海贼迷的圆梦东京行(下)OP篇

睡不饱~~ (上海) LV.9
2016-09-20 16:26 373/2
  • 出发时间/2016-03-24

自上一篇“海贼迷的圆梦东京行(上) SD篇”,一晃眼已经过去半年了。总想着等有时间在写one piece篇,然而越等就越没了热情,和生活中的很多事一样,不再起兴时完成,最后的结果往往是就不了了之了。
  高晓松在解读“四十不惑”时说“年轻的时候就太想明白,有一些事情不明白就是慌张了,后来等老了才发现,那慌张就是青春,你不慌张了,青春就没了。”
  我想青春的另一面就是热血吧,有一天你不再冲动,不再热血沸腾了,青春也就没了吧。20年的海贼还在连载,即使剧情拖沓,即使每周一更,即使20多分钟的剧情有一半的时间在回顾,我们仍然再追,因为那是我们青春的延续啊~

正文

有些事随着时间会越来越模糊,比如我已经不记得,海贼王主题馆在东京塔的第几层,也不太记得到底票价是多少了,但是有些画面却永远不会忘记。
一进大门的几幅画,分分钟虐哭海贼迷,那些记忆中的画面依然清晰无比
   红发为了救路飞断了一臂,将草帽戴在这个橡皮少年的头上。
   路飞喊出要成为海贼王的男人的那一刻。
   山治双膝跪地,哭着喊出这些年多谢照顾的时刻。
   路飞说:乔巴,做我的伙伴吧!
   罗宾说:我想要活下去!
   娜美哭着说,路飞救救我……

海贼王主题乐园共有8大主题馆,分为“索隆的一刀两断”,“娜美的赌场”,“骗人布的目标是狙击王","乔巴的千阳号探险”,“罗宾的古代文字之谜探索之旅”,“弗兰基的变态球型轨道” ,“布鲁克的鬼屋”和“路飞的无止境冒险”~

受尽苦难,而不厌倦,此乃修罗之道--索隆

乔巴,记住,能原谅女人谎话的--才是男人!--山治

小姐,能看一下你的内裤吗?哟嗬嗬~~--布鲁克

我是死过一次的人了,为了让草帽他们从这里离开,再死一次也无所谓。

因为我有一个即使舍弃一切也要完成的梦想--罗宾

我怎么可能会输给一个舍弃自己名字,从海上逃走的海贼呢?当一个海贼舍弃自己的名字时就和死掉没啥两样了!你们可以用这辈子来记住我的名字!因为我是要成为海贼王的男人!--路飞

就算你们把酒或食物丢在我头上或是你们吐口水在我身上,我都会笑笑当作没事……但是……不管你们有什么样的理由……我都不会饶了伤害我朋友的家伙--香克斯

我记得在遇上TP9时,罗宾满眼泪水的喊出我想活下去,也记得黑胡子那句,人的梦想是不会终结的。
我记得索隆和路飞在酒馆里被弹簧人各种羞辱揍得体无完肤却始终不还手,娜美哭着把他俩拎出去的场景。
我记得顶上之战,白胡子对战海军本部及王下七武海,让世界为之震颤的场景。也记的艾斯为路飞挡下的那一拳。
我记得当路飞看着自己的伙伴一个个被拍向世界各地时那无助的眼神,也记的索隆正面迎下鹰眼那一刀时说的话,背上的伤痕是剑士的耻辱!

No dream is too big no dreamer is too small~前进吧!向着红土大陆!

2016-09-20 16:52

图不错哦,求楼主多写写攻略……

2016-09-26 14:52