#玛丽去哪儿# 打个飞的去吃面~ {大武汉}

• 出发时间/2016-09-15
  • 人均费用/2000RMB

关于玛丽

个人公众号:whereismary (玛丽去哪儿)
请大家关注,一个分享旅游、美好的公众号。

大武汉 热晒闷

”怎么突然想去武汉了呢?“朋友家人们都惊讶的问我。
”想去吃热干面。”一个太简单不过的回答。

说飞就飞,不带矜持和等待;
武汉,一个完全陌生的地方,就想要立刻马上飞过去;
这次旅行,没有预算,没有攻略,只有“热干面”。

如果问我初到武汉的感觉,那肯定是“热晒闷”这三个字。
武汉是干热,热的让我的压根不想出门,29°的天气感觉上海35°,让我完全不能适应。
但是,武汉的空气质量比魔都好很多,天空蓝很美,而我傲娇的鼻子也没过敏。

大武汉 小怡情

出行定的民宿,按照大恐龙的原话:“你不住在当地人家里,你怎么知道武汉哪儿的最好玩最好吃呢?”
因此,经过超市逛一圈,途经菜场闻一番,发现武汉伙伴们嗓门都特别大,说个话感觉嘴巴都张开大半个的啦(武汉伙伴都喜欢用啦结尾)。
但是,转折后的往往是关键,文艺小资的地方也不是没有,还很有名的来~!

武汉大学,都知道看樱花的呀,不过这时间去,桂花,樱花啥也没有,只有树。在幽会的也没有,刚开学,都还不认识呢~!所以,我还是比较喜欢厦门大学。不过呢,既然来了,也要跳一跳望一望。

昙华林,一条文艺小资街,可是让我有点失望,懂得。而去了“大水的店”也是看到“没去过大水的店等于没去过昙华林”,那我肯定要去看看哈~结果,懂得。

大武汉 热干面

“打个飞的去吃面”,这才是重点,此行的目的。去了三天整天,玛丽吃了6顿热干面,大恐龙吃了7顿热干面。我们肯定是疯了,连我们自己都觉得“醉了,无语了,想要吐了”~~

民宿房东介绍的果然真的很好吃,而网红的蔡林记和四季美,也就那样。
我心中的排行榜(重复的吃到麻木);①天天红油赵师傅热干面;②石太婆热干面;③蔡林记;④武大热干面

大武汉 小幸运

武汉之前,我们商量过每天的日常,那就是“我有热干面,你有咖啡,我有书,你有电影,我们有酒”。这样的小日常让我们很幸运。

“因为爱你,我变成了一个疯子”在大武汉的日子里,我带了一本达芙妮·杜穆里埃的《浮生梦》,是一本爱情小说,也是我第一次看到欲罢不能的爱情故事,值得一看。
而电影《绝地逃亡》就真的不和我们胃口了,突然间的逆转,显得太生硬了啦。不如韩国《新世界》,真的逆转的很精彩。

赞赞

2016-09-20 13:05

楼主图片真赞!快去弄个明信片券印出来!哈哈

2016-09-20 13:06

引用 whlgm 发表于 2016-09-20 13:06:03 的回复:

楼主图片真赞!快去弄个明信片券印出来!哈哈

回复whlgm:现在还有明信片券?

2016-09-21 17:14

图不错哦,求楼主多写写攻略……

2016-09-26 21:52