一家五口的马代bandos之旅(二)

辰 (沈阳) LV.9
2016-09-19 15:20 605/4
  • 出发时间/2016-05-30

美好的清晨

DAY  2

睡了整整一宿好觉,太舒服啦!早晨起来推开门就能看到大海,简直太美好啦!儿子特别喜欢海边的秋千,起来就要去玩儿,清晨阳光不燥,微风正好,我们来拍一组家庭照!这就是带三角架和遥控器的好处,还有老公买的相机WiFi存储卡派上用场,直接就可以导到手机上,在外旅游真方便!拍照时候辰辰很是开心,能和奶奶姥姥一起穿家庭装,一直是辰宝贝的愿望呦!

拍完家庭照,我们就去吃早饭,由于我们每天包含两餐,所以都要吃的饱饱的,早餐也很丰富,面包,麦片,水果,果汁,香肠,酸奶等等好多种,现做的鸡蛋饼绝对是我的大爱,那个能吃两份,味道超级赞!吃饱了之后在岛上溜达溜达回房间休息一下,换好衣服准备去班多士只有两间的水屋处拍照。(临走我们也在房间放好了一美元的小费,之前去巴厘岛只是一天收拾一次房间,马代是早一次晚一次

愉快滴上午~~拍照,玩水,玩沙

班多士岛上的水屋,今天没有人入住

辛苦滴摄影师~蝈蝈

休息一会,换上泳装接着照
俩爱美爱拍照的妈!只要你们开心就好

虽然胖了,但高度还是有哒

开开心心滴玩水,还有我们70元买的大龙虾,很好玩,还是拍照神器呦!

我们拍照时候儿子安静的玩沙子,玩沙工具带的太值了!

婆婆给我们拍的照片

一上午很快就结束了,午餐我们自备,我们带了4个大箱子,其中一个箱子就是满满的吃的,方便面,还有速热饭,个人觉得喜欢中餐的可以备一些,太实用了,热乎乎的大米饭和配菜真香!我们和俩妈的房间紧挨着,每天他都要去奶奶那边吃午饭,吃完饭自己从这里走过来,一边敲门一边说““小少爷回来了””

午后浮潜~海底世界太梦幻了

在马代的时间真的好快,浮潜了一会.一看时间一下午过去了,由于我们不会游泳,浮潜也是没敢往里走,不过海底的感觉超棒的!老公亲自带我去看了他找到的这个白珊瑚,好美,各种各样颜色漂亮的鱼类,都拍下来给辰辰看吧(浮潜也不能带着他往里走,小宝有点害怕滴)。

浮潜了几次,老公想去深浅,温馨提示,深浅是要提前报名的,我们提前两天都没有排到,真是有点小遗憾,所以要深浅的亲们,到麻袋之后就要马上去报名啊!

收拾收拾,准备出发看海豚!一路的景色很美的。

班多士岛的码头

码头对面的休息区

傍晚出海看海豚喽

来之前就想出海看海豚,到了之后才知道不是天天都可以有这个项目,所以想看海豚的亲们,一定要提前报名。一家三口500元人民币,两个小时左右,小哨子是看海豚的必备品!来之前特意在文具店买的。海豚会随着你的哨音跳起来哦!辰辰和我吹的很是开心

偶遇水上飞机

到了马代之后才体会到地球是圆的这句话,美的不要不要的

海豚跟着我们的快艇一起,我们吹哨欢呼,它们飞快的跳跃,太爽了

阳西

饮料有点像格瓦斯的味道

小黑很是热情,主动给我们拍照,还告诉我们怎么造型

出海看落日

晚餐~~晚安

吃完晚餐,溜达一圈,回去就睡觉了,这一天太完美了!

诶?楼主写完了?不打算多写点么?

2016-09-19 21:26

还有两天的

2016-09-21 05:34

2016-09-26 13:50

引用 高小包子 发表于 2016-09-26 13:50:55 的回复:

回复高小包子:好哒  ,刚开始写游记

2016-09-26 14:08