旅游中国最忆最美相遇杭州天堂Travel China's most beautiful

• 出发时间/2016-09-15

2016年我第五次梦幻之旅,之前在WV平台预定选了这家杭州国际假日酒店
比我想象上不错,环境挺满意

我们三人口住4天3夜在市中心杭州国际假日酒店。
3早餐,2午餐,3顿晚餐。
西湖的游览船
南宋官窑博物馆参观

行程安排:

第1日:
早上10点落地杭州机场,管家接我们到酒店
报到会员订单号核对,然后入住酒店

WV送礼精品大小毛巾,青花瓷餐具

8月份生日的伙伴一起过生日聚会,送来漂亮的礼物哈

晚上7点:欢迎晚宴,2小时无限制软饮料和啤酒的中式快餐
来自五湖四海的人结交,小美女收到杭州特色茶叶好开心

第二日享受美好的早餐,三天不同的早餐美食丰富,体验下就知道

开往胡雪岩

上午9点参观胡雪岩故居,位于中国浙江杭州市上城区元宝街18号,是清末红顶商人胡雪岩的故居。1992年被列为杭州市文物保护单位,2005年被列为浙江省文物保护单位,2006年被列为全国重点文物保护单位(归入第三批的胡庆余堂)

南宋御街(Southern Song Imperial Street)是南宋都城铺设的一条主要街道,全长4185米。南宋御街南起皇城北门和宁门(今万松岭和凤凰山脚路交叉口)外,经朝天门(今鼓楼)、中山中路、中山北路、观桥到今凤起路、武林路交叉口一带,是南宋临安城的中轴线。

我们走了几个不同角落,中国古房和欧美风格互相不影响装饰艺术,反而审美感

开往灵隐景

中午在梅家坞茶园、灵隐寺附近午餐当地餐馆,环境挺简雅,遗憾没拍下来餐馆的艺术环境,因为肚子饿得咕咕叫冲着来吃呵,不好意思

开游西湖周边

全天游览,包括西湖和花港关羽乘船游览

哈哈美女们正能量

漫步观看苏堤
【苏堤春晓,西湖十景之一。南宋时,苏堤春晓被列为西湖十景之首,元代又称之为“六桥烟柳”而列入钱塘十景。】

接下来下午开车往西湖边看景色,还有西湖船

杭州西湖美不胜收,乘船游览更是能近距离感受湖光山色,别有一番风味。

7点:中式晚餐在当地餐厅

开游乌镇

第3日:
在酒店的早餐后出发桐乡,在车上小睡会儿,从杭州到这里大约1小时左右到
乌镇一游

我们做秀有意思吧?特别嗨!满满正能量,带着WV梦想起飞。。。

【米酒作坊】 桐乡一带盛产大米,每到岁末,家家就有自酿米酒的习俗,这是是杜酒或者叫甜白酒,而乌镇人称此酒为“三白酒”,何谓三白,据《乌青镇志》记载:“以

午餐在乌镇里吃,清凉

很经典,拍情侣照,这里肯定有你们的喜欢

厉害飞毛腿,跨过河?真的假的由你分析

走过每个景点已是我们乌镇的小故事,下一个游船出发

管家马上从口袋掏出手机顺手拍,还好给我们留下来美好的回忆。

最后晚餐在当地餐厅

我们回酒店后自己做小派对,买来蛋糕给我们团里一个可爱天使无声伙伴过生日,让我们拥有幸福和快乐,一起玩转世界,上IMD顶峰相见!
第4日:
在酒店的早餐,自由行

前三天认真玩玩到晚上没去成,现在难得放松休闲健身,游泳

酒店退房中午1点
酒店详情:
杭州国际假日酒店酒店位于杭州市中心很近的西湖,佛教圣地,寺院和更多。

放松和享受您的逗留地在这个高档酒店客房住宿。沉迷于兴国足浴会话或在时髦的现场酒吧打台球。有香味的餐厅晚餐和饮料,在那里你会享受到东河的看法。

在总的舒适和满足在城市中心杭州国际假日酒店放松。
具有优越的住所.
最多可容纳3名成人,或2成人和2儿童。
儿童12岁或以上的成人收费率。
额外的床上用品提供额外收费。
有线电视
私人浴室
早上提供报纸
Wi-Fi在酒店的商务中心和公共领域。

检查:2点
退房:中午
杭州国际假日酒店

酒店PK:XX网站和WV梦幻之旅网站对比

杭州国际假日酒店酒店位于杭州市中心很近的西湖
XXX网站杭州国际假日酒店住一天557元无早餐,3天X酒店557+自助餐135X3天=2076元,不包含其他活动和晚宴,没有服务不开心。

WV会员4天3夜289美金-180积分=109美金(折合人民币724元),太便宜啦!

Worldventures旅游俱乐部
1、全球机票、全球酒店
2、旅游配套、邮轮旅行
3、国际租车、国外网购
4、国内网购、自由旅游
微信:184188287

结束了嘛?有种还没完成的感觉,嘻嘻

2016-09-19 19:27

不错不错,楼主快出来写点详细攻略哇~

2016-09-26 13:50