塞班岛9天8晚全面超详细攻略,有什么问题可以留言回复你们

• 出发时间/2016-08-01
  • 人均费用/20000RMB

准备工作

没错 这就是我了 今天就是来带大家看海量美图的。因为这次我发现了一个塞班岛的隐藏项目

我是北京韩国 韩国来塞班的,本姑娘平时以做麻辣牛肉为主所以时间比较富裕,这次我打算考一个潜水执照。在给自己多拍一些美美的照片以不辜负自己的青春,所以我选摄影师的时间比选地接的时间长。

终于出发

忙忙叨叨的终于到了出发的日期了,匆匆收拾了我的简单行李 怀着激动的心情出发了
路上空姐什么的还算服务比较好,转机也不是什么问题,全程都有中文指示牌,顺便说一下塞班岛出关好慢 ,我联系了地接接飞机,出去了以及块凌晨4点了。地接说要不直接看日出去吧?好嘞!

看了塞班岛以后觉得塞班岛真的太美了,在日出一霎那间有点冲动想哭的感觉 所以忘了拍照。。。等我回神过来天已经大亮了。 回去睡觉,第二天约了和导游环岛游,但是事后我发现定了这个项目根本对我来说没什么必要,因为我约了摄影师拍外景,去的地方更有意思

导游我就随便定了一个 因为我看大家的价格都差不多 所以定了一个不高不低价格的一家 人还算热情,也比较负责,所以在这里也就不多说了。我定的南部丛林环岛游是50美金一位。

我最期待的

第三天 也是我最期待的因为我在微博上看了好久的摄影师是约定的今天拍摄,事后我也证明了这是我在塞班岛花的最值得的一个选择。这些照片将成为我美丽的证据,我也从来没觉得自己这么美,虽然收片慢了点。但是拿到照片那一刻塞班岛的一切又都回放到了我的面前,我去过很多地方见过很多人,从来没有想过写攻略的想法。就是这些照片让我觉得这一生的记忆需要一些东西来记录。
送上我和摄影师的合影

先来几张分享一下

先给大家看图 然后我在慢慢给大家介绍塞班岛的吃喝玩乐

绝对是世界级的,我真的要爱上我自己啦 哈哈哈太高兴了,我现在每天夜里都反复看自己的照片 心里那个美啊

美食

先来说下西餐
攻略上写的那些 猪排啥的就不说了,一般般价格还偏贵

我发现在丰田4s店对面有一家海边的本地人餐厅,一份牛排也只要13.5美金 而且分量很大 不错

日本料理的话 向日葵不错 味道好价格实惠

韩国我感觉都一般 可能是我个人不太喜欢吧。而且 价格都偏高

中餐的话 步行街 一家叫南厅的不错 ,赌场对面的亮餐厅也好吃

貌似塞班岛没什么夜生活 所以餐厅下班也比较早

塞班岛吃了9天饭 几乎把塞班岛吃了个遍 推荐一种海鲜 很好吃 龙虾椰子蟹都是浮云 它叫琵琶虾 价格实惠

什么?夜市没说?夜市就是盒饭一条街 难吃死了

就是长得这个怪样子 哈哈哈中餐馆都有

自己享受海岛生活

关于旅游项目

其实我对旅游项目没有什么特别推荐的 我就是想起来一出是一出 而且我不太喜欢安排的满满的,比较喜欢在海边发发呆 开车转转什么的,找几个特别喜欢的玩玩吧 不过说实话 军舰到好美啊 一定要去

关于费用

我全程住在民宿 所以大概4000人民币不到 吃饭可能花了3000 主要是椰子蟹好贵啊

拍摄花了将近一万 不过超值的的,因为我拍了陆地和水下两组写真,这是我这一次来这里最大的收获!!

机票往返大概5000

一些零花钱大概也有2000左右吧 塞班岛我一定会再回来考潜水执照的!

在塞班岛看到银河

在摄影师朋友圈偷的图~~~经过许可的哦~~