出海,千万不要因为几百块因小失大,所以完全没有必要选择大团。

酒店:我们住的是papago,酒店还是挺好的,有健身房,游泳池,重点是后面有片红树林,面朝大海,挺安静,每天早上的免费供应自助早餐,东西都很干净,卫生。酒店前台可以借毛巾,一定要拿哦,不然出海的时候,超级冷的。
路线:DAY1:日军沉船遗迹——七彩软珊瑚——玫瑰硬珊瑚——大断层——情人桥——长沙滩——鲸鱼岛——德国水道——七十群岛(含无人岛午餐);
DAY2:牛奶湖——水母湖——蓝色珊瑚礁——白沙滩——日军新水道——百年野生干贝城——鲨鱼城(含无人岛午餐);
DAY3:自由行,我们当时是和一起住的隔壁两家人,一起租了辆车子,去了天使瀑布,还有小白宫瞎逛,岛上真的超级小,环岛一圈,一两个小时,就把这个国家逛穿了。。。哈哈哈,吃了当地特色蝙蝠汤,还有红树林螃蟹,好吃也好贵。

还没落地,就已经看到了德国水道。神奇的大海哇~!

第一天收拾完行李,第二天一大早就出海浮潜了。鸡冻又兴奋哇~!

美丽的小珊瑚们,我来啦~!

跟着小导游,只要一低头,脚下全是珊瑚们,,,

手指珊瑚

玫瑰珊瑚

这就是我们的小导游,台湾人,在爬来待了三年多了,水性超好~!

海底大断层,看的心慌慌啊~!

晚餐是自己在外面解决的,要吃吃当地特色嘛~只是交通不便利,要自己叫车到酒店接送。

红树林螃蟹,好贵,好好吃哈啊哈哈~!

当地特色 蝙蝠汤~!一定要尝尝哦~!

这里的小导游,都会这招,海底吐泡泡~!

好多好多的小鱼鱼哟~!

都抢我的镜头~!!!

学长也是喂鱼的一把好手哇~!

难得一见的鹦鹉鱼~!

哎,,,由于全球气温上升,水母湖的水母都没了~这是行程一大遗憾啊~555555555555555555555

鲨鱼城,,,来啦来啦~黑鳍礁鲨,导游说,是一种善良的鲨鱼~!就在你脚下噢~!

百年大干贝城~,,,每一颗都超级大

导游一碰它,它就会马上合起来,,,科科

隔壁船的船长钓到一只巨大的三文鱼,,,棒呆了~!

由于两天的浮潜结束了,第三天不知道干嘛,就租了辆车,环帕劳游玩一天。

牛奶湖SPA,不能错过,美白美白~!

天使瀑布,为了看到这个瀑布,可是跋山涉水才到达,蛮辛苦的~

小白宫,这里的风景好好,每天可以面朝大海的工作真是不错~!

搭上大鸟飞机就要走了,帕劳再见噢~!

有美图!求美文!

2016-09-18 18:36

2016-09-19 05:05

有美图!求美文!

2016-09-19 09:57

2016-09-19 10:00

赞,能自驾很不错!

2016-09-30 11:12