广州行

还没有添加游记头图

广州行

已经结束旅程很久了 突然发现没有把攻略记录📝一下!先总结吧之前一直计划去韩国的🇰🇷 团费交了,行程定了,可是爱国啊 怕打仗啊于是把团费退了,安安心心的国内游!朋友在广州玩的很开心,所以决定就去广州,去之前很多人跟我说:那是美食的天堂,我真的信了,满怀希望的去了!
1⃣️day
出发前一个星期在携程上把机票订了,大人的价格比小孩子的便宜!我们是两个家庭出游,所以四大两小的机票一共3000➕1600!因为有小朋友,所以预订的是下午的机票,硕放飞广州大概1.5小时,下午大概3点半左右到广州白云机场!酒店是在艺龙app上预订的,特别推荐这个app,折扣打的很厉害,比较过,和aggda还有阿里携程比较,都便宜很多!酒店在珠江新城,坐地铁🚇三号线就可以到,周围也有吃的,比较方便!晚餐是在太古汇解决的 六个人吃了很多钱,但是把全国各地,世界各种美食都尝了😊你们可以脑补一下,在无锡宜家旁边有个荟聚,我们吃的,是广州的荟聚!总的来说:不行!!!但是,小蛮腰特别建议晚上去看看,虽然经常可以看到东方明珠,但是,我觉得,小蛮腰的夜景灯光更美,大气!👍
2⃣️day
早上起来,打车🚖去了广州酒家,各种各样的广式早茶,满满的一个大厅,样子有点像我们这里的婚姻大厅,全是人在喝早茶,特别提醒:出门要多下点app ,现在的商家有很多折扣!吃完退房,直奔长隆,在长隆对面定了一个公寓式酒店,就跟我们这里的套房一样,但是,环境卫生方面不如星级酒店!下午去看了长隆的大马戏,特别推荐大马戏,全是俄罗斯🇷🇺的长腿金发碧眼的美女,各种惊险刺激的表演,大呼过瘾,但是,友情提示,买票的时候有三种票价选择,建议别选VIP座,因为会有很多的水表演,你们知道的!我们选择的是第二种,位置很好,只需要第二种就行,第三种相当于便宜的,但是满远的,有宝宝可能会看不清楚!晚上在长隆附近的奥特莱斯广场吃的,先是泰国菜,那味道,你们去脑补,两个男人没吃饱,又去旁边吃了黄记皇!奥特莱斯的东西很便宜,包括名品折扣也很大,买了不少东西,到了酒店就寄回来了!因为想轻装上阵!
3⃣️day
早上吃完早饭,两个男人带着孩子去水世界,据说很好玩,因为怕热,两位妈妈逛街了,把之前的奥莱逛了一遍,实现买买买的心愿!特别提醒夏天去的亲们,一定一定要做好防晒,两位爸爸已经全部晒伤!下午,从酒店租车直奔珠海,大概两个多小时到达珠海,提前在艺龙上订了酒店,就在情侣路上,离海边很近,走过去就行了!晚上吃的海鲜排挡,很好吃,生意很好,饭后买了水果,我喜欢每到一个地方,就尝尝当地的水果,特别喜欢珠海的酸李子,名字虽然酸,但是味道很好吃,酸酸甜甜的!
4⃣️day
换了个酒店,就在隔壁,但是是海景房,经常有直升机🚁在海上飞,绝对适合宝宝们住!订酒店的时候,最好那种带早餐的!因为宝宝们吃好才有力气玩!下午打车去了珠海的长隆,玩了海洋乐园,其实是以海洋为主题的海洋公园,动物并不多,但是有些游乐项目蛮好玩!企鹅酒店,值得推荐,特别适合小朋友,还有自助餐,到乐园也很近!饭后去码头买票游珠江,各种美丽,对面就是澳门🇲🇴,来来往往的车,还有各种造型赌场🎰,珠港澳大桥,美高梅酒店!值得一游!
5⃣️day
吃完早饭,收拾行李,从珠海三亚
这就是广州之行,虽然感觉时间很短,但是却挺过瘾,因为和闺蜜一家一起去,行程中更多的是笑声!

诶?楼主写完了?不打算多写点么?

2016-09-19 11:40

文字太少了,意犹未尽

2016-09-19 13:56