沈阳方特夜场 共度中秋月圆夜

• 出发时间/2016-09-17

踩着中秋小长假的尾巴,在9月17日,小胖儿们出发来到了沈阳方特夜场。相信有好多人去过,俗话说:一千个人眼里就有一千个方特,每个人的体会自然不同,那么接下来我就和大家详细的分享下我自己的体验。

时间:2016年9月17日
地点:沈阳方特
出行方式:旅行社
费用:团费130元/人  不含餐饮

先介绍下路线。
沈阳方特欢乐世界位于沈阳市沈北新区盛京大街,位置还是比较远,这事大家都理解的。所以出行还是有车比较方便,我们和旅行团一起也是一样,从本溪旅行社出发,终点是沈阳方特欢乐世界,13:30分出发,加上核对员出勤,13:45左右正式发车,16:30分左右到达,下车。顺利进园。21:00返程,23:00到达本溪
个人觉得,和旅行团比较方便,省去开夜车的疲劳,同时可以放松自在的玩耍。中途车上的导游会简单介绍下玩的攻略,可以参考。

方特的娱乐项目和设施相信大家早有耳闻,之前去过大连的发现王国,胆子比较小的我真心被震撼到,是吓到,那时候还没体验过任何项目,没想到第一个就坐了把“疯狂眼镜蛇”,出发的瞬间就想下来,没有确切的数据不知道是多少迈,但是我身体的感知觉得有60了,虽然全城41秒,但真心觉得好长时间,我是从开始叫到最后,快停的时候我还没意识到,因为太害怕了,已经没有基本的思考咯。下来之后,有种活着真好的感觉。想想那时候的恐怖,这次来沈阳方特还是重在体验吧。

沈阳方特主要分两个区域,个人总结的哈。(具体可以百度)一个是惊险刺激区域,在进园之后的右手区域。另一个呢,就是体验区域,小朋友可以去玩儿、看、欣赏。作为一个成年人,还是来寻找刺激的。必玩的我家的苑先生都体验了,由于夜场人不是特别多,排队也很快,基本上没等,在连续玩了四个转啊转的项目后,难免有吐的感觉。

推荐的几个项目是飞越极限、神秘河谷、维苏威火山、火流星(这个是最具特色的,双脚是悬空的一个惊险过山车,但尽管如此,苑先生还是边玩边拍了视频,我在下面看视频都很惊险。这个还是要结合自己的实际情况的哈)
另一面呢,适合小朋友玩儿的有飞车,旋转木马(双层的)晚上很美,还有我去看了的海螺湾表演,很有爱的一个动画故事,4d很逼真,有趣,对于我们来说都是不错的体验,推荐啦。

为什么来夜场方特,而不是白场,当然是为了看表演和烟花。之前一直听别人说,这次自己真的来,觉得还真是不虚此行。那接下来就上图吧。

要说的几点小建议:

1、和旅行社走要提前预定,定得越早位置越靠前。虽然路程不远,但也不近,坐在后面实在是颠簸,累腰。哈哈。
2、由于时间涵括了晚餐,园里面的吃的较贵,可以自己带点干粮和水。我们自己准备了,但是看见好吃的还是走不动道儿。园内吃的很多,我们吃的烤豆腐皮和大鱿鱼,分别是10元一手和10元一只,味道还不错,尤其是鱿鱼。
3、看表演的时候,互动很好,但人多要注意安全。
4、由于正值秋天,早晚温差大,夜间较凉,可以备件外套。
5、刺激的活动,要结合自己的实际情况,以免给自己带来不适。

天黑之后,各种灯亮啦,主建筑群还是挺漂亮的是吧。

传说中的跳楼机,晚上灯光的点缀还是挺美的,配合着寻找刺激的游客,也是一道风景呢

海螺湾外面的静物,晚上灯亮之后,有种小时候正月十五看花灯的感觉,各种场景,很漂亮。

各种小动物的静物,很适合小朋友们去看看新鲜事物。

这个景点具体是什么,我就不太清楚了,不过看起来有点古埃及的A货感,异域风情浓烈。

像不像著名的法老金字塔 哈哈

可能是中秋小长假的最后一天,人还是蛮多的哈。

舞台上的灯光表演都还不错,很有节日的氛围,热闹。

舞者很卖力气,主持人互动也不错。

晚上的夜景和灯光,都很不错

这是途中的风景,出去玩的时候正好是辽宁本溪的秋天,蓝天白云,秋高气爽,看着外面的景色真心觉得很美,只是车反光,可能有点影响效果。

蓝天白云,绿草小河,在桥上拍的,是不是很有感觉。

在车上,导游就会发好门票,到地方直接进去就可以,省去排队团体的那种繁琐的时间,还是挺人性化的。

旅行社为了节约成本,走的是便道,没有高速就欣赏下沿途的风景和人文,这应该是不错的人文。传说中辽宁省最好的学校。嘿嘿

天还没黑的时候。苑先生出镜

在下面看真挺高,上去之后,心飘飘忽忽的。

这个小过山车速度不快,体验下还可以。苑先生边做边拍的视频,视频显示速度确实不快。但是也组当不了人们想尖叫,释放压力的热情。

最惊险的过山车了,在沈阳方特的特色项目之一了,应该有四五颗星星了吧。

这个牌照的还不错,可以看看自己在高空的感觉。

排队的人们。。。

正在做过山车的游客们。看看就很怕。(胆儿小勿喷)

从这儿进去排队,过山车

夜幕降临前的天空和实景儿。没有任何ps哦

园内的其他娱乐设施

彩霞 是彩霞麽,觉得有城堡的呼应还是挺漂亮的。

沈阳方特娱乐项目。

运转中的大摆锤。看着就迷糊。沈阳方特娱乐项目。

据说是最容易吐的。沈阳方特娱乐项目。

天黑前的天空

有些项目已经快要点灯啦

这个项目也是转的厉害,各种甩。。。沈阳方特娱乐项目。

这个项目要在空中停留的。沈阳方特娱乐项目。吓人,好怕怕。

沈阳方特娱乐项目。工作人员都很友好。

这个项目的保险杠很紧。沈阳方特娱乐项目。

沈阳方特娱乐项目。都玩儿啦都玩儿啦

这个挺吓人的。。。但是也没耽误玩儿

看没看着下面的水,这个是项目运行中配合的喷泉,有的位置回湿哦。

沈阳方特娱乐项目。星际航班

可以说是儿童区域啦。沈阳方特娱乐项目。

有一个小孩儿的世界。沈阳方特娱乐项目。

园内的餐厅,像这样的很多。沈阳方特娱乐项目。

晚上的长廊有灯的装饰,是不是很美。

有点模糊的感觉。

好多人合影拍照呢,但是建议不要开启闪光灯呀,要不就是白天一样啦。哈哈

早就有计划要去!感谢楼主分享!

2016-09-20 18:26

收藏了!美不胜收。梦想地!

2016-09-26 13:53

引用 phoenixwang 发表于 2016-09-26 13:53:03 的回复:

收藏了!美不胜收。梦想地!

回复phoenixwang:很高兴能帮上忙 谢谢

2016-09-28 21:28

引用 romeo 发表于 2016-09-20 18:26:16 的回复:

早就有计划要去!感谢楼主分享!

回复romeo:客气啦!~ 很高兴能帮上忙

2016-09-28 21:29

引用 行走的小胖纸 的图片:

这个还是蛮刺激的~~

2016-10-01 19:47

引用 一陆疯景 发表于 2016-10-01 19:47:42 的回复:

这个还是蛮刺激的~~

回复一陆疯景:是吧

2016-10-04 20:15