巴厘岛 Bali 梦幻般婚礼

2016-09-18 20:43 1123/22

Beautiful

先来个全家福的前奏

Day 1

9月7日从北京启程飞往巴厘岛参加我的好朋友Lawrence 和 Urania 的梦幻婚礼 !
    下午2点抵达印度尼西亚登巴萨国际机场 , L和U安排了当地人接机 .一出机场感觉巴厘岛真的是太美了,就连空气都是美美的 哈哈哈哈哈哈 天空是格外的晴朗。

目的地:丽丝-卡尔顿 酒店.   一路跟司机师傅聊了聊当地的超市,当地特色食物,以及有什么好玩的景点,还学了一句当地语言:(谢谢)得累嘛嘎sei  哈哈哈哈哈哈

这个是在巴厘岛的电源转换器.大伙儿可以记录一下。然后还有入境单。 最重要的就是一定要注意自己的箱子上面是否有像以上图片的绿色小塑料绳子 这是海关专门绑上去的 如果你没有发现的话就往出走肯定会被海关把你拦住然后检查你的行李,不管你有没有带什么违禁品都会检查你半天墨迹半天 就是想罚点款,所以自己要准备一个小指甲刀,以防万一栓到你的箱子上你可以及时剪掉。还有就是要注意你的箱子的四个菱角是否有被彩色笔画过的痕迹,如果有就得需要你自己用湿巾纸把它擦掉,不然也会把你扣下来检查箱子的,海关很坏的 哈哈哈哈哈。

第一晚在Beach restaurant 吃过BBQ后就美美的休息了

THE RITZ-CARLTON 的下午到晚上

september 8 * 2016

这是地表最强伴郎团 和 地表最美丽伴娘团 哈哈哈哈哈哈哈哈

下午5点在教堂举行了神圣而又庄重的婚礼仪式 这一生无论富贵或是贫穷,无论健康或是疾病,无论顺境或是逆境,都要不离不弃,相依相伴,一生一世直到永远。双方父母以及亲人朋友都落下了感动的泪水.
这一刻、你们是全世界最幸福的。

婚礼晚宴我跟Lynette一同为新人合唱了祝福之歌 哈哈哈哈哈 吉他手表情亮了

实在是太梦幻了 以至于不需要添加任何语言的点缀都显得格外浪漫

Best wishes for you