张家界大峡谷玻璃桥

2016-09-20 12:32 1w/50
  • 出发时间/2016-08-30
  • 人物/情侣/夫妻

西行漫记 张家界大峡谷玻璃桥

张家界大峡谷玻璃桥,在网上已经挑动亿万人的心!
从开始公开建造信息到完成工程试运行,已经是二年多了!期间这家开发公司利用网络营销造势,万元征名,万人选名,参加活动拥有终身免费的宣传,策划一个接一个宣传活动,不停地吸引驴友的眼球!
  张家界大峡谷玻璃桥位于湖南省的张家界大峡谷景区内,号称世界最长、最高的全透明玻璃桥,玻璃桥总长430米、宽6米,桥面距谷底约300米,可站800人。桥面全部采用透明玻璃铺设,桥中心有全球最高的蹦极台,整个工程无钢筋支架,是一种全玻璃结构的桥梁。
玻璃桥建成后, 成为世界首座斜拉式高山峡谷玻璃桥;并创下世界最高最长玻璃桥、首次使用新型复合材料建造桥梁等多项世界之最。
世界最长玻璃桥面人行桥;
桥面上建有世界最高蹦极台;
世界最陡溜索;
世界首座大张开量空间索面悬索桥;
世界首座玻璃作为主要受力结构的大型桥梁;
世界上主梁的高度和跨度比最小的桥梁;
世界首座超大跨度而没有抗风缆的悬索桥;
世界首座同时采用多种减震装置来遏制不同方向振动的桥梁。

高速走长张高速,慈利县城过后,阳和出口出来,走阳龙公路后转S306,到达张家界大峡谷。

长沙过来,走长张高速,过慈利县城后的一个服务区,这里有介绍张家界各处旅游的接待站,免费提供一些简单的地图及介绍当地的旅行社宾馆等。服务态度很好的。

俯视大峡谷玻璃桥,比较壮观,大气!

大峡谷底部,仰视玻璃桥,人已经小于蚂蚁!

没有免费的门票,哪怕是所谓的VIP!

真心感叹,门票不便宜!
说好的参加征名活动的,活动结束后成为了VIP客户!我就是那所谓的十几万活动参与者,享受终身免费的待遇vip! 非常高兴的出示手机,身份证,展示一个vip客户的优越感!可是。。。。。。对不起,现在没有这个招待!!!请自动出钱打票!!有异议?解释自然是由他们制定!所以不要相信网络上的忽悠!

俗不可耐的宗教人士!

现在世外高人,方丈什么的,都已经是比我们还要俗!俗不可耐!

本想自己炫耀一下,无奈这些高人比我靓丽得多,抢镜厉害!!

桥上向下看,不感觉很危险,很刺激!没有宣传

大峡谷的瀑布,很多,很美!

各种不同形状的瀑布。一根针型,天女散花型,水帘型。。。。。。。

各种不同形状的瀑布。

摄影穷三代,单反误一生!

一个东北的哥们,激流中摄影!一路攀谈说起摄影泪汪汪:“摄影穷三代,单反误一生!!”

行程至此,已经接近尾声,下船后就是各种买买买!纪念品,土特产!吃饭!