温泉之乡“广东恩平”风景区

第一站 山泉湾温泉酒店

由于家住在恩平沿江边,到温泉路很近,自驾游到山泉湾风景区半个多小时。

恩平交通不方便,需自驾游,全程导航。

来到山泉湾温泉酒店了,风景秀丽~

许愿桥,挺特别的~

静静观赏美丽的山泉湾别墅风景区吧,嘻嘻~~

稻草人主题农场,要收费,15元/人,我们只是在大门口拍了下照片。

在稻草人主题农场兜了一圈,我们按照指示牌前往酒店大堂。

稻草人是酒店的主题。

酒店大堂在往里边走就可望到园区内的温泉,相当不错!但是,我们打算去锦江温泉,那里温泉很多,比较好玩一些。

山泉湾酒店,酒店整体设计风格非常好,舒适优雅方便!温泉池不错 ,但是比较少。

我们来参观拍拍照,挺适合拍照的。

走进大堂往左手边走就可看到长廊,还不错~

走出大堂了,准备在周边找个农庄品尝一下当地地道煲仔饭,去年吃了黄鳝煲仔饭,米粒一颗颗,吃过返寻味~

开车到回大路上,来到一家“君悦农庄”吃晚餐,点了5个菜,煲仔饭真心好吃!

花费259元/6人,实惠又好吃!

吃了将近一个钟,主要是煲仔饭实在等太久了,不过,也正因为是客人到了之后才开始煲饭,所以,味道特别好,值得!

第二站 锦江温泉

锦江温泉位于中国温泉之乡--恩平大田镇锦江河畔,背靠七星坑原始森林,深山绿野,民风古朴。锦江温泉以"生命在于运动"的"动感"理念,打破了中国乃至世界千百年来温泉"静态浸泡"的固有模式,糅合动感、潮流、时尚、健康、好玩等元素,利用丰富的地热矿泉水资源在全国首创 "温泉冲浪"、"温泉漂流"等十大动感系列产品,从而打造了"中国动感第一泉"的知名品牌。“中国最美的五大温泉旅游胜地”、“最适合家庭出游的动感温泉”等五大金牌,于2006年被评定为“国家AAAA级旅游景区”。成为全国首家以动感温泉为主题的国家AAAA级旅游景区。

终于到锦江温泉大堂门口

冲浪池,有时间段限制的,整点就有浪,所以,要看好时间,很好玩~

瀑布池还不错,淋一下,整个人都清醒了。

椰岛池,有椰树风景还是不错的~

养生园没拍照,以下是养生园各个大泉的分布位置。还可以,只是有些池很小,只够两个人在那里泡澡。

自拍一下

漂流河,如果租游泳圈,需15元/个。

鱼疗池,鱼种是星子鱼,是一种热带淡水鱼。它们吃皮屑,但是主要食物并不是皮屑,只是因为饲养环境没有其他食物,所以会啄人类皮肤。

15元/人,因我们去那时已经是晚上10点多,没人在那售票,就直接进池里边泡脚了。

玩了3个多钟,终于把园区内该泡的池都泡过了,玩得非常开心,感觉很值!

前几天去才69元/人,还送20元餐券,但是,听说要等很久,我们就去恩平老城区喝糖水去了。

求详细攻略啊!

2016-09-19 11:40

引用 浔阳江头夜送客 发表于 2016-09-19 11:40:13 的回复:

求详细攻略啊!

回复浔阳江头夜送客:可添加我微信公众号"幸得掌上明猪”xdzsmz,平时不常上蚂蜂窝网站。

2016-09-19 12:35

图不错,有什么故事可以听听吗?

2016-09-19 13:56

引用 maolilan234 的图片: