2016暑假看土豪迪拜

亚萱 (重庆) LV.6
2016-09-19 16:09 710/8

古人说:读万卷书 行万里路!书已读完,那就该见世面去!每一次出行都会有美丽的收获,每一次旅游都会给眼睛带来新的视觉享受!迪拜,这样一个多金、满地豪车即招摇的国家,与海岛风情截然不一💓体验一半沙漠一半海水的地域风情!观看世界上最🐂的建筑!体验何为冰火两重天?更让我了解阿联酋这个国家的民俗风情!这次旅行让我更加坚定要努力上进工作,好好带学生!好好挣💰!再稍微把口语表达能力加强✌️✌️每次出去,都会发现自己还需要学习的地方总是太多。。

人生总是有惊喜!我是一个热爱旅游的人!一直没放弃行走,在不断的成长✌️!想要去那个土豪多金的国家看一看?想去看看阿汤哥碟中谍拍摄地!想去看看中东是一个怎样的国家?想去看看遍地豪车的国土?更想去看看一半海水一半沙漠的地方?这样一个神奇的沙漠国让人为之心动啊?所以:忍不住暑假一个人单枪匹马的行走他国!感觉自己勇气还是可嘉呀!✌️

中东国家与我们国家有四个小的时差!
准备工作:这个国家必须准备太阳伞➕防晒霜 高倍数的防晒!护照、电子签、美金、迪拉姆、银行卡、手机、英标转换插、随身wife、充电宝、喷雾、面膜(晒后修复)、自拍杆、相机(我没带相机,麻烦,全部来自手机拍摄,个人觉得效果还可以iPhone6S)当然还有女神那一套化妆品之类的!
衣服:肯定以夏装为主!连衣裙之类的都可以!不过不要太过于暴露!尽量不要穿吊带、超短裤之类的!要去清真寺必须长衣长裤!切记!
以上差不多是我能记起来的!反正大家都在外行走!准备工作因个人需要而携带!

带上护照,换好美金➕迪拉姆✌️

早早的就来到机场!等待这段神奇之旅!天气虽热,但心情非常好啊!暑假的迪拜我能想到的就是🔥🔥🔥至少50度吧!

我们踏上去欣赏七星帆船酒店的外观,走在朱美拉海滩!下车那一瞬间,我的心都快融化了,那温度杠杠滴!烧烤的感觉来形容一点也不过分呢!太热太热!在外面拍了几张就上车了!风景还是很美的!海水也蓝蓝的!完全的碧海蓝天!就是一个字:热!好吧,拍了照,观赏完毕,我就要去棕榈岛啦!

这就是棕榈岛!亚特兰帝斯酒店!六星级!据说这里入住性价比最高!七八千一晚上!服务一流!放假漂亮,水上乐园免费游玩!下次去一定要去住一住,现在嘛,先参观参观!等以后赚到钱了再去

这就是中东人的黄金米饭,真不知道这个国家有多土豪!米饭都叫黄金炒饭!好大气的名字

由于天气的炎热!中午吃了饭就回酒店休息啦!下午五点又出发!这次项目是去冲沙 据说来迪拜的人都会玩这个项目🐂性价比很高!65美金 跟着越野车冲沙!之前会把车胎放气,然后在沙漠中行走!感觉很不错!我就是有点小晕!抖的太厉害!哈哈!然后司机会把你放在沙漠中拍照十分钟!我们去的时候有点晚!光线不咋好!草草拍了几张作为纪念!继续行走!去了一个沙漠集中营!哪里可以免费骑骆驼!画水画之类的!反正我没去了!进去吃东西看当地民族表演!这个钱花得很值!又吃又耍!虽然吃的东西对于我们爱火锅的人来说有点。。。但总体来说还是不错!

在沙漠里看表演!喝东西!

感觉还是不错

这是在七星帆船酒店,因为这个酒店只允许两种人进入!一种就是住客,一种就是吃饭的人!当然,我就属于后者!因为住一晚上太过于奢侈!来了迪拜不去看看七星帆船酒店感觉跟没来似的!所以:这次我花了190美金来这个地方体验一把土豪黄金酒店的奢侈!连马桶都是黄金打造!我想说,这个国家多的只剩下钱了吗?要说吃的怎么样?那就一个字:坑!参观一下就可以!我完全是来拍照的!根本没吃饱!况且没啥可吃的!要是你是一枚吃货,建议你不要去了。。。不值得!

夜晚的七星帆船酒店!

接下来,要去dubai mall 最大的购物商城!据说有无数个足球场那么大!一个人去购物,一个人去吃东西!一下午吃了三顿饭!真佩服自己!

阿基曼海滩

室内室外的温差简直用天堂和地狱来形容都不为过❤️出去感觉要🔥起来!室内有冷飕飕的!冰火两重天也只有在阿联酋这个地方才能体验了!来一次印象深刻

夜晚的哈利法塔美的不要不要的!来了迪拜欣赏到这些已经心满意足了!晚上六点开始半小时循环一次世界上最大的音乐喷泉!不错,值得一看!美美美

黄金市场!到处的都是黄金!有一种感觉像中国的白菜市场!好多好多!oh?我的眼睛被闪到了

阿布扎比看世界上最豪华的清真寺!这个地方提醒一下大家!长衣长裤!防晒的不要透的!我准备了一身黑的!外面是一件防晒衣!我自己感觉已经裹的很严实了!但被拉住了,不准进!说手腕透了!最后没有办法,又换了一件才让进!哎。。。这个国家的人都把自己裹得如此严实,我想说:好热好热。。。

虽然这个国度如此的富有!油比水便宜💓But,我还是喜欢我们的大中国!在这个地方,👨男人白袍,👩女人黑袍!虽然钱多的花不完,女人一辈子毋需工作,负责花钱和生孩子!随手一个包都是LV,香奈儿。。。但一辈子几乎只与黑色长袍作陪!其他颜色的乐趣也无法享受,甚至婚后不能露脸!还要同其他女人分享爱人!迪拜,还是一夫多妻的国家,男人可以娶四个老婆,这样的生活与我大中华女子的生活完全不一!So 看看就行!

我身后全是黑袍!这边的女人统一服装!我也应应景!当了一把假的!

阿布扎比八星皇宫酒店!

旅行就是到处走走看看,拓宽自己的眼界!我喜欢行走你期待每一次旅行!这个旅游纯粹是一种记录,自己写的确实不怎么样?希望各位朋友不要介意!我会慢慢改正的!希望你们有一个美丽快乐的旅途!

引用 亚萱 的图片:

亮瞎我的眼

2016-09-19 18:12

引用 夏天 发表于 2016-09-19 18:12:21 的回复:

亮瞎我的眼

回复夏天:太多黄金

2016-09-19 18:38

很羡慕能写游记的人哈~

2016-09-20 09:26

引用 everkid 发表于 2016-09-20 09:26:28 的回复:

很羡慕能写游记的人哈~

回复everkid:我都是随便乱写的 写的不好 多多支持

2016-09-20 13:38

从办公椅上发来贺电,羡慕在路上的人啊

2016-09-26 16:50

很不错

2016-10-02 01:00

费用共多少?

2016-10-02 20:44

引用 抹茶布丁 发表于 2016-10-02 20:44:58 的回复:

费用共多少?

回复抹茶布丁:一万多吧