盘锦红海滩应该怎么玩?溜达溜达到盘锦~

出去玩了没 LV.9
2016-09-20 17:55 148/0
  • 出发时间/2016-09-09

旅行小视频

趁着一个九月的周末从长春盘锦,跟同学尝试拍了旅行节目的形式,拍了一段视频~哈哈逗大家一笑

怎么玩儿?

我查到从市中心出发到红海滩风景区要坐车要一个小时,坐的士或者大巴都不太实际,所以采取在当地报名旅行团的方式,我这次报的是盘锦市铁运旅行社,如果想去的话留言我给你联系方式呀。
      打电话给旅行社负责人,问清楚票价(学生价160,红海滩廊道和辽河醉美湿地门票费和车费),当天集合时间地点,如果下雨能不能退票,什么时候回市中心,接送司机的联系方式等。负责人会留下你的身份证号码和电话号码等信息作为一个简单的合同,就可以啦~
      我们报的这个不知道为什么没有导游,到了一个红海滩地点就把你放下来拍照,幸好我们两个自己玩儿的挺嗨的,车上的人都很大意见哈哈。
      钓螃蟹tips:旱地比那种有水的沼泽好钓~ 因为螃蟹会钻到水里去很难钓,在红海滩走廊开头都会有租杆子的地方

要注意点儿什么?

去的月份:红色的碱蓬草最初萌生为4月,从5月开始,其颜色就开始转深,7月8月红到不行,10月变成紫红色。我们9月一个平常周末去的已经桥上都是人,司机说十一放假的时候车都堵住进不去。
      去的时间:每天的涨退潮前后,潮汐时刻可以在官方微博@盘锦红海滩风景区上查询。
      去的天气:一定要查有没有下雨呀!!阴天其实也失色不少。
      是否有比赛:我们去的第二天就要举办盘锦马拉松,封路就不给进了。

住哪儿吃啥?

我们住的是 盘锦江南小镇主题客栈 ,也是,如果需要留言我给你联系方式~
盘锦住的地方其实不贵,100块钱就可以住到还不错的条件,不用怀疑哈哈!
盘锦就是要吃河蟹,我们怕被骗也没吃,沿路上有很多卖河蟹的,可以买完了到餐厅加工不错呀~

关注我

打了那么多字真的好累呀哈哈,如果大家喜欢或者对你有帮助的话记得点赞呀!也欢迎在其他平台上关注我~~
      微博:@出去玩了没 刚建没多久,如果要找我可以到微博评论或私信我!
      公众号:@出去玩了没 经常会有小福利喔~比如韩国的明信片kaokaotalk小周边之类的~

未经允许,严禁转载
如需要转载,请联系我