一家四口三亚省心之旅

seven (温州) LV.8
2016-09-20 11:21 5095/4
  • 出发时间/2016-08-02
  • 人物/其它

从有了《爸爸去哪了》这个亲子节目,许多新时代年轻父母育儿观也深受影影响,有空尽量带孩子出来去看世界。记得有句间流行的话:“要么读书,要么旅行,灵魂和身体必须有一个在路上!"

于是,在暑假即将结束的最后几天,决定带两个大宝游http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  。其实每一次旅程都是心血来潮,每一段旅程的感情都是我们一家子一辈子的回忆,我从来说不出它真正的意义,我只知道,家庭生活规律,天天重复的生活,偶尔离开睁眼闭眼看见的城市,到陌生城市逃离身边的纷纷扰扰,找一个让我们一家子心灵安静和干净的地方,幻想;我们一家子坐在高雅酒店每天起来眺望清晨酒店的海景,或也可到最热闹的市场去感受当地民众的真实生活,品着美食,在拥挤街头看着三个心爱男人大手牵小手的温情背影,自己也会变得水晶一般透明,然后拍一些美的想哭的照片,留给老年的自己慢慢回味当年。
回到家,终于有时间整理相片,这些都是我喜欢的随拍,才发现,一家四口忘记叫路人帮我们帮全家福了,那么美风景里,少我们全家福,小小遗憾,下次http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  行必要补上

正好老公有个同事去http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  刚回来,我们前脚准备着,他后脚回程了,一脸的开心在单位里发着http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/12938.html(海南)  椰子糖,给同事们说着http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  的各种精彩,于是老公问他攻略,他直接给老公一个http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  游玩攻略定制QQ群235880847,找到负责人小娜妞,老公都已经小娜妞规划好了行程,还是老公聪明,省我不用去脑一顿网上乱找,头疼,,

蜂们,我先上图

哈哈哈,http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10183.html  有化妆,http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10184.html  有整容,http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/21536.html  有美图秀秀,有没有少女感觉呢,两个字(潮妈)

本人年龄保密,有幸福家庭,有挣钱的帅气老公,当然也有帅气的两儿

如今和谐社会,和谐家庭,稳定收入,两帅儿子,幸福就是这么简单

今年的愿望都完成了,一,装修美美温馨屋里,二,http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10083.html(泰国)  之旅,三,http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  之旅,幸福感满满的,明年愿望呢,还在筹划中。。。。。。大儿说:明年带外婆来http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  ,让外婆开心一下,听着我心里美美滴,多年以后培育,最大一点培育就是。大儿不仅学会关心家人还会关心他人,性情开朗,常开笑脸,小儿高挑帅气,性情稳重,少话,原则性强,我们不多求,只愿儿子们,平安,健康,善良即可、、、

每次提起大海,脑海里不自觉的浮现出碧海蓝天、椰风摇曳、粼光沙滩。而单听“天涯海角”这个名字就足以勾起对它的美好想像,这里不仅仅拥有http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/21536.html  最南端的头衔,曾经一曲《请到天涯海角来》唱响大http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/23934.html(江南)  北,也是http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/12938.html(海南)  和http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  旅游的标志和代名词。每年四方游人慕名来到他们向往的这块圣地,也是久居钢筋水泥丛中都市人的静心之地。一直喜欢“面朝大海,春暖花开”的唯美意境,或许正因为这样,所以自己对大海总有份难舍
的情结。

http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  就是这么美,手机随拍都可以这么过分的美,在没人海岛那天,我真心醉了,

我曾经已经来过一次http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  ,那会跟团游,那种约束,那种奔波,那种被导游种种耳根子不清静,我想说,你们都懂得的,,所以这次http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  虽然心血来潮,但潮妈的我必要做好功课,让我们一家子美美游一次http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  ,一家子要自由,要逛市场,吃几天新鲜海鲜,玩不一定是著名景点。但是要玩经典的景点,于是潮妈我一下班,晚饭过后一头扎进各种攻略各种游记,有天晚饭过后,为了躲避洗碗借口,吃完我飞奔离开饭桌,电脑跟前寻找http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  攻略,此时老公坏坏的笑,老婆你洗碗,攻略你万能老公已经搞定了,两方案。老大人过目参考以下,听着我一愣一愣的。。。。

我们家三个帅哥亮相啦,,我最爱的三个男人,三个男人最爱我,幸福就是如此的简单,
当天晚上老公给我看两份神奇的方案,怎么神奇呢,继续看看下面
一, 套餐如下
关铜4人8月2号—8号,http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  自由行6晚7天行程4人套餐7700元
包含大http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/27870.html(东海)  豪华海景套房公寓两房一厅五晚528*5=2640
包含http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  湾五星级克拉酒店豪华海景房两间1一晚588元*2=1176
接机大http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/27870.html(东海)  100.http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  湾送机,60元
2号第一天:上午到美丽http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  ,专车司机接机亲们入住大http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/27870.html(东海)  公寓酒店
3号第二天: 亚龙湾+大小洞天户外包含:酒店接送+冲锋快艇+深潜+冲浪+沙滩排球+沙雕+午餐+大小洞天景区门票+海天一线泳池+沙滩足球+挖螃蟹+沙滩拓展小游戏+烧烤BBQ+水果+饮料+啤酒+篝火晚会498
4号第三天:分界洲+海豚表演一日游含接送+门票+船票148元*4=592
5号第四天:呀诺达一日游含接送+门票+电瓶138元*4=552
6号第五天;上午休息,中午休息下午千古情一日游含接送+门票238*4=952
7号第六天:http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  湾酒店纯度假,
8号第七天:http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  湾酒店送机,完美落幕
二, 套餐如下
关铜4人8月2号—8号,http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  自由行6晚7天行程4人套餐6800.元
包含http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  湾椰梦长廊海景套房公寓两房一厅五晚488*6=2928
接机http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  湾60元.http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  湾送机,60元
2号第一天:上午到美丽http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  ,专车司机接机亲们入住公寓http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  湾酒店
4号第三天:分界洲+海滩表演一日游含接送+门票+船票148元*4=592
套餐很全面,衣食住行全有,哇塞,省事大了,我比较钟情于第一个方案,和第二个方案才差900元,罢了罢了,要7600元的吧。第二天给娜娜小妞,银行汇款2千订金,,,行程搞定,下一步任务酒店机票,马蜂窝的机票有时候也有特价,这个秘密是我看攻略的适合发现的,1号当天晚上我们买了机票,。,,http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  走起了,呵呵

大家猜猜这些整齐行李谁收拾的,呵呵,反正不是潮妈我,家庭主妇们不要太羡慕我哦
以前我侍候三个(男人),现在终于解放啦,;两个男人开始长大的,开始懂得侍候潮妈我啦,呵呵,只能说老公家教好,教练方面,保密,朋友们可以私下找我老公聊家教专业问题,废话不多说了,以下精彩如下
2号第一天,到达http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10024.html(凤凰)  机场
机场接机到大http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/27870.html(东海)  ,娜娜小妞接机,小妞很亲切,帮我们行李那上车,我立马说制止,这活应该男人干的,把娜娜小妞给乐的,哈哈哈,到达的当天是下午,娜娜开车一路沿途跟我们讲各种细节,讲什么我业没听进去,坐飞机奔波这趟有点累了,一路沿途车上小咪一下。两儿倒是很兴奋,不停问着娜娜阿姨,娜娜也不厌其烦的回答小伙们各种小问题,人挺好,顿时感觉亲切感很浓,其实我们人跟人之间情感就是这么简单,
当我们入住大http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/27870.html(东海)  两房套房的公寓,哎呀,那小屋跟我们自家感觉差不多,唯一好就是阳台可以看到海景,废话不多说上图

小区的环境,游泳池竟然没啥人游泳,后来才知道,小区后面就是大http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/27870.html(东海)  海边,哈哈。,难怪没人游泳,都跑海里游泳去了,
泳池是免费的,不收钱。这个小区蛮好,小区后面是泳池,前面不行几分钟到达车站,离第一市场也很近,打车起步价,http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  起步价是8元,所有打车去第一市场只需8元,唯一缺点就是,下午高峰期不好打车,娜娜说,她等我们办理好入住酒店,开车带我们去从第一市场,哇塞,真好,

大儿子各种小拍美图。大拍美片,我整理相片时候干脆美图拼图起来
把两房的各种小角落,推荐这种,满温馨的,经济实惠

办理好入住,迫不及待下楼直奔第一市场,呵呵呵,我们一家子都是吃货

到达第一市场。有点蒙圈,人多太了。人挤人。原来http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  第一市场就是这样的呀,突然有点小小失落,貌似第一市场在我心里落差很大,以前跟团来时候没有来过了
大家快看看我们一家子吃多少海鲜品种,哈哈不要吓到哈。

刺身三文鱼

炒圣子螺

姜葱烧基围虾

老公这是啥表情,这是辣炒小龙虾

此时的我不想说话,只想埋头苦干,椒盐富贵虾

我最喜欢的鲍鱼,和扇贝,真心很美味,特别是扇贝,不说了,想到它我现在就想流口水了

这个生蚝不是很好吃,没有http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10083.html(泰国)  的好吃。来http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  之前我们一家子去http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10083.html(泰国)  了,那里的生蚝。哎呀。不说了。此时省略N多个字

大儿小儿都喜欢这个芒果螺,螺小了点。但是螺肉还好。不是很小,这个螺网上说要炒辣辣的才好吃,辣辣我们一家人伤不起呀,儿子说下次说大大那个芒果螺

这个椰子饭很好吃,下次建议大家品尝这个椰子饭,我们饭桌吃了一个。打包一个。,一个25元,价格适中

上菜不到半个小时的,我们的战果,一扫而空,哈哈哈。战斗力超强的行吧
下面算算价格吧
买海鲜时候。我们负责付钱,娜娜负责砍价,一共8.9种海鲜结算290元,包括龙虾哦
加工费160元赠送一扎芒果汁,哈哈哈。开心,加上芒果饭和两三样小菜,共结算270元
美美吃一顿龙虾大餐仅仅花了560元,超值,,娜娜开车送我们回去酒店,娜娜小妞说她自己不能吃海鲜,过敏,可怜的娃呀,没跟我们一起吃海鲜,帮我们买好海鲜,加工后,她就车里等我们吃好,小妞蛮好的,吃饱喝足,打道回府,保存好体力,准备第二天的加井岛的游玩
3号第三天亚龙湾+大小洞天户外包含:酒店接送+冲锋快艇+深潜+冲浪+沙滩排球+沙雕+午餐+大小洞天景区门票+海天一线泳池+沙滩足球+挖螃蟹+沙滩拓展小游戏+烧烤BBQ+水果+饮料+啤酒+篝火晚会
费用包含大项目如下。
1.   大巴车酒店往返接送
2.   海底深潜(专业潜水教练一对一服务)
3.   冲锋快艇
4.   沙滩排球
5.   沙滩沙雕
6.   午餐(九菜一汤、小月湾海景餐厅)
7.   大小洞天门票(128元)
8.   大小洞天景区观光
14. 水果、饮料、啤酒
15. 篝火晚会
16. 大小洞天景区电瓶车接送
行程时间表

07:00汽车酒店接亲们出发,请大家在酒店准备好早餐。
08:30到达美丽的国家级旅游度假区亚龙湾,亲们准备好一天开心的旅程。
09:00开始轮流乘坐冲锋快艇、一对一水肺海底深潜,与海底世界鱼儿共舞,不是一个梦哦!
11:00沙滩排球、沙雕等小游戏
13:30饭店吃中午饭,享用中餐,九菜一汤
14:30出发前往大小洞天AAAAA级景区
15:30游览观光大小洞天景区(由领队组织)
17:00到达海天一线泳池、沙滩足球、挖螃蟹、沙滩自助烧烤,十多样烧烤,水果,饮料,啤酒,供您享用
18:00开始项目最后激动人心篝火晚会,开心小游戏
20:00返回市区,回程酒店

● 一次性呼吸咬嘴40元/个
● 潜水照片280元/位
●租柜子20元

我一看到这个行程。我就铁定要去这个项目。太吸引我那两儿了
第二天户外

老公,媚眼给我,我当作没看到,哈哈哈,
这个项目唯一折腾就是起来有点早,7点出发,我们6.40起床,慌里慌张跑去车站,有点狼狈,哎呀,乘坐大巴,全车的人都迷迷糊糊睡着了。一觉起来,哎呀到码头了

乘坐快艇上岛,到达纯天然岛屿,会不会有野人生活在岛屿上呢

我的大儿,走哪拍哪,小子,难不成你以后要干摄影师的节奏呀,

我帅气的小儿,永远看到他安静那一面,面对大海,估计小儿也爱上了

美美的潮妈必备的几项。全跟鲜艳的有关系,在碧海蓝天地下,必须鲜艳,
鲜艳的指甲,酷酷的眼睛,时尚的帽子,还有花花长裙已经中群,鲜艳的拖鞋,
无论女孩还是女人,都是合适的,传统的女人们呢,把传统抛开一边,尽情穿,尽情佩戴,然后照美美的相片,留以后老了,搬张凳子慢慢回味我们的曾经的年轻,呵呵

大儿小儿完全不理会我们存在,小儿还不断在自拍,这里的美他都放不下相机了,

小样,这姿势有点摄影师的范,呵呵呵

终于舍得脱衣服下海了,这里海水清澈,无污染

还是那句话,幸福其实很简单,看着两儿那么开心,我一切都知足了,

老公要玩摩托艇,150元10分钟
既然老公玩,。儿子必要玩。3个150元,450元不见了,哎呀,这些败家爷们,
眼睛一扎,儿子摩托艇已经好远,哇,儿,抓好,当心呀,呵呵呵

一起玩的伙伴们,能找出我在哪,儿子们在哪里吗,哈哈哈

大儿的水下照相拾得珊瑚,把他乐的不行了

暑假里孩子当霸,这个暑假孩子都很幸福,大家看,遍海都可爱的孩子们,

面对大海,我们都太渺小,浮潜的适合更觉得自己更渺小,人类对大海的这么着迷,就是浩瀚大海,渺小的自身在海里像小鱼儿一样游来游去,这种乐趣大家要亲临,还在等什么,呵呵

儿子的背影,一种意境,小伙子拿这张相片当自己电脑屏幕,

香蕉船,要玩吗,做好准备,哪个坏坏开船拉着香蕉船跑的人是个坏人,故意 一个急转弯,船上的人全部和(海鲜汤)了,呵呵呵

上了大巴车,我们一家子都蔫吧了。全车的人看得出,也累坏了,中午饭给大家展示图片

吃中午饭的地方环境,很好,是清水湾,一个海边村落,吃饭是一个海边酒店餐厅,8个菜一个西红柿蛋汤,菜品找不到相片,或者我没有拍相片,味道还好,我记得有鱼有肉,

老公这是要干啥,难不成要耍几套舞蹈,哈哈哈

大儿子安静的配合,帮忙,呵呵

孩子他爹这姿势,哇塞,哈哈

哈哈哈哈,这个相片看着就想笑,前面是一对父子,而且是娜娜的客户,这个项目是娜娜家自己独家拼团的户外,

老公的独舞,哈哈哈都玩嗨皮了

晚上篝火节目,有表演,有游戏,哇塞,这一天,全是节目太好丰富了
一天很快过去了,第一天太开心,害得今天敞开笑容多了,好担心潮妈我的皱纹呀
结束了,
4号第四天分界洲+海豚表演,又是海边,很好,我们就是奔着大海来了

到达分界洲,游客还好,不算很多,据说蜈支洲要排队一个小时,哇

分界洲的大海,也蛮清澈的,大家很多会喜欢往蜈支洲去玩,娜娜说蜈支洲人多,其我害怕人太多地方。小妞推荐分界洲,我听从意见。,毕竟小妞熟悉,好玩就可以,不一定要去名气的地方,

我们一家子去做潜艇,好奇妙呀,第一次感觉还好,

奇妙吧,我们一家四口费用不菲,建议大家经济紧张不要玩了,呵呵,土豪可以挥霍一把,我这是忍着心中的痛,闭眼刷卡滴,多少钱,忘记了,呵呵

不要羡慕姐,姐只是一个传说,感谢美图秀秀,哈哈哈哈哈哈哈

分界洲的特点,海洋动物,海洋世界,海豚各种表演,乐趣很多,

孩子他爹,你加油,爬上摘几个椰子下来,我们和儿子们等你哈,

分界洲上面顶http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10099.html(上海)  边茶馆,悠哉海边茶馆,喝着茶,是一家子最美画面,可惜都忘记叫路人帮忙我们一家子的合照,遗憾,不过没关系,不留遗憾下次怎么来呢

儿子各种拍着美景,潮妈我自嗨自拍,,孩子他爹充当保护神,哈哈哈,幸福就是这么简单

下午结束行程,都累坏了,到酒店楼下随便吃点晚饭,回到酒店洗漱睡觉,等待明天继续经常不断,呵呵呵,
5号第四天呀诺达热带雨林

呀诺达热带雨林 的标志,哈哈哈哈

导游的详细介绍,说的太快,我都没听懂,儿子们根本没听。

这个好玩,。这个猜猜是啥,哈哈哈,这个大草鞋子,导游示范怎么穿这个草鞋,哈哈,我就郁闷,不就穿鞋吗,谁不会,后来才知道这个鞋子要穿还真有技巧哈

哈哈哈,是不是少一个,那个儿子,脚丫呢,

准备,踏步戏水,这个要交费用的,100元一个人,哇塞,这人多的呀,

一家四口,呵呵
来呀诺达我那注意事项,男的要穿短裤,休闲衣为好,女的穿裙子的,里头再穿打底裤,再带一套干净裙子,底裤,记住,裙子方便,,携带方便,小孩也多一条干净的衣服为好,

终于有张合照了,哈哈哈,我们家帅哥们,我爱你们哈

孩子他爸,当先锋,给力
最爱孩子他爸的地方,经常会做一些榜样,孩子模仿着都是孩子他爹的好榜样

哈哈哈,看着这些相片。,我都乐了,潮妈这是狼狈是开心滴

呀诺达结束的时候,导游说还有表演呢,玩不动了吗

6号第五天,,大http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/27870.html(东海)  和千古情,下午去玩,我们都一觉睡到中午,我们住在大http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/27870.html(东海)  海边,都没机会去大http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/27870.html(东海)  边,耍一下呢,联系两天都是海边,但是我们还是大爱海边,

哈哈哈,儿子拍的,大http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/27870.html(东海)  的小街道

大中午我们一家只打包烧烤中午饭到海边吃,哈哈哈,真是来晒太阳的

http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/27870.html(东海)  吃东西有点小贵,,味道也一般

懒洋洋的,躺大http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/27870.html(东海)  沙滩座椅上,大家不要以为这个是免费的哦。一个伞两个凳子,一个小时30元,据说还是淡季价格,春节要100元一个小时,哇塞,海边的生意真好做呀

下午千古情精彩献上

千古情大门,气派吗,哈哈哈

千古情很多项目玩的,看的,什么海盗船,鬼屋,斜房子,迷宫,http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/64932.html(水上)  乐园,很多我都记不住了

我们家帅哥们在PK,加油,射最中间,有奖励,哈哈

最调皮的儿子,最好动儿子,儿子在玩这个时候,我在想,可千万别掉下去了,老妈我没给你带衣服呢  哈哈

千古情。最值一看就是这个大剧场,真不愧一生必看的大剧场,很震撼,很生动

行程到最后面,大家看完是不是业觉得我们http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  旅很精彩,很开心,呵呵,整个过程下来中间有小插曲,8号http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10129.html(宁波)  有台风,我们担心8号回不去。因为9号老公必须要上班,娜娜建议我们改签机票,折腾的呀,7号从http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10513.html(海口)  飞回去,我们还要从http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  坐动车去http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10513.html(海口)  坐飞机,顺利到家,8号果不其然狂风大雨,果然航班停飞
,服务过我们的人,想跟他,他们说,你们辛苦了,要感谢娜娜小妞来回接我们和送我们去火车站,还有这个金莎,丽莎及时回答我们所以不懂的问题,感谢,

更辛苦的是加井岛雪碧,陪大家玩一天,精力充沛,态度极好,希望小雪碧每天过的开心,为什么叫小雪碧呢,因为这些孩子真心还小,娜娜20多岁,雪碧20出头,哈哈,我羡慕年纪呀,潮妈青春不在啦,还有呀诺达的导游,很辛苦,常常用她大嗓门四处找团友们,一天下来,导游嗓门估计业快要哑了,感谢小米海鲜给我们优惠,还给我们赠送果汁,加工海鲜的味道很好吃,我们不能吃的太辣,每道菜的辣度对我们都刚好,很友式搬的感觉,夸这么多人,
但是对我们一家子真好,我就忍不住视而不见,我们http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  之旅完美结束,希望大家去玩,和我们一样开心,

世界那么大我也想去看看哈哈!

2016-09-20 11:56

不错啊,而且价格也很实惠,是私人团吗

2016-09-20 12:51

赞赞

2016-09-20 13:04

也想写写游记了,向lz看齐!!!

2016-09-26 10:52