皖南旅游——路西景区

还没有添加游记头图
路西旅游 LV.10
2016-09-20 13:58 184/2

富源镇江团队来路西游玩啦!
自9月8号南京大会后,镇江团队对投资2千万在路西打造养老城很是兴奋,纷纷前来参观。
此次镇江团队一共来了40余人(有29人已达65岁高年)个个都是身强力壮、神采奕奕的。
询问原因:叔叔阿姨都说是吃了康富源的西精含片,连中风都吃好了。康富源真给力!

第一天:中午镇江团队就到达了路西,在农户家吃过午饭后就马不停蹄的赶到了黄山第一绝翡翠谷(又名情人谷)

从翡翠谷回来已经很晚了,玩了一天游客们又累又饿,(心情自然是愉悦滴)赶紧奉上美味的农家菜肴

第二天:游前任主席江泽民的老家——江村,一路上叔叔阿姨在我们美女导游的带动下,个个都是欢歌笑语争先恐后的展示自己的才艺呢

江村的村口聚秀湖周旁古庙宝塔,诗碑堤栏,垂柳秀荷,相映成画。有诗云:“日照古庙生紫烟,湖中聚秀狮山影。龙恩浩荡今犹在,夜空荷香江村情”。徽商及仕官的积年造化,使江村一度享有“小杭州”美名。一看果不其然。

下午在路西的活动中心观看了路西发展规划,“路西不仅是建设中的路西也是发展中的路西”
这次的镇江团队前来的叔叔阿姨大多数都是我们康富源投资者,对路西的发展很是关注。让我们大家一同期待别具特色的路西吧!

第三天:游玩路西(千年古埂、古渡情思、徽水廊桥、滨河公园、空中茶园)大雨过后被雨水洗涤过的路西,显得格外的清晰,空气也清香起来,特别是茶园…………

欢乐的时光总是过的飞快,离别总是让人伤感,三天的游程在不知不觉中结束了,大家都依依不舍的挥手告别,上车远行。别了路西,别了再现辉商,但别不了的,是你们抛出的那根友谊的缆绳,无形中牢牢地系在我们的心上。欢迎下次再来路西,定给你个不一样的路西。

不错不错,楼主快出来写点详细攻略哇~

2016-09-20 14:20

诶?楼主写完了?不打算多写点么?

2016-09-26 10:52