日本东京趴趴走

王筱茜xiaoxi LV.4
2016-09-20 11:57 394/3

今年6月份初次来东京是带着工作来的,闲来也四处走走停停,只可惜时间太少走马观花……这里跟印象中的日本还是不太一样,大都市化气息比较浓重,初来乍到竟然像极了上海,似曾相识,略有一丢丢小失望,没办法来的时间不对地点也不对,游览方式也不是自己喜欢的。接待我们的朋友最后告诉我下次再来有机会要去奈良北海道看看,一定是我喜欢的样子……尽管如此,东京还是非常有必要来一次的,尤其是购物狂们,简直是天堂到处都是好东西,各种大牌服饰包包去银座,化妆药妆各种面膜满大街,还有营养药品眼药水等,还要零食手办白色恋人,日本大福买买买,每个人都像代购一样大包小包往回扛……

东京塔:每个城市一座塔

东京夜晚的天空树晴空塔

背后台场标志建筑彩虹大桥

著名的台场公园

一定要去的新宿区,时尚购物,以及歌舞伎厅町一番街,在新宿也可以买到动漫手办哦,而且这里价格相对合理些,秋叶原的手办虽然非常的多,多到眼花,但价格也比较高

遇上cosplay

时尚购物区涩谷、原宿、表参道,顺便去代代木公园。表参道档次稍高一些,有一些国际大牌,但如果要买奢侈品牌还是要去银座,品类齐全,我们搭地铁来原宿,很方便,地铁人也很多,地铁票好小只。总体来说涩谷原宿表参道是西单的即视感!

代代木公园也很不错,可以逛一下哦

另外,去东京必去的景点之一是浅草寺。一定要在浅草寺烧香求一支姻缘签,超级准,如果是不太好的签一定不要把签带回家,要系到指定位置,在这里顺便还可以逛逛各种当地特色,不过人超级多

根津神社

闲来无事马路啪啪走,走街串巷也是一种享受,巷子边有各种花和多肉植物,野蛮生长

说一下美食吧,首先第一天逛的比较累了,合作伙伴问我们打算吃什么,我们就想说就近简单吃点,吃点当地人经常喜欢吃的,于是带我们来吃铁板烧,很好吃,推荐给大家尝尝,肉和菜一起烤着吃

然后就是最最出名的日本面,真是超级好吃

油炸类也要尝尝,一般般哦,干巴巴的炸鸡配米饭也是头一次见

咖喱饭也不能放过,味道OK

日料吃了两家店,一家是自助回转寿司餐厅,味道还不错哦

还有一家档次比较好的餐厅,呵呵哒,不知道是我们没选对地方还是没点对,真心不是很好吃

最后,日本关税又高了,买面膜买面膜还是买面膜,多买点护肤品和药妆才是王道……

引用 王筱茜xiaoxi 的图片:

终于看到了期待的日料,最爱咖喱饭

2016-09-20 15:55

诶?楼主写完了?不打算多写点么?

2016-09-20 18:26

结束了嘛?有种还没完成的感觉,嘻嘻

2016-09-26 16:51