两人前往三亚蜜月懒人攻略 省心之旅

• 出发时间/2016-03-15

人们都充满好奇世界是怎样的
都喜欢探索那些奇奇怪怪的地方
对于旅行 我无法拒绝
每个人对旅行的想法都有不同,有些人把旅行当做释放压力,在旅行中可以放肆的、懒散地做个小孩,任凭谁也不会说你幼稚;有些人是把旅行当做一种学习,在路上,遇到任何人都可以主动交流、.而我旅行就是 释放腰包
傻呱呱说;傻瓜瓜我们去释放一趟吧 我出经费一万
傻宝宝说;好呀好呀 一万能去哪个海边城市
傻呱呱说;真是傻宝 去http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  呀
于是乎二傻很愉快决定http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  释放游
我通过朋友介绍认识金莎 一个http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  旅游私人企业工作者 她可以根据我需求给我设计一套旅行方案 之前朋友就是金莎接待的http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  自由行 直接给我QQ号 我立马复制粘贴 加QQ号 可是人家没立马加我 好半天金莎加我 又把我拉进她们工作QQ群112334534

我的简单要求
3月http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  两人行
7天 住6个晚上
4晚200-300
2晚400-500
景点我要蜈支洲 呀诺达 潜水
然后机场接送我们 OK了
简单不得了
可是看似简单行程 实际执行起来蛮头疼的
金莎说 亲爱的 交给我规划吧

http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  经济实惠套餐行程5晚6天3144元
包含大http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/27870.html(东海)  海景主题房3晚280=840
包含http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  湾国光度假酒店高级海景房2晚428*2=856
包含单独http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10024.html(凤凰)  机场接机-http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  赠送,http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  送机-60元(二选一)
1天到美丽http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  ,专业司机接亲们入住酒店
2亚龙湾+大小洞天户外包含:酒店接送+冲锋快艇+深潜+冲浪+沙滩排球+沙雕+午餐+大小洞天景区门票+海天一线泳池+沙滩足球+挖螃蟹+沙滩拓展小游戏+烧烤BBQ+水果+饮料+啤酒+篝火晚会498元996
3天自由活动
4天呀诺达一日游含接送+门票+电瓶138元276
5天蜈支洲一日游含接送+门票+船票+导游+团保险无餐158元*316
6天送机睡到自然醒,根据亲们飞机时间回程
赠送防水套两个
赠送VIP会卡价值388一张
赠送接机一趟(三亚湾或者大东海二选一)

不错不错 按照我差不多要求设计的
赠送东西我也喜欢。省得我买防水套 300卡下次还可以给朋友圈环用
还有那个夜游http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  湾
傻呱呱说;傻宝宝你会不会被骗呢  我也担心 于是乎呢 在仔细观察和了解 对方不是骗子
因为定金才500元 在淘宝支付很安全
傻呱呱说;你满意就可以 我没意见 哈哈这个傻瓜瓜不错 那个妹纸要不 我可以转让哦 不过需要装让费

傻呱呱带上行李 带上银子 带上傻宝宝粗发咯
重活傻宝宝是重来不沾手滴  相随影子都形影不离

傻呱呱每天粗发前都帮傻宝宝一顿土防晒  各位大神 你们记得去http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  最好神奇防晒霜
到达http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  金莎安排司机接机 没入住酒店之前我们渴望去海边释放美丽心情

入住酒店 很开心 出乎意料 小温馨主题公寓不错的呢

主题公寓装修很外国风 欧式风格
接下来 接下来 放下行李 立刻奔去海边

我恨死傻瓜瓜了 呜呜呜把我调姿拍那么丑 看完这相片没欲望在跳一跳了

2户外

傻呱呱说 出游一定要带上自拍杆  恩恩 你太知道傻宝宝需要了

去户外玩耍一定要穿好泳衣泳裤在里面 这样呢方便 领带一套干净衣服 结束换上干净衣服心情美美的

傻呱呱 你啥表情

http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  玩耍不要太多景点 玩两三个象征性的景点 还有潜水一个户外 差不多咯

在世外的海边 要探索哦

傻呱呱 你抓到啥玩意了

哦买噶 傻瓜自拍杆

3天 火车万人头海鲜
听说这个海鲜广场刚刚开张 绝对不吃一点点称 海鲜绝对不换死 海鲜价格廉洁

听说政府弄的大广场
我没有有直接到公交车 至于几号车忘记了
我一定要吃最爱濑尿虾

还有最爱吃的蒜蓉粉丝蒸扇贝

这个毛毛的螺交鸡腿螺 老板娘说螺肉像鸡腿 哈 傻呱呱说 的确超像鸡腿螺的
右边是芒果螺  这些价钱我都不知道 因为是傻呱呱付的钱 我只负责吃没问 哈

4天呀诺达
不知道为什么 很多去呀诺达 我不怎么想去 但是也不知道要去哪里 算了还是呀诺达把

经典草鞋 到处绿化的大园子 傻呱呱说;你的脚丫比我大 我擦
飘逸长裙子 一条丝围巾 一副眼镜 一个包子 一双 人字拖,邋遢也好,不修边幅也罢
只要有傻呱呱照顾 哪里的风景都很美

下午回程换酒店咯 金莎很细心 我们出游之前行李放在大http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/27870.html(东海)  公寓 然后到公寓拿行李

很大一个酒店 很多个门口都可以进去通往大堂 我们俩迷路了

东边 西边我都找不到北 呜呜

是一家比较大的园林酒店,酒店的游泳池非常棒,穿过地下http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/18875.html(通道)  可直接到海边,想去海边游泳呀、捡贝壳呀,还可以找到很多寄居蟹。酒店的早餐品种也很多,质量不错。就是酒店的午餐和晚餐价格够亲民,有些贵。算了 我还是去市区找经济实惠的美味吧

酒店海滩是隔着一条http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10030.html(三亚)  湾的马路  人群稀少 是个清净好地方 沙子有粗 颜色有黄  大海清净度比市区要好一点

5天蜈支洲

传说中蜈支洲 当我坐船飘飘荡荡来到蜈支洲 感觉还是不错的 但是 这小岛有些小贵
坐船的时候,上层的风景很漂亮。但有一点不好,工作人员禁止你打伞。所以怕晒黑的mm还是选择坐在下层的房间里吧。岛上的伙食是蛮贵,什么面25元一碗还是能接受。但是岛上那些烤鱼,兄弟姐妹们就不要再去吃了,贵不说,关键是难吃啊。嘻嘻吃了一口了,都是几十块大洋一条的烤鱼

晕船的兄弟姐妹们要记得吃晕船药 每天都海浪不一样 要浪大船晃很厉害呢 跟我们一个船 好几个都跑出去弯腰喂海鱼  呵呵

我喜欢这小木质小道 就是唯一不好就是太晒

海水 清澈度蛮不错  听说以前海水更好 现在没有以前好了以后更加海水不咋样咯
我的行程很开心的结束了  希望我游记能帮助各位兄弟姐妹