浙西探秘·亲子二日自驾游

伟伟 (无锡) LV.4
2016-09-19 10:04 1608/5
  • 出发时间/2016-07-18

第一天

在炎炎夏日我参加了大手牵小手,远离喧嚣,亲近自然,峡谷、漂流、溯嬉、野炊、一个都不少的亲子游!

阳高照,挡不住我们出发浙西避暑游玩的脚步。

蓝天白云,两边青山翠绿,行驶在路上也能欣赏到这样的美景。

欣赏了一路的美景,我们到达浙西大龙湾景区内的龙井峡漂流。看大家都多温馨!

激情漂流开始啦!青山,翠竹,乡野美景一一掠过,让我们亲身体验皮艇游浙西的奇妙快感!

激情过后来到大龙湾游玩。青山绿水,满眼的绿意,让我们置身在绿色的海洋。走在景区道路,山风习习,感觉不到一丝炎热。景色让人大饱眼福。

溪水清可见底。溪流沿着石头的纹理,温顺地下滑,光滑得像刚出浴女人的肌肤。

一阵隐隐约约的涛声就被清凉的山风送到耳畔,山涧形成了一条银链飞流而下。只见在奇峰怪石铺叠中,三道瀑流犹如三位修长的白衣仙子,而四周青山苍黛,水声激越,冲击着我们的感官!

处处是美景,目不暇接,美不胜收。大家在此小憩!

下午出景区,我们前往今晚的住宿地,山顶第一家。

到达山顶第一家农家乐,远眺群山,心旷神怡,在这群山环抱的地方,犹如世外桃源

热情的主人为我们精心准备着可口的地道自产特色农家菜。一看就让人饥肠辘辘。

开吃啦,满满一桌菜,野生的鱼,土猪红烧肉,还有一锅黄油油的土鸡汤噢。一边大快朵颐,一边欣赏着日落夕阳,真是惬意,人生一大快事。

第二天

清晨伴随着太阳徐徐的升起,呼吸着山里独有清晰的空气,让人神清气爽。起个早,转一圈,倍儿爽!旁边随处可见的野果实。

吃过主人准备的丰富农家早餐,我们向天龙峡谷出发。路边剑竹参天,组成了林荫之路。

到达未经开发的峡谷,此处景色绝美,人烟稀少,登顶就是浙西天池,绝对的原生态。大家拿好装备进入峡谷。

刚进入这景色让我们眼前就一亮,大家纷纷驻足观赏。

清澈的山涧直流而下,是那样的清澈,景色让人陶醉。

在这迷人的景色下,大家有的在石桥上赏景,有的在溪水里嬉戏。

这对母女直接下水网鱼了,这认真劲。看这小靓妹多萌!

瞧着山涧的清晰透彻度。

我们依次登山而上。自然景色壮观秀丽,每一路走过都有不一样的美景,真是让人大饱眼福,心情舒畅。

这里山高陡坡,怪石嶙峋,苍松挺拔,山中森林植被保持了自然原貌。原始植物品种繁多,都盛开的那么娇艳。

山涧溪水直流而下,犹如银色匹练一般,如此美景让我们流连忘返。

在依依不舍的心情下我们离开天龙峡谷,返回山顶第一家。中午是亲子互动,亲手制作铜锅饭。看,别有风味噢!大家见过吗?想不想尝尝!

在一番精心烧制下,香喷喷的铜锅饭出炉啦!我们迫不及待得开始品尝,再配上清爽可口的农家小菜,大家赞不绝口。

下午我们离开了这避暑胜地,踏上了回家的道路。

感谢本次活动领队宋队,以及所在的经纬度俱乐部,还要感谢一路同行的小伙伴们,即欣赏了美景,又让我们陶醉在这其乐融融的大家庭氛围里。

光看照片就觉得不错啊,有没有详细攻略?

2016-09-19 12:28

2016-09-19 12:32

引用 伟伟 的图片:

2016-09-19 13:05

引用 红紫hongzi 发表于 2016-09-19 12:28:14 的回复:

光看照片就觉得不错啊,有没有详细攻略?

回复红紫hongzi:有,关注无锡经纬度自驾游俱乐部

2016-09-22 10:55

图不错,有什么故事可以听听吗?

2016-09-26 13:50