穷游天下——成都(记录帖)

微博@行走在路上的小路

下一站成都,这次有了经验不会坐一晚上硬座了,买了早上出发晚上到的火车,事实证明比晚上舒服多了。上火车找座位的时候居然有个奶奶坐的我的座位,当时我就蒙逼了,难道要站一路的节奏?为了不受一路罪,犹豫再三过去和奶奶说,您好这是我的座位吧,她旁边的儿子说奶奶年纪这么大了,你那么年轻就让奶奶坐着吧,(内心独白,完还不如坐一夜。。。),这时对面一位大哥说话了:人家买的票上有座位为啥不能坐,(可能是他们也坐大哥的座位了,因为他们一行七人都没座位)我说,这样吧,您坐多了也累,我站多了也累,咱相互替换一下可以吧,说完我就转身走到了两节火车的中间。两小时过后脚实在痛想回来和奶奶替换下,他们已经不在,就这样我又回到了我的座位,奔向成都

早上六点四十出发到达成都太阳已经落山,直奔住的地方,这个住的地方就不推荐了。

成都洛带小镇还当了五天的义工,这个故事就不详细阐述了,总结一下就是我太矫情。哈哈。不过那个店真的好美,真的好高端。据说花了将近一千万打造。

成都来玩过一次,所以就没怎么仔细看,走马观花的走了,宽窄,锦里,品尝的上次来没有吃到的担担面。

到一个地方就尝下那个地方的鱼香肉丝梦就此破灭,四川的鱼香肉丝都这样我还需要尝其他地方的吗,还是喜欢我家门口的那家。

成都呆好几天只为等火车,票不好买的,那时正值暑假人特别多。看见那双老汉鞋了吗,在成都买的,现在还在脚上,脚臭的我穿这个鞋居然不臭,所以他很有可能陪我走完整个旅程,不过他们都说好土。哼,舒服就好,我土又不是你土。

人生只有走出来的美丽,没有等出来的辉煌。。

匆匆一面,成都再见。
微博@行走在路上的小路

求详细攻略啊!

2016-09-19 12:02

没懂呐?有没有详细介绍?

2016-09-19 13:56

引用 白衫舞神 发表于 2016-09-19 13:56:25 的回复:

没懂呐?有没有详细介绍?

回复白衫舞神:只是给我的旅游有个记录。

2016-09-19 14:22