点亮心中奇梦-上海迪士尼梦幻之旅

• 出发时间/2016-09-02

开篇前的碎碎念:

上海迪士尼,一次不在计划中的旅行,只因曹小弟说有免费的迪士尼门票,而且还是两日的哦,为了这免费的二两醋,买二斤大螃K又如何。决定去后,就要找同行的伙伴,门票是8月29.30.31三天任选两日,问过朋友,要不就是时间不行请不了假,要不就是说幼稚不去,要不就是怕太刺激了什么也不敢玩,艾玛,都好难伺候。好不容易找到一个什么都符合的,却在最后时刻问30号有演出能不是赶回来。差一点就决定放弃,关键时刻曹小弟又传来一个给力消息,那就是门票订了之后可以延期。OK,可以延期就米有问题啦,出票后第一时间改期,曾一度纠结只能改到周末的话人会不会太多呀,但没想到进入9月份,平日票降为370,周末依然是499,这就导致了周末客流急速下降,哇哈哈,两天基本没怎么排队,我们不禁感慨,上辈子绝对是拯救了银河系,运气爆棚啦。
       回来后,每个朋友都问我迪士尼好不好玩,刺不刺激,我想说的是,首先迪士尼的定位就不是寻求刺激的,它追求的是氛围,所以不同于欢乐谷、环球影城、乐天世界。其次每个迪士尼都是独一无二的,上海迪士尼融入了中国上海的很多个性元素,许多项目全球首发。迪士尼是一个造梦的地方,也是一个实现梦想的地方,它曾陪伴我们这一代人一起成长,它让我们迷失了多年的童心在追逐迪士尼的过程中重新回归。谨以此文送给所有依然拥有童心,心怀奇梦的你们,愿大家拽住童心,心若年轻,岁月不老~

先睹为快

冰雪奇缘·欢唱盛会~

冰雪奇缘夜光幻影秀~

关于上海迪士尼度假区

上海迪士尼度假区一共分为五大区域:上海迪士尼乐园酒店、玩具总动员酒店、星愿公园、迪士尼小镇和迪士尼乐园。它是世界第六个,亚洲第三个,中国第二个迪士尼度假区。与香港迪士尼相比,其面积相当于香港迪士尼的3倍,未来还会扩建二期、三期工程。

◆星愿公园—位于迪士尼乐园外,无需门票。营业时间早7点-晚7点,逛一圈大致需要40-60分钟。还有为酒店住客提供的星愿湖轮渡。
       ◆迪士尼小镇—与迪士尼乐园一墙相隔,不需要门票即可进入。这里以乡村和国际街道为背景布局,主要汇集商店和众多美食,还有在华特迪士尼大剧院上演的全球首个普通话版本的百老汇剧《狮子王》。
       ◆迪士尼乐园—探索六大主题园区——米奇大街、奇想花园、梦幻世界、探险岛、宝藏湾和明日世界。很多项目都是全球首发亮点。
       ◆上海迪士尼乐园酒店—迪士尼园区的高端酒店,淡季房价2000RMB左右,旺季会涨到3000-4000RMB左右。
       ◆玩具总动员酒店—1000多RMB的房价相对比较亲民,预算有限的朋友可以首选这家。

关于上海迪士尼度假区APP

乐园APP,可以查询度假区位置图、游乐项目等候时间、购买门票、搜索身边的游乐设施、餐厅和商铺、查询游乐项目运营时间和相关信息,移动的活地图。

关于迪士尼快速通行证FAST PASS

迪士尼快速通行证FAST PASS,简称:FP
        1.FP免费提供,数量有限,先到先得。拿到后在规定的游玩时间内可走《快速通行证通道》,无须排队,直接游玩。
        2.每张门票一次只能领取一张FP,在所持FP底部注明了您可以再次领取FP的时间。一个人可以拿着同行所有人的门票去领取,无须所有人一起排队。下一次领取FP时间并非固定2小时的间隔,而是根据游玩人数而自动调节。
        3.一共有4个游客服务中心提供FP服务,其中梦幻世界有2个(7个项目拥有FP),每个项目的FP必须要在该项目所属区域的游客服务中心领取。
       ◆探险岛游客服务中心——【雷鸣山漂流】【翱翔·飞跃地平线】
       ◆梦幻世界游客服务中心——【小飞侠天空奇遇记】【小熊维尼历险记】【七个小矮人矿山车】
       ◆明日世界游客服务中心——【创极速光轮】【巴斯光年星际营救】
        4.简单三步拿到快速通行证(凭乐园门票,所以一定要保管好哦)
       ◆第一步:找到提供该项服务的游客中心,在自助一体机出扫描您的乐园门票。
       ◆第二步:选择屏幕上面你想要体验的景点,您就会拿到印有指定时间的迪士尼快速通行证。
       ◆第三步:在指定时间前往所选景点的快速通行证专用入口,向演职人员出示您的通行证进入游玩。
        5.【翱翔·飞跃地平线】和【雷鸣山漂流】的FP是最热门的,目前只有【翱翔·飞跃地平线】可取FP。因为FP是限量发售,所以一定要第一时间去取【翱翔·飞跃地平线】的FP,再去排【雷鸣山漂流】。通常这个项目到中午的时候FP就已发完,此时如想要游玩,只能硬排,而对于乐园的热门项目,排队2小时简直小意思。此外,梦幻世界有两个FP取票点,其中靠近明日世界的人少,靠近小矮人矿山车的人很多。所以,想取梦幻世界的FP,建议走明日世界这条路。FP对于游玩项目是没有要求的,你可以领取不同的项目,也可以领取一个项目玩个够。

关于迪士尼乐拍通

1.迪士尼乐拍通:由迪士尼摄影师在乐园内各处(主要出现在迪士尼朋友聚集的地方)为游客拍照。照片可以在美妙记忆屋浏览购买。也可以通过下载迪士尼乐拍通的APP在线查看照片购买。电子版照片下载是59元/张,打印出来的照片是99元/张,下载所有迪士尼乐园内乐拍通拍下的照片是369元。
网址:disneyphotopass.com.cn
        2.简单三步搞定乐拍通APP(提前去应用网站上下好这个软件)
       ◆第一步:让上海迪士尼的专业迪士尼乐拍通摄影师帮你捕捉你的美丽时刻!
       ◆第二步:拍照后,摄影师会给你一张卡片,在APP上面扫描卡片上面的二维码,就可以关联你的照片,如果换地方拍照后,你只需把刚才的卡片交给工作人员扫描一下即可,立马就会同步到APP内,超级高级。此外,很多项目比如创、加勒比海盗,巴斯光年等在游玩过程中也会有摄像头拍照,出来后到大屏幕里找到自己的照片,把二维码对准相应照片扫一下,就会同步在你的账户内。
       ◆第三步:在APP上面预览或者选择付费下载。照完后在APP上面查看是一张模糊的小图,只有手指触碰到的地方是清晰的,购买后才能下载完整照片
        3.如何玩转乐拍通。有人认为59元一张的照片太贵了,是,的确很贵。但如果你买一张乐拍通卡呢,别单看369元,这个价格其实很值的,它相当于你在乐园请了一个随行摄影师跟拍,当然,如果2人以上成行的话,你会发现这简直超值到爆。首先你不用背着沉重的相机满园跑,其次不用找路人帮你拍照,最重要的是乐拍通给你提供专业摄影师,不分多少人,不论你照多少张照片,只需要用一张卡片同步到一个帐户即可。你可以单拍,可以合影,摄影师会帮你设计POSE,会帮你选择最美的角度,你只需要找到摄影师,拍得美美哒,然后拿出你的卡片同步即可。拍出来的照片,一张原版,一张会有迪士尼特有的LOGO。我们听一个摄影师说曾有一个4人团队,2天照了3000多张,这个时候,你还会觉得369元贵么。
        4.TIPS:一张乐拍通卡可以下载同一帐户连续三天的照片,且绑定帐户的乐拍通卡,最多只能有3张。最专业的咨询顾问在米奇大街入口处的美妙记忆屋。

关于门票及开放时间

1.票价:
       ◆旺季1日门票:成人票(1.4M以上)499元,儿童票(1-1.4M)以及65岁以上老人375元
       ◆旺季2日联票:成人票(1.4M以上)950元,儿童票(1-1.4M)以及65岁以上老人710元
       ◆淡季平日1日门票 :成人票(1.4M以上)370元,儿童票(1-1.4M)以及65岁以上老人280元
       ◆淡季平日2日联票 :成人票(1.4M以上)700元,儿童票(1-1.4M)以及65岁以上老人530元
        关于旺季和淡季的说明:一年到头所有的双休日和各种如国庆、五一、中秋等法定节假日,加上寒暑假均为旺季,剩余的其他日子为淡季。身高低于1米的孩子享受免票优惠。
        2.开放时间
        每天的开放时间不同,参考官网:https://www.shanghaidisneyresort.com/,一般来说
       ◆旺季的周一-周四:9:00-21:00
       ◆旺季的周五-周日:8:00-22:00
       ◆淡季的周一-周四:10:00-19:00
       ◆淡季的周五-周日:9:00-21:00
        3.TIPS:
       ◆购票:现场买票,微信,各类旅游网站和淘宝店均可购买,凭身份证购票,不可转让。同一身份证可购买5张门票,取票时提供购票人一人的身份证即可取票。
       ◆网上订票者,取票直接就在入园的闸机口由工作人员刷身份证即可出纸质票,不需要去购票处或其他地方单独换票。
       ◆票购买完可以更改游玩日期,但绝对不会退票,所以只要你坚信一定会来,就不要担心事情冲突浪费门票。但改票也有时限,我是出票就改期了,但我同学就在游玩日期前一天改期,被告知过了改票时限,所以一定要提前问好改票时限要求,以免过期作废。
       ◆一天可凭门票多次入园,乐园入口将会拍摄照片作为持票人的身份认证,所以想拿别人门票混进来是不可能的。
       ◆门票上面有个二维码,迪士尼乐拍通、领取FP都会用到,所以一定要保存好,如丢失需要到门口的游客中心进行补票。

关于寄存柜和行李寄存

1.大件行李不允许入园,需要在过安检,但还没有正式入园的区域寄存,安检的时候就会有领路人带领到寄存处。小件是50元,大件是70元。如果当天住在迪士尼酒店,可以让服务人员直接送至酒店。
        2.在创极速光轮、雷鸣山漂流和古迹探索营附近也有限时寄存柜租用。这些都是比较小的柜子,主要便于游人游玩。

游园小锦囊

1.提前下好【上海迪士尼度假区APP】和【乐拍通APP】。
        2.检票的时候一定要拿放在上面的宣传资料,二份折页【乐园指南】和【乐园时间表】里面有所有关于迪士尼所有你想知道的东西,比起APP,这份资料更能让你一目了然。
        3.自带食品和水。迪士尼是允许携带食品入内的,但前提是未开封。园区内瓶装水价格不低,统一售价10元。此外园区内提供多处直饮水供游客使用,所以最好自备水杯,但一定不要是玻璃的,我们就是自带未开封的矿泉水,喝完后随时找有直饮水的地方进行装灌。
        4. 做好防晒工作(防晒衣、遮阳伞、防晒霜、太阳镜、扇子等),准备好现金和银行卡,手机充电宝。
        5.一定要穿运动鞋,一定要穿运动鞋,一定要穿运动鞋,重要的事情说三遍,因为在园区内,一天刷2W步绝对毛毛雨。
        6.所有带有米奇图案的相关饰品、衣服允许穿着入内,我们提前在网上购买了米奇头饰,但在园内店铺没有禁住诱惑,又买了一个,125的价格,比网上真心贵了不少。个人觉得,只是为了凹下造型,正版与否真心无所谓,产地都来自广东,你懂的。
        7.以下物品不能带入园内:不能携带带滑轮的设备、大型三脚架、自拍杆、折叠椅、大号行李、罐装或玻璃器皿(儿童罐装食品除外)、宠物。
        8.上海迪士尼全园露天场所覆盖WIFI网络,只不过有时候信号不太稳,需要手动再次连接。

啊哦,梦幻迪士尼之旅开始了~

在城市禁锢了太久,所以一直对城市不感冒,上海,一座现代化都市,时隔11年,再次走进你,但这一次,上海迪士尼,我只为你而来。

9月2日:天津-上海

7:50:预约8点拼车去机场,司机提前10分钟抵达等候。
        9:00抵达机场,准备搭乘春秋航空航班,天津滨海-上海浦东。我觉得这趟航班简直就是天津人民去迪士尼的专机。首先单程299的票价比高铁还便宜,其次浦东机场距离迪士尼只有20公里,距离很近。尽管廉价航空行李费需单独购买,但我们此行只去迪士尼,一个背包足矣,性价比超高。

11:45飞机延误一小时起飞,迪士尼我们终于来啦。

13:50提前预约的专车来机场接我们,全程帅哥开得慢悠悠,在车上,不知怎么聊起开车快慢的问题,小李子说我可受不了开慢车的人了,太肉。帅哥立即问:你们是间接说我开车慢么?啊?哦!NONONO,与你无关。帅哥说,专车起步价121元,大概包括30公里的路程,但我们从机场到酒店只有16公里,怕我俩亏了,就开慢点。我俩忙说:不急不急,我俩不赶,你要是怕我俩亏,带我俩兜30公里的路也没问题。

14:30令人惊喜的景莱酒店。鉴于我们此行只为了玩,大把的时间都会耗费在园内,所以对于酒店的要求不是很高,干净、便捷即可。挑选半天,我选择了离乐园大概9公里的景莱酒店。既带有小小的童趣风格,又拥有超高的价比性,300元/天,最重要的是还免费提供迪士尼往返班车,很贴心有没有。楼下有一间小超市,步行5分钟有家早点铺,满足所有日常需要。

15:25,收拾妥当,我俩打车去迪士尼。由于司机路不熟,加上乐园很大,而且有很多的限行,司机带着我们足足围着迪士尼转了一圈,本来打车17元的价格,愣是花了近60元,而且我们还步行多走了1公里。离乐园最近的是桥下的停车场,停车费100元/天。

16:00抵达迪士尼小镇。迪士尼不用买票的地方有两个,分别是:迪士尼小镇和星愿公园。

园区外的迪士尼世界商店,集合了园内所有主题区的商品。工作人员很热情,所有商品随意拍照,无人理会。头饰125,梦想护照65。

华特迪士尼大剧院,上演全球首个普通话版本的《狮子王》音乐剧,演出票需要另购。电话400-108-8888。演出时间每周二至周五晚间7点各演一场,周末演出两场,周一为休息日,时长2.5小时。票价从290-1000元不等。

18:45南小馆,套餐108,大众点评五星好评,赠送抹茶布丁一个。

全球最大的乐高旗舰店。

星愿公园,对面就是迪士尼乐园酒店,在房间内就可以观看焰火表演。价格2000+,土豪们首选。

20:30坐在园外,等待焰火表演,本想先睹为快,结果米奇钟楼全挡上啦,哎呀呀,就说迪士尼哪能这么容易让你占到便宜,算啦,明天进园再欣赏吧。

20:55打车回酒店,17元的价格,瞬间我们觉得来时被坑了。养精蓄锐,期待明天之行。

9月3日:上海迪士尼

5:30起床收拾。
        6:40出门去吃早点,怀着下一顿还不知道几点才能吃上的念头,早点吃得饱饱的。

7:10坐上酒店班车,出发去迪士尼。酒店班车去迪士尼前要先去一趟免税店,类似东疆免税店,不强制购物,但必须下车进去转一圈,停留15分钟。快到迪士尼时,司机告诉我们今天游人不会很多,我问为什么?他说昨天光酒店送客人就用了4辆大巴,前面通往迪士尼的大桥这个时间早就人头攒动,而今天整辆大巴只有4成人,2儿童,大桥上游人更是寥寥无几。听到这个消息,心情愉悦值瞬间满格,人少才能玩得痛快。

8:10司机把我们放在停车场,并约好了晚上回程时间。我俩兴奋地下车,一路狂奔冲向迪士尼。

8:15本以为9点才开园,我们提前45分钟到,有时间还可以先转转,拍拍白天的蒸汽船米奇喷泉,结果一到就傻眼了,两边的入口早已排满了人,我的天哪,为了玩也是蛮拼的。一路冲到右边的入口,这里相对人还少一些。刚排上,就发现好多人跑向左边的入口,说那边人少,开始放人了。我和小李子一商量,你留下,我去看看什么情况,跑出队伍,才发现放人是真的,但排队的尾端还好远,果断回来,一抬头,眼前黑压压一片,只剩人头,小李子早已淹没在人海。打电话,找位置又钻了回去,还是老老实实从这里排队吧。

从入口到内部一共三道门:安检口、检票口、米奇大街入园口(开园后这里就不设关口了)。

8:50到达园区的第一道门口——安检口。工作人员会开包检查你所携带的物品,没有包的可以不用排队直接进入。小李子把包交给我,她先进去占位,我慢慢地从后面排队。检查不是很严格,只是看一眼就放行。

8:52安检过后,直奔第二道门——检票口,小李子早已占好位,我们提前网上订好票,刷身份证直接换票入园。如果没有买票的在过了安检后有售票中心,不过对于分秒必争的人们,建议还是提前订好票,节约时间是硬道理。刷小李子身份证时,问题来了,先是刷一下死机了,然后重启后又发现不知何因订了两日票只显示今日有票,明日票显示没有,所以卡机。好吧,明天的事明天再说,先搞定今天。

8:57在刷个身份证都能刷5分钟的情况下,我俩终于进入园区,此时早已开园,所以9点开园这个信息是不准的,每天都会提前开园。

9:00第一项任务:一定要拿【翱翔•飞跃地平线】的快速通行证。来之前,我俩就商量好了,我负责所有行程安排,她负责指哪打哪。此时她拿着我俩的门票一路狂奔去探险岛游客中心去领取【翱翔•飞跃地平线】的FP,我则奔去对面的【雷鸣山漂流】排队,但此时的队伍已经显示要排2小时了,打开APP查看,发现【创极速光轮】等候时间只有20分钟,果断出队,给小李子打电话通知行程有变,她领完FP去【创极速光轮】找我。

第一张FP

路过城堡,远远望了一眼,真漂亮啊。

9:15从冒险岛横穿通往明日世界,抵达【创极速光轮】。此时听着人们的尖叫,兴奋细胞开始叫嚣。

【明日世界——创极速光轮TRON】推荐指数:★★★★★
        创极速光轮:摩托车式过山车,3秒内加速到100码,是迪士尼主题乐园历史上速度最快的过山车之一,全球首发项目。布景灵感取自美国大片《创•战纪》,切合电影的内部,炫丽的灯光,急速的飞车,惊险的速度,绝对是必玩项目。
        TIPS: 游客必须为122厘米或以上,拍照点在出发倒计时3.2.1启动处,摆好POSE,LET’S GO。

这个项目需要存包,手机和墨镜这种小东西可以带着,车前方有地方可以存放。寄存箱有两种,一种电子柜,一种投币钥匙柜。电子柜免费寄存时间是3小时,超过时间要罚款,所以注意好排队时间。投币钥匙柜需要1个1元硬币,关上柜子的时候投进就可以锁门了,取的时候钱会自动退还。我到的早,没有排队直接就进入寄存处,工作人员很热情,帮我提前申领箱子,说怕一会儿没有空箱了,方法很简单,首先选择寄存物品,然后电脑会提示你输入一个四位数的密码,输好自己的密码并确认密码后,电脑会自动分配给你一个柜子,找到那个柜子输入密码就可以把东西都扔进去啦。问过工作人员,只有手机眼镜这种小东西可以不用存,其它的都要存,我真后悔没带着她的包,要不现在直接存上了事。

9:30打电话给小李子,问还多久才能到,结果发现她居然跑错地方了,配合太不默契了,这就是提前不了解项目的弊端,我说过山车,她问工作人员过山车在哪儿,人家直接给支【七个小矮人矿山车】那去了,本来从冒险岛到明日世界一直走就到,她愣是绕着乐园跑了一圈。等她到的时候,寄存处门口早已排满了人,等待按批次入内,她挤也挤不进来,最后我去游玩通道接她,找工作人员通融才进来的。本想体验高科技,无奈电子锁不给面子,怎么也打不开门,还好我准备充分,拿出一元硬币,最后选择靠近出口的硬币钥匙柜。

走进通道,就像走进了未来世界,这一路上都非常非常的炫。特别是快到时,墙体突然一闪,变成了透明玻璃,瞬间能看到底下的所有情况,这效果,太炫酷了。

9:50轮到我俩时本应排在最后一排,我俩一个眼神,心照不宣地让出一轮,哈哈,你懂我的欢喜。上车的时候,可以将手机和眼镜放置到身体前的储物盒内,盖好储物盒盖就好,非常安全。
        来之前,对迪士尼最大的期待项目就是【创极速光轮】,果然它没有让我失望。一分多种的体验,下来之后,我俩跟打了鸡血一样兴奋不已,高科技+飞一般的速度体验,帅呆了,酷毙了。这跟香港迪士尼的【飞越太空山】类型差不多,我去过两次,每次跟我坐的人,小孩出来都要哭一场,大人想跳车的心都有,这次终于找到和我同步的了。还想再坐一次,但看此时排队时间已经显示75分钟,抬头一看,有单人通道,一拍即合,没有取包,直接扭头又进单人通道二刷。

10:15排队15分钟,我们又坐上第二轮。迪士尼乐园排队分三种通道,除普通排队通道(Stand by)和快速通行通道(Fastpass)外,还有一种叫做单人通道(Single Rider)单人通道,顾名思义就是一个人排队的,在设施装满普通通道和快速通道的游客之后,依然有空位的情况下,给单人游客准备的快速搭乘方式。排这个通道会导致你和你的小伙伴分开坐,但是在人多的情况下,就不要再你侬我侬,依依不舍了,赶紧坐上项目才是硬道理,所以非常时期这个通道就是极速通道
        趴在车上,踏板是膝盖顶的,不用脚踩,将拉手拉向自己,后背会有挡板把你固定住,很有安全感,穿裙子也不怕,绝对不会走光。坐第一轮时发现挡板盖住后身体还晃荡,有空间,我俩还纳闷,太瘦了卡不住?后来坐第二轮时才发现不是,这是因为拉手没有拉到最后,所以没有卡紧,也就是说拉得越靠近自己,卡得越紧,想要安全感的人,一定要拉紧喽。

虽然不同与以往的普通过山车,它既没有旋转也没有翻滚,但它的精华却是普通过山车无法比拟的,玩这个项目的亲们请全程睁开你们的双眼,一定要睁开啊,因为设计方很贴心,室外的部分用于加速,室内的部分增添了许多视觉效果,伴着音效,穿缩于时空中,还会和橙队进行竞赛,效果真的很赞。胆小闭眼的孩子们可是享受不到这个福利啊。

10:30二刷过后,取包离开,看到太空幸会史迪奇等候时间只有10分钟,毫不犹豫地排队进去。

【明日世界——太空幸会史迪奇】推荐指数:★★★★
        这个太有意思了,它是一个互动脱口秀,配音的人超级幽默,声音也很搞笑,我们整整一场都被他逗乐得不行。每个人都有机会上大屏幕,但是是成为“抠鼻侠”还是“女朋友”就看你的运气喽。

11:35【欢乐聚友会】推荐指数:★★★互动见面类节目,可以合影。

11:45【人猿泰山:丛林的呼唤】舞台剧。

【探险岛——人猿泰山:丛林的呼唤】推荐指数:★★★★
        先是在幕布上投影以动画的形式铺垫叙述故事背景,之后拉开幕布上演结合了舞台剧的杂技表演。全程酷炫的高空特技,充分展现了中国杂技的技艺高超。

13:00【探险岛——风暴来临:杰克船长之惊天特技大冒险】。推荐指数:★★★★

全球首发。在演出之前会有10分钟的热身活动,由主演们亲自和观众互动,并会教你如何为反派人物喝倒彩,大拇指向下,然后说:切~互动完了之后,海盗们会亲自带您入座。

这个项目本以为会提前入场,可以坐在剧场休息乘凉,因此早早去排队,但我失策了,没想到啊,演出前的10分钟是站在大厅进行现场互动的环节,本来是为了休息来的,结果生生让自己站了30分钟,吐血的心都有了,而且运气更差的是,虽然排在第一排,但居然站偏了,全程近距离只能看到演员的侧脸,只是侧脸啊,而且仰头看演员跑来跑去,我头都晕了。所以这个项目不用提前去排,最重要的是提前问下工作人员,从哪个通道排可以站到中间位置。前半程,由于站了将近半小时,我的心情是不太美丽的,但当风暴来袭时,哇哇哇,太令人出其不意了。如果不是前面让我站了这么久,我一定毫不犹豫地给五星,现在么,减一星,谁让你害得我排了半小时,还看到的只是侧脸。

13:40网红火鸡腿,2点钟开售,作为全球各个迪士尼中都非常出名的小吃,55元一个,以大著称,需要排队购买,每人限量2个,每天限量1000个。

14:00为吃个鸡腿排队25分钟也是够拼的,玩游戏都没排这么久,果然够大个,新鲜出炉热呼呼的,赶紧找地方消耗去,找了半天才在靠近直饮水的地方找到位置,有直饮水的地方就靠近厕所,此时也顾不上了,形象也不要了,戴上手套开撕,期间小李子偷偷跟我说有人拍照,我说怕啥,反正没人认识咱,不叫丢人,在众目睽睽下,非常淡定的吃完,拍拍手走人。

14:20【探险岛——翱翔•飞跃地平线】推荐指数:★★★★★
        迪士尼热门项目,室内,模拟飞行的地点是一个球幕飞行电影院,裸眼体验5D效果,坐在座椅上,仿佛翱翔在空中,全程可体验失重的感受,可闻到芬香。以北极为起点,飞越乞力马扎罗山、埃菲尔铁塔、悉尼尼加拉瓜大瀑布、万里长城...等世界著名景点,最后以上海东方明珠塔和外滩为背景的烟火结束这趟环球旅行。绝对的逼真和震撼,真的是身临其境,强烈推荐,不玩绝对后悔,绝对的高逼格高科技。
        Tips:游客必须为102厘米或以上,无须存包,随身物品可放在座位下面。

14:40在此说明一下,拥有FP也要排队20分钟,可见这个项目的火热程度。没有FP,至少2小时妥妥滴。所以先拿这个项目的FP没商量。
        影院分为三组,每组三排,每排10人。工作人员会安排你站位排队,当时分配给我们的是第二排,我毫不犹豫地拉着小李子去了第一排,小李子问为啥,我说让你不看攻略,不知道坐这个项目一定要坐第一排么,由此充分证明了攻略的重要性。还好后面分配来三个人,我们这组正好10个人,刚刚好不打架。至于为什么要坐第一排,因为当推进球幕影院时,只有第一排是一览无遗,像只小鸟自由飞翔,而二、三排的人则会看到头顶上齐溜溜的一排脚丫子在你眼前晃啊晃。所以,心机BOYS&GIRLS,想办法坐第一排吧。

一进去就是这样一幅画面映入眼帘。

15:00慢慢溜达去明日世界等待花车巡游。
        路过【爱丽丝梦游仙境迷宫】推荐指数:★★★
        灵感源自蒂姆•伯顿的电影《爱丽丝梦游仙境》。适合拍照,我们没进,只在上面看了一下。

15:30【花车巡游】是迪士尼最具特色,最不能错过的一项活动,每天两场:分别是12:00和15:30。花车巡游路线为“明日世界”——“宝藏湾”。推荐指数:★★★★★
        建议到明日世界附近观看,一是这里是起点,早开始早结束。二是巡游结束,大量游客还聚集在路线的后半段,可以第一时间去抢玩游戏项目。如果你对明日世界的项目不感兴趣,那么在花车巡游结束后第一时间想玩什么项目,就尽量选择靠近该项目的路线看花车巡游吧。

席地而坐,等待花车巡游~

整个花车由米妮、黛丝、高飞、布鲁托带头,后面还有非常多的我们熟悉的卡通人物,米奇和唐老鸭坐在小飞象的花车里,小熊维尼、玛丽猫,还有小矮人、海底总动员、巴斯光年、冰雪奇缘、疯狂动物城里面的人物一一亮相,绝对是视觉的最高享受。提前看攻略说还会有中国特色的花木兰花车,但两天观看都没有看到。

16:00【明日世界——巴斯光年星际营救】。推荐指数:★★★
        实际就是打枪,biubiubiu,亲子游戏~

16:35【奇想花园——漫威英雄总部】。推荐指数:★★★★,无需排队。
       【漫威英雄总部】,漫威爱好者绝对不能错过。它以参观合影为主,有复仇者联盟的成员还有神盾局总部。还可以看到美国队长、钢铁侠、蜘蛛侠,蜘蛛侠和美国队长都是外国人,蜘蛛侠我是看不到长啥样啦,但美国队长真的超帅,既友善又笑容可掬,来吧来吧,快来和你心目中的超级英雄来次亲密接触吧。

17:05【奇想花园——十二朋友家园】推荐指数:★★★
        所谓十二朋友园,实则是因一面由迪士尼角色所化身成为十二生肖的壁画而得名。从创意上,迪士尼角色中选取了12个形象,化身为中国生肖,即是一种中西文化的共融;而在制作及艺术风格上,幻象工程师以马赛克贴画的形式来打造这块壁画墙,带着浓浓的手工风格,同样也是中西共融的体现。

17:30【金色童话盛典】,这是一场关于迪士尼公主的音乐盛典。推荐指数:★★★★

18:00【梦幻世界——幻想曲旋转木马】推荐指数:★★★★
        旋转木马大概是世界上最能燃起少女心的东西了吧,飞马、露珠精灵和马车带你驶入迪士尼《幻想曲》最令人难以忘怀的场景中。建议傍晚来坐,华灯初上,夜晚的城堡和旋转木马别有一番风味,比白天更添了梦幻气息。
        Tips:120厘米或以上可单独乘坐。

18:30抢占绝佳位置。观看烟花秀建议在河对岸的米奇大街围栏处,一是前面无遮拦可以拍到全景,二是可以拍到倒影(倒影没有烟雾拍出来更好看),三是结束后离出口近。但唯一的缺点就是喷泉效果看不清,所以如何取舍,看个人喜好吧。

来来来,城堡证件照来啦,奇幻童话城堡是香港迪士尼的2.5倍。是全球最高、最大,也是唯一一座可以步入的城堡。360度无死角,漂亮死了。

20:30【点亮奇梦-夜光幻影秀】准时拉开帷幕。
        当第一抹烟花划过天际,人们的热情瞬间被点燃,随即在米老鼠的带领下,迪士尼的卡通明星们纷纷在城堡上投影亮相,伴随着欢快的音乐,绚烂的烟火和激光交相辉映,点亮了每个人心中的童话梦。

21:30心满意足地坐上班车回酒店休息啦。

今日战绩:一共游玩13项(包括演出)
        创极速光轮(20分钟)
        创极速光轮(15分钟,二刷单人通道
        太空幸会史迪奇(10分钟)
        人猿泰山:丛林的呼唤(5分钟)
        风暴来临:杰克船长之惊天特技大冒险(20分钟)
        翱翔•飞跃地平线(20分钟,FP)
        花车巡游(15分钟)
        巴斯光年星际营救(5分钟)
        漫威英雄总部(5分钟)
        十二朋友家园
        金色童话盛典(5分钟)
        幻想曲旋转木马(25分钟)
        夜光幻影秀
        今天游客不多,一共玩了13个项目,只使用一张FP,一次单人通道,全天排队最长不过半小时。阳光明媚,为了怕晒伤,下午时光基本都在剧场度过的,既防晒,又补充体力。提前两个小时去占领夜光幻影秀的最佳位置,结果发现压根没有必要,8点钟的时候位置还基本都空着。

9月4月:上海迪士尼

5:30起床。
        7:15为了不浪费时间,今天直接打车去迪士尼,有了乐拍通,轻装上阵,相机也不带了,昨天带着单反颠颠地跑了一天,磕得大胯都疼。
        7:35到达迪士尼,打车18.7元。看看今天,人更少。

今天到得早,只左边入口排满人,小李子去排队,我去门口拍照。蒸汽船米奇喷泉,这座喷泉是为了向华特•迪士尼先生1928年创作的动画《威利号汽船》致敬,正是这部动画让全世界的人认识了米奇。所以这个蒸汽船不仅是一进门抢合影的最佳位置,而且作为全球首座的它也具有着特殊的纪念意义。

7:45排队等候安检。今天的速度非常快,只用了10分钟就通过安检,所以一定要早到,早到十分钟,少排一小时,绝对是真理。
        7:50果不其然,小李子的门票今日又出状况,刷了半天依然没票,最后无奈只得去售票中心解决。

8:05她去换票,我在米奇钟楼等她。此时大家进园都不用走的,全都飞奔前进,此处基本无人停留,虽然我看很多游记提醒大家进去以后不要拍照,但我觉得这个标致性的花园还是值得一拍的,反正现在也不能入园,大家通常的想法都是出来时再拍,但往往到夜晚时早就累得没有心情从而导致错过它,此处有乐拍通工作人员,没人,随便帮你拍。

8:20米奇大街门口等候开园。上海迪士尼不像香港迪士尼每天还有一个开园仪式。看着人多,其实乐园很大,一进园,人就基本分散开了。

8:30当当当,提前半小时开园,开园后,你会发现人流冲向两个地方,向左明日世界和向右探险岛。依然选择热门项目较多且需排长队的探险岛,小李子拿着门票去刷【翱翔•飞跃地平线】的快速通行证。我则慢悠悠地前去【雷鸣山漂流】排队,看着大家勇往直前地往前冲,真心感慨有一个跑得快的队友是多么重要。我之所以不着急,一是因为拿FP也需要排队,二要等人齐了才能一起进漂流排队通道,早到也没用。

8:40拿到今天的第一张FP。比昨天提前半小时,游玩时间提前3小时。

8:42昨天没坐上【雷鸣山漂流】,今天说什么也要排上。工作人员管理很严,要求所有成员必须一起排队,严禁提前排队,晚到的人再插队,小李子去取FP,眼看着队伍越拉越长,我当机立断排到队尾,慢慢随着队伍前行,而小李子也配合默契地赶在进入拦线之前和我汇合,分分钟没浪费。

9:30【探险岛——雷鸣山漂流】推荐指数:★★★★
        登上漂筏,从下游出发,前往贝塔考古营。这个项目其实一点儿都不刺激,我也没怎么淋湿。但全程我都在叫,旁边大爷说没什么可怕的呀,哎呀,不叫叫多没意思呀,白瞎我排50分钟的队,怎么也得痛快一下。小李子事后说,估计大爷玩项目没受刺激,最后让你的尖叫给刺激死了。
        TIPS: 游客必须为107厘米或以上,雨衣可自带,园内购买10元/件,如果不想鞋子湿的话,一定要踩在中间的台子上。本项目有单人通道

9:55玩过【雷鸣山漂流】,我俩又不约而同地杀向【创极速光轮】,可见我俩对它的喜爱程度,绝对真爱啊。

10:30星球大战远征基地。推荐指数:★★★,不用排队。
        演艺人员都会和你稍微聊一下天再拍照的,哎呀,其实我对星球大战也不是很熟,真有点小尴尬呀。

10.57取到第二张FP,【七个小矮人矿山车】。

11:20【翱翔•飞跃地平线】,今天没耍心机就如愿坐上第一排,而且还是中间那组,瞬间感觉圆满了。
        看到很多游记中都提到这里等候区拥有超美的星空,好吧,因为我们走的快速通道,没有机会享受星空的美丽。借用@阿拉蕾是懒猫的两张图片,感受一下,迪士尼的细节做得还是相当棒的。自古鱼和熊掌不能兼得,为了少排队,不能亲身经历星空的美丽,我忍。

宝藏湾,这里是全球迪士尼中首个以海盗为主题的园区。

11:50【探秘海妖复仇号】,登上真正的海盗船,参观海盗生活,船体一共两层,里面有一些海盗物品摆件,适合拍照留念。

从船上远眺城堡~

12:30【宝藏湾——加勒比海盗•沉落宝藏之战】推荐指数:★★★★★
        布景灵感取自美国大片《加勒比海盗三》,3D大片处理的画面,炫酷的剧情,让你身临其境般的进入大海战时代,扬帆开启一场乐趣满满的海上之旅,潜入深海,搜寻戴维•琼斯长眠于海底的战利品——沿途还会遇上海盗、美人鱼、甚至还有令人毛骨悚然的的海怪。画面效果非常逼真,仿佛在海底遨游。

12:50这个项目也是我重点推荐的一个项目,全球首发,裸眼4D特效,光影配合逼真,大家乘船漂流,模拟整艘船坠入海底,身临其境的寻宝历程,沿途惊喜连连,带着小小的刺激,绝对好评。本来只是为了避暑进来坐着玩的,没想到给我一个大大的惊喜。尤其到最后,当“He is a pirate”响起来的时候,整个人都要燃起来了。
        TIPS:此项目有单人通道

13:20二刷【加勒比海盗•沉落宝藏之战】。

13:45出门排队等候与杰克船长合照。

14:00【梦幻世界——七个小矮人矿山车】推荐指数:★★★★
       【七个小矮人矿山车】:这是一项适合全家老小的的过山车项目,坐在摇摆的矿车上,前往七个小矮人熠熠生辉的钻石矿场,一会儿沿着陡坡下滑,一会儿突然急转弯,忽上忽下,忽左忽右。
        Tips:游客必须为97厘米或以上,包包可以放在脚下,无需寄存。有单人通道
        说实话,这个项目有点儿令我失望,只是简单的上坡下坡,没有特别的惊喜,虽类似香港迪士尼的【灰熊山急速矿车】,但却是全园唯一一个我认为没有香港迪士尼做得好的项目。

14:20【梦幻世界——旋转疯蜜罐】推荐指数:★★★
        一共有18个巨大的旋转疯蜜罐,跳入其中一个,开始旋转的冒险之旅,寻找小熊维尼最爱的蜂蜜。游客可以自行控制旋转的方向和速度,或是悠然自得地旋转,或是伴着节奏感强烈的音乐疯狂旋转。

14:30【梦幻世界——冰雪奇缘•欢唱盛会】推荐指数:★★★★
        每场演出时间为18分钟,剧场版《冰雪奇缘》。

14:45开始,这场演出有现场互动,公主会走到观众席和大家握手。高潮是冰雪奇缘主题曲《Let it go》中文版响起,天空会飘下雪花,满心小小的感动。
        Tips:剧场可容纳观众1500人,要想坐得靠前,就早点到。尽量坐在中间靠近过道的地方,现场会有演出人员下来和大家互动。

15:10【梦幻世界——晶彩奇航】推荐指数:★★★★
        晶彩奇航始于“梦幻世界”的码头。一路蜿蜒前行,很快您将路过壮观的雕塑园,这些雕塑淋漓尽致地展现着迪士尼经典故事,如《美女与野兽》、《阿拉丁》、《花木兰》等。每一个雕塑都完美传递了故事精髓,妙趣横生,浪漫动人,积极向上,鼓舞人心,音乐美妙动听。

这个项目我看游记都是推荐晚上来玩,因为夜景伴着灯光会更美,但当时看到等候时间只有10分钟,就打算先看看啥情况,好的话晚上再坐一轮。不过坐过之后,感觉一般,就没有二刷的念头了。

15:30又赶上【花车巡游】,对于巡游我是百看不厌,20分钟的花车巡游,所有的迪士尼人物都会悉数登场,热力四射的表演,绝对是其他任何地方看不到的。演职人员非常卖力,与观众热情互动,表情到位,现场氛围HI到爆。

15:55【奇想花园——米奇俱乐部】,推荐指数:★★★★
        是一个和米奇互动见面的小项目,在等待的过程中自己看墙上的这些壁画,全都是会动的哦~而且还会时不时的变成一个小电影,所以即使在排队等待过程中也不会觉得枯燥乏味。

16:30城堡内部穹顶,顶上的水晶吊灯璀璨夺目。

四面的壁画

16:40【梦幻世界——漫游童话时光】推荐指数:★★★★
        在城堡内部,是声光电玻璃幕动画,讲的是白雪公主的故事。传统故事+华丽城堡,模拟的很逼真,有小小的惊喜,自己去感受吧。

17:10细算一下,从早晨6点多吃完早点,到现在10个多小时了,还没吃上一顿正餐,果然一玩起来就什么也顾上不了,想了想,还是要对自己好一点,绝对不能委屈自己的小胃口,我俩决定去吃顿硬可的,休息休息。数了数,迪士尼护照上还有三个章没有盖,我和小李子分开行动,她去餐厅点餐,我继续去把没有盖完的章盖完。

17:25路过FP领取点,没有人,本着不能浪费的原则,取了第三张FP。在小飞侠和维尼熊两者中,我选择了小飞侠。

注意看,上面显示我可以在18:30至19:30分到达景点,17:27取的FP,而下一次领取通行证的时间为18:30,由此可见必须见隔2小时才能取下一张FP的传言是错误的。

终于集齐上海迪士尼度假区梦想护照的所有14枚印章,集齐后在米奇大街的老火车站商店领取一枚特别徽章。

其实集齐梦想护照的印章很简单,护照首页写很清楚,每个位置都在哪里,不过就是需要你跑遍整个迪士尼而已。

这个就是盖章的机器,护照翻开向上,塞到机器里,根据指示灯提示静等2分钟,热乎儿的印章就出炉了,如遇到机器故障,会有工作人员给你手动盖章。不过还是机器印章来得精致。在这儿我就不剧透每个印章的样子了,留点惊喜给你,让你亲自去感受。

梦幻世界很梦幻~

17:50小李子发来微信:饭已OK,快来米西吧。餐厅没有选择在园内,而是迪士尼小镇的丼丼屋,好吃不贵,推荐。其实园内各个餐厅的物价大概人均100,这个价位还行,至于你喜欢什么风格,选择多多,但凭喜好。

18:20凭票二次进园,我们才知道原来刷每张门票时,机器上都会显示持有者照片,小李子你太悲催了,不仅两天的门票出票时状况不断,连门票上捆绑的照片都不是本人,看了半天,介人是SEI呀,咋不认识捏,你啥时候整容变脸了?最后我们凭借手机、相机里的照片证明这一天我们确实都在园内晃荡,才允许再次入园。

18:30【梦幻世界——小飞侠天空奇遇记】推荐指数:★★★
        小飞侠就是彼得潘的故事,登上神奇海盗船,扬帆起航,从窗口飞进温蒂的房间,再飞向梦幻岛,放飞你的想象。
        这个项目真心不适合我,比较幼稚,更适合年龄小的小盆友。以至于坐完它后,我放弃了维尼熊和小飞象。

18:55【明日世界——喷气背包飞行器】推荐指数:★★★
        喷气背包飞行器通过16个机器臂和一个巨型球体相连,启动后可按手中的按钮选择上升还是下降。
        TIPS: 游客必须为112厘米或以上,这个项目看似噱头很足,但时间短,等候时间长,而且是露天的,白天会很晒,一定要晚上来坐,炫彩的灯光,迷人的夜景,伴着凉风,升至空中,俯瞰整个园区,这样才能弥补几分不足。

19:25看看时间,我们决定再坐一轮【创极速光轮】,既然是第一个开始的项目,那么最后一个项目也留给它好了,至此这个项目我们一共刷了四次。从第一次坐时的惊声尖叫,到最后一次已经熟悉每一个环节,甚至于在行驶过程中我俩还讨论为啥后面的女生叫得这么大声,小李子一边唱着小岳岳的《五环之歌》一边结束了最后一个项目,如果不是我坚持要去占位看【夜光幻影秀】,她非拉着我再坐一轮,说什么凑齐五次,向小岳岳致敬。其实如果不是现在关闭了一侧的游玩通道,使得运行速度减慢,我肯定举双手双脚同意啦。

夜幕下,整个明日世界才凸显出它的韵味,营造出明日世界的未来感。

19:50去老地方占位,果不其然,位置还空着,今天真真是一点儿时间没浪费,完美无缝对接。

20:00跑去商店购买乐拍通卡,准备下载所有照片,结果售货员也不太了解如何使用。店长带我去门口的美妙记忆屋找专业人员解决,我才知道一个帐户只能挂三张乐拍通卡,由于不清楚规则,此时我的帐户居然挂了7张卡,都是拍完有时候懒得找卡,又申请了一张新的。跟专业人员讲明情况,她帮我弄了20分钟也没搞定,最后跟我说现在帮我跟经理申请一下,眼看着【夜光幻影秀】马上开始,我说让她先帮我解决,我看完再来找她。

20:30【点亮奇梦--夜光幻影秀】音乐、光、影、水、还有烟火的完美配合真的让人叹为观止,整场烟火秀大约持续半个小时左右,每一次焰火的升空,在场的所有观众都会惊呼。个人认为,单就这一场焰火秀就值回程票。

在这个几乎所有梦想都能实现的世界,
        你的心中,还有什么要被点亮?
        奇梦
        奇梦,不仅仅是梦想
        是天真善良的童心,鼓励你继续翱翔,俯瞰这个世界。
        是天马行空的想象,跨越现实的条条框框,创造惊喜和兴奋。
        是乐观好奇的心灵,带你勇敢探索世界的精彩。
        是内心的纯粹,期待遇见美好,邂逅幸福。
        奇梦,
        不是曾经来过,
        而是一直陪伴在身边,
        为你点亮灿烂的每一天!

21:00结束后,第一时间冲向美妙记忆屋,经理亲自接待,跟我解释乐拍通的使用规则,最后说,为了不影响我此行的好心情,让我拥有一个愉快的旅程,她已经处理好我的问题,把我帐户内的所有照片倒至一张卡,然后激活乐拍通,下载所有照片,至此,迪士尼之行完美落幕。
        TIPS: 乐拍通专业店铺:美妙记忆屋,其它店铺只出售乐拍通卡,却无法提供专业解释。乐拍通卡不用先买,先玩命地找摄影师拍照,同步照片,看效果图,如果你喜欢的照片很多,那就在离园前去趟美妙记忆屋买卡激活,那里的卡片图案样式繁多,而且有专业人员帮忙下载完成。园内随处可见敬业的摄影师,记住他们的马甲哦。当然如果你不用乐拍通卡,他们也会非常愿意用你的照相器材为你拍照的。

今日战绩:一共游玩20项(包括演出)
        雷鸣山漂流(50分钟)
        创极速光轮(15分钟)
        星球大战远征基地(5分钟)
        翱翔•飞跃地平线(10分钟,FP)
        探秘海妖复仇号(5分钟)
        加勒比海盗•沉落宝藏之战(20分钟)
        加勒比海盗•沉落宝藏之战(15分钟,二刷)
        宝藏湾的杰克船长(10分钟)
        七个小矮人矿山车(5分钟,FP)
        旋转疯蜜罐(10分钟)
        冰雪奇缘•欢唱盛会(10分钟)
        晶彩奇航(10分钟)
        花车巡游(5分钟)
        米奇俱乐部(5分钟)
        童话城堡(5分钟)
        漫游童话时光(10分钟)
        小飞侠天空奇遇记(5分钟,FP)
        喷气背包飞行器(30分钟)
        创极速光轮(10分钟,二刷)
        夜光幻影秀
        上海迪士尼园区较大,肯定地说:一天绝对是玩不下来的,单不说你只玩游乐项目,就是你只想观看演出,在园内溜达,和经典卡通人物来个亲密邂逅就够你玩一天的。我们选择两日,而且幸运地赶上淡季人少,就这样还有以下五项没有体验。所以想玩痛快了,建议至少选择两日游玩,第一天,玩自己喜欢的项目,第二天,查缺补漏,拍拍照,做做梦,如果时间充裕,可以增加一天时间观看《狮子王》,逛一逛迪士尼小镇,在皇家宴会厅享用一顿魔法盛宴。
       1.【梦幻世界--爱丽丝梦游仙境迷宫】拍照地,懒,放弃。
       2.【探险岛—古迹探索营】攀岩类项目,按难易程度分不同路径,累,放弃。
       3.【宝藏湾—探险家独木舟】在宝藏湾和卡拉瑞河水域穿行,需要自行掌浆划船,累,放弃。
       4.【奇想花园—小飞象】幼稚,放弃。
       5.【梦想世界—小熊维尼历险记】幼稚,放弃。

9月5日:上海-天津

4:30起床收拾行李。
        5:20预约专车去机场。
        7:50飞机又一如既往地延误了30分钟才起飞,此时窗外已飘起小雨,3天的迪士尼梦幻之旅终划上句点,在园区内听到最多的的话就是演职人员跟游客说的“祝你度过神奇的一天”,的确,在迪士尼里的每一分每一秒都是神奇的,令人感动。感谢你,迪士尼乐园,带我重新走进童话的世界,虽然早已过了拥有童话情节的年纪,却依然被这里的梦幻氛围所打动。这个盛夏在上海迪士尼的梦幻旅程,向美好的童年,致敬。别,上海

The End~

本篇游记共含19536个文字,245张图片。帮助了游客。 举报

引用 夏威夷也有冬天 的图片:

最喜欢花车巡游了,感觉特别开心,像回到了小时候

2016-09-20 11:21

引用 ZYM 发表于 2016-09-20 11:21:01 的回复:

最喜欢花车巡游了,感觉特别开心,像回到了小时候

回复ZYM:嗯嗯,在这种欢快的氛围下,你会忘记年龄。

2016-09-20 12:34

请问一下淡季7点就关门那晚上的灯光秀是没有的吗?

2016-09-20 17:44

引用 蚂蜂窝用户 发表于 2016-09-20 17:44:08 的回复:

请问一下淡季7点就关门那晚上的灯光秀是没有的吗?

回复蚂蜂窝用户:听说平日的夜光幻影秀会取消,具体你可以打电话咨询一下迪士尼乐园。

2016-09-20 18:03

2016-09-21 06:50

发现一个问题,上海迪士尼没有夜间巡游?
准备十一去看人了!!!!

2016-09-21 12:04

引用 氺果菋ノ 发表于 2016-09-21 12:04:18 的回复:

发现一个问题,上海迪士尼没有夜间巡游?
准备十一去看人了!!!!

回复氺果菋ノ:对,没有,它把夜间巡游凸显的灯光秀和焰火融为一体,形成其特有的夜光幻影秀。十一假期,祝你好运了

2016-09-21 12:50

啊…我想问一下,过几天我们一行三人打算去迪士尼,但是两个人跑得贼慢,准备让其中一个跑得快的 去取三人份的第一张FP卡~但是之前不是要安检,要取票嘛,买票的时候怎样安排可以顺利一些,一个人的身份证买三人份的票还是各买各的票

2016-09-25 10:54

引用 蚂蜂窝用户 发表于 2016-09-25 10:54:21 的回复:

回复蚂蜂窝用户:你可以让跑得快的童鞋买所有人的票,安检排队时把背包都交给跑的慢的一位童鞋,其他两人直接去检票口排队,等安检的人到了,一起过,一个人的话,大家还是很容易让他插队和你们汇合的。出票后,一人去拿FP,其他人就不用太着急了。

2016-09-25 12:48

2016-10-16 00:51

9月份人都这么多啊??什么时候人才少点啊!!

2016-10-18 15:48

引用 静静 发表于 2016-10-18 15:48:55 的回复:

9月份人都这么多啊??什么时候人才少点啊!!

回复静静:我去时人算少的了,只要不赶大长假和寒暑假都能接受。

2016-10-19 09:51

您好 梦幻世界靠近明日世界那边的fastpass是新增加的点么 之前在地图上没有看到过 以为就仨呢

2016-10-19 17:39

引用 summerdan 发表于 2016-10-19 17:39:42 的回复:

回复summerdan:不是新增加的,一直就有,沿着明日世界走一进入梦幻世界就能看到,估计大家一开始都奔着小矮人去的,所有那边的游客服务中心人特别多,如果没把梦幻世界看得太重的话,完全可以取完探险岛的FP去玩明日世界,等到时间允许取下一张FP的时候,再溜达去梦幻世界。

2016-10-19 17:56

请问,飞跃地平线要坐第一排的话是排在最左边一队嘛?

2016-10-28 11:21

引用 Fionachenj 发表于 2016-10-28 11:21:08 的回复:

请问,飞跃地平线要坐第一排的话是排在最左边一队嘛?

回复Fionachenj:第一排有三组,每组10个座位,你进任意一组后看到脚下有点站位的地方,记得站在最靠近门的一排就行。进场之前有解说屏幕,是面对屏幕的最左边。座位引领员也会直接告诉你应该站在第几排,如果你进去得早就往第一排站,他通常也不会说什么,会主动把人员往后排带。

2016-10-28 16:23

赞赞赞

2016-11-15 00:34

请问你的音乐能给个链接吗?

2016-11-18 22:47

引用 屌爆了 发表于 2016-11-18 22:47:19 的回复:

请问你的音乐能给个链接吗?

回复屌爆了:http://pan.baidu.com/s/1ciN0dS

2016-11-28 10:38

引用 夏威夷也有冬天 发表于 2016-11-28 10:38:13 的回复:

回复夏威夷也有冬天:谢谢!

2016-11-28 10:39

引用 屌爆了 发表于 2016-11-28 10:39:56 的回复:

谢谢!

回复屌爆了:回复晚了,喜欢就好

2016-11-28 10:41

引用 夏威夷也有冬天 发表于 2016-11-28 10:41:39 的回复:

回复晚了,喜欢就好

回复夏威夷也有冬天:客气!目前在三亚,看你的游记,把上海迪士尼玩了一遍!

2016-11-28 10:53