夫妻两人游玩三亚七日六夜自由行豪华套餐

还没有添加游记头图
VCagHfgWPq LV.7
2016-09-19 17:26 1822/0

第一次写攻略,写游记,有点茫然,不知道怎么开头,所以回家都两个月了,一直拖着没动工,今儿个心血来潮,动动手指,希望给广大游客们一个小小帮助,写不好,请大家多多包涵!

为了感谢老婆大人给我生一个公主,为此我特意悄悄计划http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  豪华游,每一笔钱都花有必要的地方,不被宰、不花冤枉钱,我好好好合计一下,可是呢老婆是过日子的人,不想铺张浪费,可我又想舒服享受这一次http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  豪华之旅,所以一直保密着等一切http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(都安)    排妥当后再告知老婆大人,安排好机票+酒店+景点+车子+导游等等……
经过半个月的准备(上网查资料看游记、预订机票、酒店等),头都大了,http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  酒店真心太多了,上千家酒店各有各的特色,我要怎么选择酒店,各种携程网、去哪儿、马蜂窝、到哪里都是攻略,看的太多了,我都眼花缭乱的,看来想奢华一次,也是件难事。后来我一个哥们,也参合进来,非要跟我们一起去,因为当时哥们媳妇怀孕了,也是想带媳妇度假一下,我俩一拍即合。哥们给我介绍http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(海南)    http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  一女孩----娜娜,哥们说同事给他的电话号码,说是15年春节同事去http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  接待的度假的,玩的很开心。于是我按照上面的号码加了娜娜的微信,微信上她没怎么和我聊天,只是让我留下QQ号,

后来娜娜又把我拉进一个qq群112334534里面,群里的人还蛮多的同时在群里也找了http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(宁夏)    几个老乡,大家可以进群来找我聊经验,我在群里叫--http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(宁夏)  美之窗,

我一边在群里瞎聊着边观察着娜娜她们的性质。经过几天和娜娜聊天,感觉她的确很有经验很专业,她们算是个体自营小旅游公司,还蛮有人性化的,还是值得信任的,都是根据客户情况给客户定制。因为我哥们同事领导都是娜娜接待,我们也算老客户,于是,把我的情况和娜娜基本说了一下,然后娜娜随后就给我打电话,过了一会她发给我一份定制的4人行程方案,行程出来了,最后稍做整改,这些行程都是我想去的,价格不到1.5万,价格还算满意,最主要我们人生地不熟,还是担心到了http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)    有很多不必要的麻烦,本身我们家两口子都是嫌麻烦的人,哥们和他媳妇更是啥不管,为此我的媳妇大人还墨迹我几句.,于是我还是决定从娜娜家预定这份套餐,之前我打算2万我们和媳妇一趟http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  享受一下,结果娜娜安排套餐4人才不到1.5万,好吧,开始预定机票,GOGO,享受之旅开始啦!当时我把一切安排好,告诉媳妇收拾东西的时候,媳妇竟没我期望那样激动,啥媳妇呀!呵呵

制定套餐行程如下

http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  自由行制定豪华套餐6晚7天14700元(含4人费用)

包含机场—http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  湾接机

包含http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  湾—机场送机

包含国际http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(凤凰)    岛豪华海景房2间4晚,4.5.6.7.

包含http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(亚龙湾)    铂尔曼皇族别墅两居室1晚8

包含蜈支洲珊瑚度假酒店高级海景房两间1晚9

5.4号第一天到达美丽的http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  ,娜娜亲自接机亲们

包含私家车3天8个小时独家服务含车游+司机开车

5.5号第二天包含亚龙湾+大小洞天户外包含:酒店接送+冲锋快艇+深潜+冲浪+沙滩排球+沙雕+午餐+大小洞天景区门票+海天一线泳池+沙滩足球+挖螃蟹+沙滩拓展小游戏+烧烤BBQ+水果+饮料+啤酒+篝火晚会
5.6号第三天包含呀诺达+槟榔谷各两张门票包车

5.7号包含南山+千古情各两张门票,包车

5.8号换房入住亚龙湾铂尔曼度假,水果市场采购,

5.9号专车司机亚龙湾接,蜈支洲入住酒店,免税店,

5.10号回程根据亲们飞机送机

下飞机的时候,http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  的天气还真闷热,特别出航战楼,那股热气迎面袭来,很难受。这时娜娜小跑过来,很亲切的姑娘,笑容很好,将我们接到车里,车里很凉爽,心情一下子舒畅了不少。娜娜说,车子空调一直开着,这样我们上车会凉快些,呵呵,娜娜很心细,看我媳妇笑容很好,知道媳妇满意了。车子从机场出来进入http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  湾,娜娜她一路介绍,我才知道,原来http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  湾就叫椰梦长廊,哈哈,我以前还以为是景点呢,原来只是一条很http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(长海)    滩,绿植很美,娜娜说http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  湾有20多公里,有8公里是市区,10多公里是郊区,,说着很快就到传说http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(中东)    方之http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(迪拜)    http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(凤凰)    岛海景酒店了,上图咯,http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  的蓝天大海,绿茵茵绿化,随便拍一张相片都可以当电脑屏幕,呵呵

第一天,5月4号,入住http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(凤凰)  岛,晚饭,第一市场海鲜加工,逛夜市

很美吧,可以当手机屏幕了

这个我是夫妻的房间,

http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(凤凰)  岛酒店大阳台,那个浴缸实在不好意思用,哈哈哈

这是我哥们的房间,娜娜很细心,两间房安排同一栋楼,同一层,这样我们也互相照应,房间我还是很满意的,看的出媳妇很开心,

我们收拾好的东西,娜娜一直在楼下等我们,晚饭到了,娜娜说带我们去第一市场买海鲜加工,当时我很担心娜娜会不会宰我们,http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  海鲜宰客事件太多,娜娜看出来我顾虑,说了一句,我保证你们4人吃一般还是人均80元到100元。要吃龙虾的人均150元左右,哦哦哦,人家那么有诚意在楼下等我们收拾东西很久,诚意也十足了,于是,我们就是出发了,网上很多推荐小米海鲜,我就准备往小米海鲜家试试味道,如果还可以再吃两天,如果味道一般我们就不去了,到第一市场我们都蒙了,好小一块地方,但是人很多呀,话不多说。直接上图

第一市场,小孩子别来了,好脏呀
看到这爬爬虾的里面有一条黄色的吗,据说5月海鲜很肥沃,幸福呀,爬爬虾里面景点全是蛋黄,65元一斤,在我们http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(宁夏)  要买300一斤,呵呵,兴奋中

大花蟹,看着不错,但是有点贵呀

貌似80元一斤,我们没买

据说这个大野生虾子,也有点贵。110元一斤。我们也没有买,呵呵

这个叫青蟹,不是很贵。40元一斤,。我们买了一点。买了多少斤忘记了

两三个螃蟹炒出来一大盘,呵呵

媳妇想吃这个爬爬虾,一直惦记着,于是我买两种,一种小的40元一斤。一种65元一斤的,结果大的爬爬虾没了,小的爬爬虾没怎么动,

特色酱料。http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  海鲜加工店。每家都有自己特色酱料,你还可以自己任意加想要吃的口味

扇贝这个贝类也真不错。10元一斤。肉比较肥沃,蒸着粉丝和蒜泥,很美味

龙虾粥,把龙虾的头煮粥,粥很新鲜,就差没肚子转进去了,快没把我们四人撑死了

哥们。龙虾咋就端你前面了呢,给我留住一只龙虾腿呗,呵呵呵

感谢小米海鲜给我们送芒果汁,味道很浓,味道也不错,推荐指数多多星
吃饱饭足过后,第一市场夜市很热闹,我们 逛了一小下,结果没注意时间。逛了很久。两个女人要买这个拖鞋啦。丝巾。裙子了。哎,晚上22:30才算完事,娜娜一直在等我们。把我们送回去酒店,
今晚海鲜吃的很开心,吃的便宜,4人吃一只大龙虾七七八八花不到600元包含小米海鲜加工费。店家给大了八折,,娜娜没有骗我们。没有宰我们。看来我之前小心眼了,赞一个值得信赖,

第二天5.5号亚龙湾+大小洞天户外包含:酒店接送+冲锋快艇+深潜+冲浪+沙滩排球+沙雕+午餐+大小洞天景区门票+海天一线泳池+沙滩足球+挖螃蟹+沙滩拓展小游戏+烧烤BBQ+水果+饮料+啤酒+篝火晚会费用包含大项目如下。1.   大巴车酒店往返接送2.   海底深潜(专业潜水教练一对一服务)3.   冲锋快艇4.   沙滩排球5.   沙滩沙雕6.   午餐(九菜一汤、小月湾海景餐厅)7.   大小洞天门票(128元)8.   大小洞天景区观光9.   海天一线泳池10. 沙滩足球11. 挖螃蟹12. 沙滩拓展小游戏13. 烧烤BBQ14. 水果、饮料、啤酒15. 篝火晚会16. 大小洞天景区电瓶车接送行程时间表07:00汽车酒店接亲们出发,请大家在酒店准备好早餐。08:30到达美丽的国家级旅游度假区亚龙湾,亲们准备好一天开心的旅程。09:00开始轮流乘坐冲锋快艇、一对一水肺海底深潜,与海底世界鱼儿共舞,不是一个梦哦!11:00沙滩排球、沙雕等小游戏13:30饭店吃中午饭,享用中餐,九菜一汤14:30出发前往大小洞天AAAAA级景区15:30游览观光大小洞天景区(由领队组织)17:00到达海天一线泳池、沙滩足球、挖螃蟹、沙滩自助烧烤,十多样烧烤,水果,饮料,啤酒,供您享用18:00开始项目最后激动人心篝火晚会,开心小游戏20:00返回市区,回程酒店   ● 一次性呼吸咬嘴40元/个● 潜水照片280元/位●租柜子20元

一起团友们合照,

发现木有。,海星的发型不错,小黑哥
帅气的小海星,人真好,我们哥们媳妇怀孕,他一直上心照顾着,赞一个

团友玩沙雕,水平不错吧
我们四个人不会玩,看着大家玩很开心,心情也很美妙
潜水咯

沙滩挖出来小螃蟹,很激动,还担心小家伙会咬我,媳妇不敢拿,

其中一对,我们勿扰,,尽情恩爱吧,呵呵

中餐没照相。饿的没顾上,。这是晚餐海边烧烤,。水果。啤酒,饮料,。游戏,气氛很浓,

篝火晚会。

大家玩的很开心

哥们和团友们的合照
快要结束了,说说这个项目优点,优点项目很多,很划算,缺点时间优点长,合适青年体力健壮的,宝宝和老人不合适,我们从早上7点起来。晚上。20才到市区,整整12个小时。老人孩子吃不消。合适小朋友。6岁以上的小朋友玩也很开心,60以上老人建议不要去,做快艇太快。心脏会受不了,潜水建议不要紧张。因为你紧张就潜不下去。那就浪费一个和鱼儿共舞的机会了,冲浪不要去动作太大,看着人家电视上面站着冲浪过瘾的画面。在我们这些业余人们不会发生。所以安全为主,不要意图站起来冲浪。摔下去有珊瑚刮到。很受伤的
大家可以来这里,挖挖螃蟹,大大排球,还有KTV 唱歌,堆沙雕,冲浪,潜水。吃海边烧烤。,推荐指数100

5月.6号第三天包含呀诺达+槟榔谷各两张门票包车
今天不散团玩,专车小车司机开车带我们玩,8:30司机来酒店接我们,http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(凤凰)  岛公寓含有简单早餐
但是我们没有吃,听娜娜说外面好多http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(海南)  早餐,各种粉汤很好吃,嘻嘻

抱罗粉,说实在的,我们大http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(西北)  吃不习惯,没吃几口,出发第一站呀诺达

在大门口来一张

山水美图画,氧气十足,

哥,我也来一张,踏步戏水,要费用的,100元一位,大家可以自愿

两个傻样  哈哈

媳妇好像玩累了,

听导游说这个啥故事来着了,忘记介绍了

点评一下这个景点,呀诺达不愧热带雨林,绿化,花草,吊索,攀岩,踏浪,奇异鸟类,风景虽然说人造,但是我们大沙漠地区的人还是很激动,心情意境不一样,眼前这以前和自己生活地区完全新鲜。陌生。舒服。。唯一的缺点就是http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  太热了,在这里小小温馨提示一下,大家要出来旅游。好心态是必要的,不要容易动火和生气,不然旅途会很不美妙的,旅途中难免有小插曲,做好心理准备

结束了,呀诺达,接下来是槟榔谷,两个小女人都累了,都不想去,可是我还是坚持去了,毕竟来一次嘛,

槟榔谷大门口来一张

奇特的树雕,据说都是很老的老树

奇特的草屋,听导游说,这里是提供少数民族年轻人相亲,恋爱的地方,哈哈哈,你懂得的

百岁老人,已经失传的手工织布。http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(海南)  ,http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(云南)  有少数民族地区才能看了,据说往后基本失传了

节目还是很丰富的,快要结束咯,这个景点玩很快就出来,没有太多玩的项目,看节目蛮多的

点评一下这个景点

景点虽然说没有那么多刺激项目,全是视觉景点,看了很多少数民族的东西,http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(海南)  是一个热带部落,通过这次槟榔谷之行,http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(海南)  本地居民还是很朴实的,这些景点男女老少皆宜,不累,

结束今天的行程,很开心

第四天5月7号南山寺+千古情。私人司机

第一站,南山寺,
南山寺我在网上看,108米观音的时候,我就很渴望过来瞧一瞧,上图

我看很多人拍这里,我也来一张,图个吉祥

这个角度很美,沉静,庄严的美

我自拍一张,

结束南山寺,晚上千古情

好壮观的门口,来一张,都忘记我们四个合照一张了

千古情节目真的很震撼,舞台很大,很专业,整个景点节目很丰富很多美女,古代街道,你身边随时有古代从你身边走过
随时就可以狂欢,突然间大音乐就想起,和游客们一起嗨皮狂欢,小苹果,http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(江南)  style,很开心

一起跳http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(海南)  竹竿舞,哈哈我们不会,不敢上去,担心夹脚

丐帮,帮主

大剧场,看点很多

美女如云,哈哈哈。,个个都是好身材,很棒
 结束这天行程。我们几个累趴

5.8号第五天入住亚龙湾http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(波尔)  曼酒店,水果市场,观看碧桂园宫殿小区(清水湾)
 大家都很累。连续玩三天,女人们身子有点吃不消。但是今天也要起来很早,去水果市场,还有亚龙湾入住。还有去清水湾,,本来我攻略做好要去鸿港市场去买水果。结果那边般了,市区没有水果批发市场了,娜娜开车过来接我们。行李全上准备好今天的悠达,娜娜介绍我们去带回族村水果市场,具体哪条路我忘记了,买了很多芒果,不多说。上图

很多很多种品种。但是我们就是钟爱芒果,呵呵

这个叫黄金龙芒果,我们一过来问多少。回族老板说6元一斤。后来娜娜下车过来帮我们砍价4元一斤。我媳妇开心买好几箱。大大小小都买了,。女人呀

回族村一个小市场,专门批发水果的,价格很低廉呀,本来还想那个大芒果。但是娜娜说。,大芒果不是http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(海南)  本地的,外地来的,我才反应过来,原来水果不全是http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(海南)  本地的,呵呵

哥们使劲往娜娜车里面装,娜娜很郁闷看着我说。还买吗。再我回去开大车来装啦,哈哈哈幽默

两家人一家人买了三箱芒果。我买一箱莲雾。多少忘记了,我媳妇付钱来着,

莲雾也买了一箱,这个好甜。好脆,在我们http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(宁夏)  买基本都是不怎么甜。水分也不是很多,

买玩水果,出发碧桂园宫殿地产参观,这个项目是临时加的,我哥们说要买一套房给老人过冬。据说来http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  居住。身子会好很多,这边空气的确很好,因为没工业,。空气新鲜,氧气十足,

上图
小区很漂亮,也很大,由于时间关系,我们就直奔到样板间看房样板间,

像国外风情小镇,下小区就是海边,不错呀。可惜我和媳妇条件有限。买不起。,

两房一厅样板间,房子都是不大。,一房一厅基本是35平方—45平方,两房一厅也才。50多平方—60平方
三房一厅基本80平方以上。别墅才是100多平方,,平均的1.2万一米。离http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  蛮远的,娜娜开车差不多1一个小时才到这个地方。

小区环境

结束了,参观清水湾碧桂园小区,娜娜车子直接把我们送到亚龙湾,哥们土豪,看中60多平两房的,说是回家再了解。确定下次来交定金,人家工作人员说优厚的,下次来交定金免费赠送两名当地机票来回飞往http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  ,媳妇看着我.说我也要在http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  买房,,我说,啊,啊,啊,对不起当做我没听到,其实参观完毕,我也蛮心动的,哎呀,回去票子再说吧,

下午入住亚龙湾铂尔曼度假酒店。皇族别墅,两居室

铂尔曼度假酒店环境真好,

坐电瓶车去酒店别墅区

到达皇族别墅了,门口留个影吧,一晚几千块,大家也来享受享受

哈哈,大家想住吗,两居的,游泳池很大,我建议多几个人一起AA住进来两晚上,嗨皮也是值得,

媳妇看到这个别墅游泳池,自嗨起来,张相片看出来。媳妇很开心,

别墅里面的水缸,我在想。这个花怎么养的,呵呵

晚上酒店乘坐电瓶来亚龙湾有名气百花谷,这里饭店很贵呀

铂尔曼的早餐,很丰富,只恨自己没肚子装进去,呵呵

铂尔曼我们走了,下次发奖金再来带一家三口来吧,呵呵

5月9号亚龙湾铂尔曼退房,。入住蜈支洲酒店,免税店女人们要败家去了

号称全程最大免税店,的确很大,我们都没逛完,我只想跟媳妇说,咱能少败一点家吗,呵呵

还好。媳妇很给力,她自己也舍得怎么买,。就是买了一点化妆品,不到2000元,我还担心媳妇会控制不住腰包呢,因为免税店就是女人的东西多,男人东西少,就是手表,皮带皮包之类的,没有电子产品,女人就多了,单单化妆品很多国际品牌,大家来免税店要注意了,要出了http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/12938.html(海南)  岛航班号才可以买,带上身份证,去到机场过安检就可以拿到货品了

出发蜈支洲珊瑚酒店,

蜈支洲要乘坐快艇上岛,因为我们预定蜈支洲酒店,所以我们四人门票是包含里面的,原价一人要158元

到了这里拍照欲望很强,蜈支洲酒店游泳池很干净,很清澈,让人很想一下就跳进去的感觉,媳妇看过来,呵呵

哥们这张很帅,很有男人味

我们夫妻二人终于有张合照了,感谢一路上有你,

蜈支洲海边这个大家去过都知道吧,嘿嘿

蜈支洲酒店房子图片,进来感觉很舒服,

房间里面浴缸,,还可以放出温泉水,晚上可以在屋里泡温泉哦

终于结束http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  之行了,哥们夫妇很开心,我们和媳妇也很开心,下面我说说。精挑细选三个酒店要点

http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10024.html(凤凰)  岛呢,的确不错,环境,设备,很特别,听说整个岛都是填海成陆地,建的几栋类似http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/11214.html(迪拜)  建筑,屋里都是统一精品韩是风格装修,你能想象出来的大牌明星基本都有房子,
超大的阳台。早上起来心情很好,就是每次出去都要叫电瓶车子,不过还好。,每次叫电瓶都很及时就接送出岛,我也是看攻略制定叫娜娜安排http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10024.html(凤凰)  岛的房子,推荐指数很高,,后来才知道也有很多大http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/27870.html(东海)  家庭公寓也不错,下次来试试

亚龙湾呢,铂尔曼度假别墅酒店,亚龙湾酒店太多。选择起来蛮有难度的,我们四个人吧,住一线海景五星级酒店。2000多以上一间一晚要两间。一晚就是4000多块,还分开住,就不热闹了,所以我想能不能有两居别墅住一起热闹一点,娜娜就推荐铂尔曼了。因为亚龙湾的五星级酒店唯一的针对性的别墅酒店,,推荐指数还可以

那么蜈支洲酒店,http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/21536.html  有个http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/12938.html(海南)  岛,http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/12938.html(海南)  有个http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  。http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  有个蜈支洲,广告很响亮,那么蜈支洲酒店肯定也错,不管好不好。去体验一晚也是值得,蜈支洲的海水的确很美,听说早几年蜈支洲海水更加清澈,近期这两年人去旅游太多了,海水多少污染了点,不过还是比http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  湾的海水清澈,

下面我说说景点要点

第二天去亚龙湾+大小洞天户外包含:酒店接送+冲锋快艇+深潜+冲浪+沙滩排球+沙雕+午餐+大小洞天景区门票+海天一线泳池+沙滩足球+挖螃蟹+沙滩拓展小游戏+烧烤BBQ+水果+饮料+啤酒+篝火晚会
性价比也很高,再无人海湾,。尽情跟孩子气的玩耍,跟着一帮陌生人团友一起玩。大家没有分身高低,和睦相处玩一天,当时一起玩一个小孩,有点小发烧,,很多团友们帮忙,领队们很热情。团费不包含咬嘴和海底下照相,你不照相,教练一样对游客态度很好,服务很重要,如果玩潜水的时候。教练看不照相就强迫,或者不高兴,那旅行就不美妙了,但是时间太长了,我们早上7点出门晚上21;点回家,不合适老人,小宝宝,小朋友还可以,

第三天去呀诺达,和槟榔谷,,呀诺达蛮好玩, 年轻人都喜欢运动型景点。大家玩都蛮累的,风景优美,http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  很热,呀诺达很多树荫。很凉快,槟榔谷可以体验http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/12938.html(海南)  少数民族风情。也没有白走一趟,看了很多的节目,心情蛮好

第四天南山寺+千古情
南山寺好累,好大。我们四个人买电动车,一路坐电瓶到观音那里才停下来,就主要围着观音,看了看,转了转,拜了拜,别的什么庙基本都没有进去,大家做电瓶车都不想下车了,呵呵,主要有点热,
千古情剧场真心好好看,。推荐指数很高,大家可以瞧一瞧,,里面很多项目,不会让你觉得才无聊。时不时还有有点视觉惊喜,

第五天.水果市场,以前大家都是鸿港市场,。现在http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  市区没有鸿港市场,大家要买水果基本到第一市场去买,第一市场水果有点小贵,称也是http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/143425.html(大方)  心,建议大家买东西的时候,把自己手机量多重,要称的时候,随时拿手机上面一量,就可以就知道他们称准不准,无论你海鲜、水果,都可以派上用场哦,我也是http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  以后才知道的技巧,呵呵切记哈,少吃点亏是王道。
       哥们临时去看房子,自从去碧桂园宫殿房产参观回来后,媳妇一直念叨着,计划去买一套,说实在的,我也动心了。大开发商就是不一样,初到项目我以为到http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10171.html  了呢!好美的景色,好美的建筑,换成是谁都会喜欢这里的。有钱买个别墅,人生没有白活,没有钱我们买个小公寓,50平左右的,首付就20万左右,还贷款每月2000多,还是可以接受的,问题是的http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/12938.html(海南)  房子买了不会亏,保值,增值,还是可以考虑的,我哥们估计已经交了定金,没把我媳妇给羡慕坏了,媳妇我们等等吧!

第六天去免税店,说实在花,免税店的确很大,全球名牌都这汇集,但是那是要银子的呀,小小一间东西,好几千,女人用东西很多,吸引不少女游客,我媳妇不爱败家都去花2000多,败家的不是要上万了,伤不起,每人限额是8000元以内免税,

第七天结束行程。我们是下午的飞机,再蜈支洲玩累岛中午出岛,坐公交车自到市区,娜娜接我们去机场,很完美落幕http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  之行,
写到这里好像还有话要说,哈哈大家可以提问,我知道都可以回答的大家,预祝大家旅途愉快!!!