8个使你爱上圣地亚哥德孔波斯特拉(Santiago de Compostela)的原因

• 出发时间/2016-09-15

#1. 千年之路所在地,圣地亚哥德孔波斯特拉(Santiago de Compostela)是数百万朝圣者往圣地亚哥之路(El Camino de Santiago)朝圣的最终目的地。

#2. 自1985年列入世界遗产城市,该城市的历史城区和圣地亚哥主教堂(Catedral de Santiago de Compostela)因保存完善和其美丽的外观而闻名。

#3. 一座设有大学、充满吸引力和众多年轻人聚集的城市,圣地亚哥德孔波斯特拉(Santiago de Compostela)是一座安全、宁静且拥有都市和青年氛围的都市,圣地亚哥-德孔波斯特拉大学(la Universidad de Santiago de Compostela)是西班牙最古老且著名的的大学之一(于1495年创立)。

#4. 在加利西亚(Galicia)饮食是一种享受,在历史城区你可以享用最优质的加利西亚料理,料理的种类多样且质量很好,用相当天然的方式烹饪,以保有食物的新鲜度、气味和味道。

#5. 工艺与时尚,众多的商店在圣地亚哥德孔波斯特拉(Santiago de Compostela)持续贩卖传统银饰和煤玉(城市的魔法石)。除此之外,加利西亚(Galicia)是西班牙的创意时装缝纫中心之一,远销至世界各地,服装品牌包括像是Adolfo Domínguez、Roberto Verino、Florentino 和Purificación García在当地都设有专属商店。

#6. 探索这座城市的加利西亚文化(Galicia),位于圣地亚哥德孔波斯特拉(Santiago de Compostela)的加伊亚斯山(Monte Gaiás)最顶端的美丽建筑群体,聚集了令人印象深刻的现代风格建筑,且全年皆有完整的文化活动。

#7. 前往加利西亚(Galicia)之门,圣地亚哥德孔波斯特拉(Santiago de Compostela)与世界其他地方有极好的通信链接,使它成为通往西班牙北部角落传说中的绿地,加利西亚(Galicia)的大门,从加利西亚(Galicia)可以望向海洋 ,是一个充满许多美景,让人一见钟情的陆地。

#8. 爱上圣地亚哥德孔波斯特拉(Santiago de Compostela)这座城市就像是体验十几青少年的爱情:激烈、充满激情,令人难忘。快来一探究竟吧!

图不错哦,求楼主多写写攻略……

2016-09-20 14:58

这些图片让我好像身临其境,再来点文字让我更多想象就更好了~

2016-09-26 10:51