在最美的年华遇见你

空白 (广州) LV.3
2016-09-20 08:19 82/3

朋友问我:“你一个人去旅行不会孤独吗?路上连个可以说话的人都没有,遇到好看的风景也只能自拍”我笑了笑,“我不介意孤独,也不害怕孤独”

早早起床了,天气很好,这天气是在预示我将有一段快乐的旅程。也许是因为就要远行了,紧张,兴奋的情绪一直久久不散,看着机场起起落落的飞机,更让我对这次旅行充满期待了。

独自旅行

坐飞机是种怎样的体验?在前面的二十年里我是不清楚的,因为是第一次坐飞机,所以我很“认真”的坐,很“认真”的在感受。
     飞机先在跑道上滑行,在这段时间里是一定要扣好安全带的,电子设备也要关上,据说是因为会干扰到飞机的航行。
      飞机开始上升了,有很大的噪音,也有点摇晃,让我感觉像是在乘坐游乐场里的那种机动项目。
       升到一定的高度后就趋于平稳了,有幸坐在靠窗的位置,外面的云真的很令人震惊,像一望无际的冰海,可惜不能拍照,算是一个小小的遗憾了。
       飞机餐很好吃,有猪肉饭和鸡肉面。还有很多饮料可以喝,在这要为空姐空哥点赞。
       经过两个多小时的飞行,在昆明机场降落了,下着小雨,却一点也不影响我的心情。

在昆明南屏街逛了逛,跟广州上下九北京路差不多,随便买了张电影票,打发打发时间。看完电影,在街上闲逛的时候看见路边有卖烤鸡翅的,买了一个在大街上啃了起来,吃相什么的我才不在乎呢,反正没人认识我(其实心里还是挺不好意思的哈哈哈)
     晚上就坐上了从昆明大理的火车,在我对面的卧铺上的是个女孩,也是一个人来旅行的,勇气可嘉。

诶?楼主写完了?不打算多写点么?

2016-09-20 15:52

引用 空白 的图片:

大理两个字那个小帆船还挺有创意的

2016-09-20 16:02

强烈关注楼主~请继续!

2016-09-26 21:52