〖正经的完结的蜂窝首记〗蛋糕酱的普吉二迹 ------ 文字带毒,真的。

your eyes LV.3
2016-09-20 14:53 126/3
  • 出发时间/2016-08-31

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)好了,放完我的装逼照我要进入正文了🌚

准备篇:
1.机票+酒店(携程上定的,这次住的酒店有华人优惠,算下来比booking划算,机+酒还有小优惠就一并订了。)
2.签证(淘宝,¥249  反正就是一搜一大把选一家靠谱的就可以了)
3.接送机(呵呵 这个我就要红色标注单拎出来批评,这次订的接机真的是让我很生气。淘宝店:迈游网。订了接送机,因为酒店后面有变没办法确定送机地址把送机取消了,然后出发前一天害怕接机有问题找客服问了说没问题吧 客服直接说不会有问题的,凌晨1点到普吉出关排队很久怕师傅等久了,想着先给地接打个电话跟师傅说一声。然后,地接说:订单号不存在!没有这个订单!!??!!于是急呼呼上淘宝,客服没有人!客服电话打不通!官微找不到人!无奈反复再打地接电话无数次,地接说真的没有这个单子。在机场折腾了一个多小时无奈最后喊了机场出租去酒店 ฿800 师傅人超好。 第二天淘宝客服跟我说 哎呀 上次取消送机的时候不小心接机也取消了 给你退款吧  (-᷅_-᷄)哦!!nmlgbd)
感谢看完废话。鞠躬!
4.一日游项目(多看几篇攻略,确定你想去的地方和想看的表演之类的,直接淘宝搜。当地一日游包酒店接送的行程多的噗出来。价位¥300-1000/人不等)
5.自由行的话提前把机票酒店行程单打出来。以防万一。
6.电话卡或者随身wifi  (依旧淘宝,这次选的ais卡  比happy卡信号好。七天不限流量。爽的飞起来。)
7.泳衣,帽子,眼睛,药,防晒,吧啦吧啦反正一堆很多很多你们就自己收拾吧。
8.租摩托车。(长得帅🌚单身的话劝你们考虑一下收入囊中)小哥是个中国小伙子,在普吉生活了半年多,人超好,还会给你推荐各种好玩好吃的地方会给你发定位还会告诉你骑车时候的注意事项!!很重要!当地租一不小心就被警察拔钥匙哦告诉你们。
(。ì _ í。)
小哥微信:yurnero_mk

好了,行程篇:
Day1: 大部分是混在酒店了。
并没有特地安排什么行程,睡到九点爬起来吃了自助早餐。然后感受了一下自然酒店的美好。这家酒店的自然风光真的很赞。而且里面有两只巨大乌龟 无数兔子 鸡!马!等等等等等……然后两个大泳池 私人海滩。
房型具体有几种不知道,反正一种是海滩小屋,推开落地窗就是私人海滩。 另外是在山上的房间。要坐缆车上下。可好玩了。
大概是那个车太吸引我了,订了车上的房间。
酒店名:Thavorn Beach Village Resort &Spa Phuket

所有的小动物根本都不怕人,还会问你讨食物,但是却完全不会影响你入住,可爱爆炸。连鸡都是葛优躺。这种自然和人亲近的感觉真的好翻了。

就是这个小火车,让我欢喜得不得了。仿佛一只弱智般满满童心。(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
酒店半数以上住客都是老外,服务员也都很友好,走在路上看到都会微笑对你说萨瓦迪卡。
酒店每天有很多班酒店往返芭东海滩的班车。很方便。一路沿海风景也是美如画。

下午去芭东屯了一些口粮然后又滚回酒店游泳看海混日子。😒我摸到马了。矮子马可害羞了༼≖ɷ≖༽

(-᷅_-᷄)然后我不太想说话只想放图。

其实我是抱着省钱的心态买了泡面准备晚上吃的。结果 ▄█▀█● 这只智障等我洗好澡出来带我去撸了一顿海边烛光晚餐。(晚上会涨潮我还时刻担心会不会一个浪冲过来呼我一脸。)

两个饭。两杯莫吉托+服务费  ฿1588
(-᷅_-᷄) 哀伤脸。
没有带钱哈哈哈。酒店签单!等你退房再付。不怕你们笑我,押金付了฿3000  我想过再吃两顿之后跑路的。🌚🌚

然后回酒店的路上做了一件很做作的事情

这酒店给我能玩一年(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

Day2:船上篇(船!)

脑子里突然有个声音,
来自lol赏金猎人:杨帆起航😂😂(神经病hhhhhh)

这个船。号称made in 迪拜。不过是真的 样子酷的飞起来(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
就快登岛之前遇上远处一艘一眼看就是团船那种一人一个小板凳的船以后。感受到了来自他们炙热的目光和一堆相机镜头在对着这个船狂拍。

靠在软趴趴的沙发上看对面船一人一只小板凳。真的😂😂爽到了。

然后下面这个小可爱来正经给你们讲一下这条船。

名为:惊叹号(要去的话某宝直接定,有具体🙄懒癌晚期不想写介绍了。)
为什么选这个船呢,因为😂😂有沙发。可以躺。还可以睡。该有的都有!服务好!
有外国帅哥。船是限定人数的,而且一般是老外居多。一船包括本宝宝们只有四个中国人  后面那个长发是只韩国女神🌚她对象超有气质🙄可是一上船到下船一直捧着单反拍,没停过😂这种会拍照的男朋友简直要报警抢过来了。
然后 是泰国本土的妹纸约了姐妹在船上嗨,然后就是老外友人。比基尼穿的我一个女子看了都想扑上去就一个啪啪啪(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̴̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̴̀ ) 大概真的是生错性别了。

再随便放两张图。放完再啰嗦。

然后这个船呢。就是会很嗨。反正没有去过酒吧的我(-᷅_-᷄)  大概就是想嗨一下。然后选了这个船。有个帅帅的DJ

真的帅的!相机和夜色起码吃掉他三分之一的帅气!
日落开始就会开始打碟,然后大家就跳啊疯啊。吃啊喝啊这样。

然后这是一只嗨不动还睡着的渣渣。
这个RZ还问我,你们这样跳啊扭啊,在扭点什么?
exm? ๑乛◡乛๑ 我也不知道啊 人家邀请我跳我就跳咯~(无辜脸。)

这个码头看上去可牛b了๑乛◡乛๑ 都是私人游艇之类的。  呵,我一介农民来到这里差点就要偷船了告诉你们。

回码头的时候呢,已经天暗了,炒鸡舍不得。౿(།﹏།)૭让我多看两眼英俊的小伙和美丽的姑娘吧。

哦对了,小岛上这只猴子,超凶。上去逗它玩儿,龇牙咧嘴冲过来要咬我的样子(-᷅_-᷄)  老外小伙看着我被吓跑都尼玛笑了。 讨厌它,一点都不可爱。(ー̀дー́)

然后当晚麻烦小老虎(租给我们摩托车的帅小伙)给我们送了车,还带我们开了一大段路。去吃了一顿当地夜市炒鸡耿实的晚饭。(后面讲。)

day3: 自驾篇。
 让我先唱一句歌:这里的山路十八弯~~~
坐车里的时候只感受到泰国老司机们车速快!自己骑摩托的时候发现,动不动就180急转没商量。开摩托真的要注意安全~
租车我最怕车被偷吧。(ー̀дー́)问了小老虎无数遍被偷了能不赔钱吗,他到后来都不高兴搭理我了,事实证明, 根本!不可能!被偷!头盔都是直接挂反光镜上的!呵!钥匙忘记拔都不会有人动你的车!人家碰都不会碰你的车!

就是这样,上下坡陡的你都怀疑人生。
关于小摩托自驾
太有必要了!
本来这次租车得目的我只是想去海鲜市场吃去年吃完之后觉得爽的上天了的虾。
结果。你会发现,你环岛骑摩托的时候
你会路过许许多多来不及拍的美景。

比如这里,我不知道是哪里。只知道 人少!海天一色。照片随便一拍是这样。

相机往上一点的话是这样

这片宽广的海域就在马路旁边,

你永远不知道下一秒会看到什么景色,

这张是刚路过悬崖,没来得及拍到

这是另一个小峡弯,离神仙半岛很近,日落美得飞起来。

走哪玩哪真的是开心的像个智障,不信你试试!
停车也是根本不用担心,随便停!随处停!

小摩托也是又酷又可爱。฿100  加一箱油,开的爽死你。🌚三十四公里油表还是满格。
哦对了,注意一下,芭东都是单行道。

这个路口警察会拔你钥匙,各种为难你!在江西冷门口,๑乛◡乛๑ 被拔钥匙会罚死你 真的!已经看到好几个老外和中国人被带进警察小亭子     路过的时候被拦了下来,还动手熄了宝宝车子的火,吓死爹了!冲他撒娇卖萌好一阵他看了宝宝好一会挥挥手让我走,赶紧溜!不带走一片云彩。

反正就是租个车!环岛游能美哭你。逛芭东的话,还是用走的吧!
好了,给你们看海鲜!和!好吃的虾!
地址在:拉威海鲜市场!人气最高的那家加工店!

就是这个虾,好吃的要报警了!那边说做法是红烧。?红??烧?😂😂😂我读书少我家红烧不是这样的。反正就是红烧!记住啊!红烧!两年都跟我说是红烧!
然后,发现了一个新的好吃的!

黑胡椒鲍鱼!🌚从了胖纸四年多,我每次说啥东西好吃他都会跟我说 好吃不过饺子,能有多好吃!这是!第一次!听他说!好吃!一个人吃掉一整盘!呵!你也有今天!

吃饱喝足回酒店的路上天暗了,山路开过去的时候,往下看全是星星点点的灯光 美如画!!拍不出来!真的!拍不出来那种赶脚!电影里看到的是什么样的就是什么样的!好看炸!😂😂😂

重头戏就是这些,接下去两天就是吃吃喝喝逛逛。最后一天因为是凌晨的飞机,晚上十一点就要去机场。于是第五天晚上的酒店换在了芭东当地市场旁边的一个小酒店,便宜哭!😂😂😂就是国内汉庭这种配置。฿350 呵呵呵呵!人民币一百块都不到,而且老板人超级好啊!泰国人民除了警察叔叔怎么都这么好的啦!来!地址给你们!房间呢没有很多花头,就是整洁干净。

哦对!还有阳台!简直厉害的要死啊!

然后我给你们放一下旁边市场上的样子啊!

和胖纸两个人点了一大桌子,😒但是这里的小摊都没有座位,旁边卖饮料会摆一排桌子,你只要在他那买喝的就能坐下吃了。流氓条款!!

然后我要说的是椰子!฿50  有我两个头那么大!两个头!喝死你!但是真的!好好喝啊!喝死我我也甘心!

之前说拿车之后吃了一顿很耿实的也是这里!

多的要死!分量简直是全村的分量。
😂我很担心真的不会亏本吗!

这家这家就是这家!

哦对,这个也很好吃!好吃好吃!

东海滩离这里很近,步行十分钟不到。🌚全是老外妹纸的日光浴。

纪念品的话,随便买吧,反正到处价格都是一样的(-᷅_-᷄)你出门玩,还发朋友圈大家都看着呢,总是要给家里朋友亲戚带点啥吧,
😂😂到后来吃吃买买花光,找了两家汇率最高的change标志的银行吧?换了两次钱,依旧!花光!全花光!

然后推荐一家spa店。

฿500两个人   没有按全身,按了脚
技师一点都不偷懒,而且根本都不止一个小时。舒服舒服!哈哈哈哈

差不多就是这样๑乛◡乛๑ (我后面没有耐心写了就稍微简单描述一下吧。你打我我也不会写的。)
最好。带一只大一点得箱子吧。反正?24的是要爆了。(ー̀дー́)还!不够装!大袋子拎回来的!

感谢你们考看完我流水账一样的游记
鞠躬!拜拜~

我是来跟lz学习怎么写游记的……

2016-09-20 16:40

引用 jingbochao 发表于 2016-09-20 16:40:12 的回复:

我是来跟lz学习怎么写游记的……

回复jingbochao: LV.18 跟lv.3学!!!你逗我呢!

2016-09-20 16:49

什么时候我也能去一趟呢?

2016-09-26 14:52