不可思议埃及游

四人北京集合。 罗卜,小雪,喵喵,我。

26号到北京,和小伙伴们集合,为去埃及提前做准备。当然换美金是肯定的。一般来说在银行🏦换的。除非像我们这种临时抱佛脚的。之后肯定就是逛逛逛,吃吃吃。
推荐饭店:看左上图。義和雅居
北京朋友带我们去的。

27号。
今天晚上的红眼航班走之前必须吃好喝好。

北京朋友热情招待❤️拿出她心爱的珍藏版😻這款酒是新近的Tokaji甜酒,有別於悠久傳統貴腐甜酒的長年熟成,這款年輕的晚收貴腐甜酒採用完全不同的釀造方式。它獨特的鮮明風格 – 花香中透著淡淡的檸檬香氣,散發雅緻清新的氣質,令人為之著迷。
这款酒比较适合不会喝酒的女性哦。比如说我🙈
当然这糖葫芦还是朋友硬塞给我的。但我还是矜持的收下啦

手机摔坏了,飞机✈️delayed。
这难道在预言这我们的埃及之旅有什么事发生吗

终于到了。✈️飞了12小时来感受这遥远的传说 — 埃及

关于换埃磅。
如果你是跟团游的话那你就不要担心了,随时和导游换就可以了。不要多换,回国也用不了,最多留纪念啥的。每人换50美金就差不多了。这个只用于上厕所,买水,零食之类的。(他们那也没有什么零食啊,水果就橙子最多。不发达国家嘛。)
自由行的那就不用我说了,吃住行都要钱自己看着换吧😸😸

卢克索,汗哈利利集市

女王庙,

哈特謝普蘇特神廟(Temple of Hatshepsut),門票上印制的是達爾巴赫里神廟(Al-deir Al-bahari Temple)。這座神廟橫臥在一片寬闊的斜坡地上,地勢向後逐漸升高。最高處與峻峭的石灰岩山崖相連接,使整個建築處在岩壁的懷抱之中,非常別緻。
女王神廟依山而建,氣勢恢宏。
這座神廟的神秘感主要與哈特謝普蘇特這個人有關,她是古埃及唯一的女法老,相當於我們唐朝的武則天。哈特謝普蘇特真正實行了法老的權利,而不是垂簾聽政之類的。

埃及人太热情啦。小朋友们涌过来和我们合照

逛街的脚步被他给吸引给停了下来。太可爱啊。爸爸在边上让逗他笑给我们📷

亚力山大,精油店

感觉像沙漠里的一点点绿洲。给人希望

金字塔。博物馆。纸莎草画店。

纸莎草画店,
行程中之一的购物店
建议可以适当买回来当个纪念品。(记得一定要讲价,讲价的空间基本可以对半跟团的就要注意其它团的最低价
博物馆里面是🈲📷(问我为神马不拍照,个人觉得既要做个文明的游客也要给你们留点期待嘛里面还有木乃伊哦)

今天盛装出席逛金字塔。
4⃣️人不约而同的都带了一条红裙来。
我想说太扎眼了
回头率百分之两百

先了解下制作过程。

拉了一位我团的美女(也是穿的红色)五人拍了张超贵的留影。为啥说贵呢。好吧,就是那啥小小滴打了个广告,结果金字塔工作人员不让了差点不让我们走了
所以小伙伴们记得只拍人拍景就好了。

出发—红海

一半海一半沙漠,这就是红海独有的景

回来路上发现手机掉船上了。
幸好我们的导游飞哥帮你找回来了不然这会是我丢的第五个手机了。也无法回去见乡东父老了

手机失而复得心情好
出来逛逛。给小伙伴们找找🎁

这个比较独特。现场制作,用五颜六色的沙子装在玻璃瓶里制成一幅画

每个地方都有他们自己的信仰。

夜晚的清真寺神圣而不可“侵犯”。

最后一天撒哈拉沙漠。

每想你一次,天上掉下一粒沙,从此形成撒哈拉

睁着朦胧的睡眼4点起来出发

我们的照片被转发

撒哈拉沙漠回酒店已经精疲力尽了。可是还是想去逛逛这美丽的红海。还想在看看,在看看

这里提下,酒店的自助餐还是不错的,最后一天的晚上还有表演

破旧的房子,这才是埃及的味道,街道两旁的人几乎都会跟我打招呼,朝我笑,跟我问好,虽然埃及相对落后,但热情的埃及人民给我留下了太多难忘的回忆。
每一段旅程都是有遗憾的。这次旅程中唯一的遗憾就是热气球因为开始的延机加上天气原因所以没有坐。可是也正是因为这个遗憾而令我更值得怀念

引用 ˉ姐有姐独特的范儿 ' 的图片:

哈哈 这是小男孩??真的好可爱!!

2016-09-19 15:20

2016-09-19 16:26

是的,好可爱的,还是混血的

2016-09-20 12:21

2016-09-26 13:50

引用 诸葛小猫咪 发表于 2016-09-26 13:50:11 的回复:

回复诸葛小猫咪:个人觉得不错

2016-09-27 04:55