一家三口の海南之旅

环环🍒 (北京) LV.4
2016-09-20 21:04 934/14

飞机上偷拍的,嘿嘿。爸爸说天空中的云像雪地一样,现在回想,好形象的暗喻!

想给爸爸📸,总被他发现不给正脸爸爸总挑逗妈咪~

想照个全家福,爸爸又在顽皮~

上图~高空中の全家福,欧耶✌(՞ټ՞)✌

云彩一层一层,层层叠叠,真的是一层一层的耶!

云海,各式各样,千姿百态。

云彩分层,一层一层,层层叠叠状。

南航哦,其实心里面想要是海航就好了,有个人电视看,还能插耳机,有自己娱乐的空间。。。

拍嗨了

爸爸特别喜欢这朵云彩!我也是。很奇特,但是不知道是什么物理现象才会产生这种形态的云。

能看到海啦~海岸线好美!

海!沙滩!

三亚凤凰机场坐公交到425医院下车的景色~

我们住的酒店,外观看貌似有点小,但是形状好像贝壳。说了半天在哪儿在哪儿,妈妈才看到

爸爸急切的给妈咪拍照,妈妈也左右摇摆~摇摆~

我也在拍,但是心里面有点小失望,不是说三亚的沙滩挺白的么,怎么还是黄色的,跟北戴河的有区别么感觉海不是很干净的样子哦。

但是远处的海水好漂亮,天空很蓝,云彩很好看

阳台,我定的是180度海景房噢,观海棒棒哒,清晨不用特意起大早能看到日出,傍晚在酒店里面就能看到日落,我定的酒店在三亚湾,是三亚看日落最美腻的地方~爸爸晾的衣衣。

我们住的酒店,看样子爸爸很累,倒头就睡

沙发床

浴室难道没有帘子吗但是进去一看原来是半自动帘子哟,有个开关的按钮,好高级!

大浴缸也很干净,心里想晚上一定要泡个澡,这不就跟泡温泉一样嘛 晚上一定让爸爸好好泡泡,消除疲劳好好放松一下,加快血液循环!

卫生间还有一束富贵竹,瞬间拉高了🚽的档次,卫生间的装潢也很典雅,干净,还有化妆镜玩起了自拍,但是自己穿的好不搭,脑海里面想着长裙,海边,沙滩比基尼

淋浴🚿

凤凰岛,据说那儿的酒店很贵是富人区居住的地方,上岛还要查住宿的凭证。

照一下邻居,周边木有人,太好啦,可以随意拍照📸

右边的邻居

酒店中泳池游泳的人还不少,楼下正在进行泰国美食品鉴会放着音乐,对面的三亚湾有两波老人们在跳广场舞,有点喧闹。在哪儿都有中国大妈的身影~

第二天六点多就醒了,自然醒,因为听到妈妈说话的声音但是正好早起想看一下还上风光~

好美,那是天缝吗?好像厄尔尼诺现象噢,特别满意自己拍的这张照片真是只要是好天气,人人都是摄影师,我很谦虚的吧?~

有心机的照片  嘻嘻

天缝啦!满足。满意。

下楼溜达去喽~听海南同学说清晨在三亚湾跑步简直就是一种享受,我也得赶紧出去晨练下,溜达溜达咯。抓紧每分每秒。

楼下拍的酒店全景,还是挺美的。

近了近了,火烧云的感觉,清晨海边比较凉快,湿度不高,人越来越多。有好多游泳的人,还有人骑着🛥想带着我环海

趟海,脚步丫子分层的颜色,就是上班穿的那双鞋闹得海水还是很清澈的。

自拍,想在海边唱歌,但是人好多就不方便用唱吧了,耳机也白带了。忘记画眉毛了。

拍浪花

还是很美

洞洞是什么

我的脚印👣

太阳升得越来越高了,日出是短暂的,才彰显出它的弥足珍贵。

我光脚丫踩在沙滩上,近处一浪接一浪,远处是无际的大海,还有很多渔船和天空中的云彩相映生辉,人生足矣。

海浪🌊

浪花

沙滩中的绿洲

清晨海边嬉戏的人们

要去工行取个钱

很喜欢这样子的树叶一层一层嫩嫩的

树都长出来了,尽管我们看不见泥土下面是什么样子,但是根部的力量不容小觑。

早上买了个椰子,8块

自家种的吗

好多榕树

海边漫步

回到酒店阳台处的风景

大片云彩出来啦!!!

海面被天空映照不同颜色

下楼出发去南山寺

不二法门

爸爸给我拍的

转经筒

转经筒

两块大菠萝似的

爸爸手托观音

连接海上观音通道的风景,海比天蓝!

太阳太大睁不开眼,只好低头

海面成了淡蓝色

看得出爸爸很热,妈妈也想迫切离开。

南山观音摸佛脚处远眺的风景,见识到了什么是天水相接,海天一线

好平静的海面

这么美的风景,怎么能不自拍留念一下呢

波光粼粼的海面

南山景区内的电瓶车,样子蛮可爱滴,萌萌哒~

素斋

羊肉串,特别难吃,辣辣的

鱿鱼芹菜

椰子树好多椰子

天涯海角

海浪大了

天涯海角做瑜伽

这边总能看到✈,三分钟一架一点不过分~

天涯海角有名的石头。。。

晚霞看起来还不错,这个点赶不回酒店看日落了,只能在这儿先睹为快了,但是心中想着三亚湾的日落一定更好看!

石桥,海边,蓝天,白云,还是挺有意境的。

天涯海角这个景点有太多拍婚纱照和艺术照的了。我在看好这儿等着拍日落,看到这个新娘子也很辛苦,全程听从摄影师的指挥,从我身边的台阶下去,艰难的走到这块大石头上面都是自己卷起婚纱艰难前进的,老公只是在她身后跟着她,你好歹也应该帮着新娘子拿一下婚纱啊。也是醉了。

新娘子蛮辛苦

他们刚从树上摘的椰子,以便明天的销售~

看看月亮,想想过几天就是中秋了,我们一家三口在海南度过,想想自己说服妈妈和爸爸出来玩也蛮不容易的,给自己点个大大的赞👍🏻

有意境吧

夕阳  乱石  彩云

飞机一架接着一架,有时候两架一起飞过来,声音可大了。

明天的太阳

路边好多这种植物

漂亮

虾馅饺子

马鲛鱼馅饺子,想起来在青岛的那家鱼歌船水饺店,但是这家馅料足。

太齁得慌

爸爸和我咬耳朵,把每个瓶子剩下的蒜蓉都放在一个瓶子里面了。

饭馆露个脸吧~

满满一大盒子菠萝蜜才10块,值!

醒来窗外的风景

上厕所都能看到海景  觉得我订的房间好好哦!爸爸昨晚泡澡来着,我实在懒得泡了,时间太晚了就睡下了。

去阳台拍拍拍

来个摆拍,像不像佛手😁

海比天蓝

左边的凤凰岛富人区

影子就是我们酒店

妈妈也来凑热闹来了

换个角度给妈妈拍~

出去买明信片去,搜到附近的中国邮政有一公里的距离,还可以接受,寄明信片这件事情是我每次来到一个新城市必做的事情,邮戳,我的最爱。顺便还想溜达溜达买点没见过的吃

过马路的路标~

三亚公交~

我刚发现,协警入镜

远离雾霾

椰子树,怎么拍都拍不够

下意识又走到海边啦,百度导航去买明信片

又没画眉毛

任海水润湿脚丫

我的脚印~

好想浮潜啊,全身浸泡在海水里面,观察各种热带鱼鱼🐠看看珊瑚礁

拖鞋

下了场太阳雨,我走在沙滩上,一个坐在沙滩的女孩指着我身后方向冲着我说了一句话,我当时没有理会也木有听清楚她在说什么,我只是觉得她是一个陌生人,没有回头看。但是走了一会儿自己回头一看,原来是彩虹,其实人与人之前不应该这么冷漠。

团团云彩

宏伟的云彩,没有比这个词汇更适合的形容词了。

路边小花花

财务通病,拍!

明信片就是在这儿买的,想起来了团结湖

旺豪超市买的冰皮月饼,但是远没有HK的好吃

给爸爸妈妈吃  他们都吃饱了吃不下去。。。

一层坐滚梯

美景

2016-09-21 06:57

2016-09-21 08:32

引用 环环🍒 的图片:

3顶!彩霞满天!

2016-09-21 08:38

2016-09-21 09:06

2016-09-21 09:21

出去玩就得有个会拍照的人同行啊~

2016-09-21 09:26

爸爸很萌呀~

2016-09-21 09:38

顶下

2016-09-21 10:34

想去,不知道那边是不适合一个人旅行

2016-09-26 16:52

引用 冰城飞狐 发表于 2016-09-26 16:52:31 的回复:

想去,不知道那边是不适合一个人旅行

回复冰城飞狐:一个人静静的看看海 远离喧嚣也不错哦,但是吃饭的时候比较尴尬了。。

2016-10-03 11:33

引用 没人心疼W 发表于 2016-09-21 09:38:05 的回复:

爸爸很萌呀~

回复没人心疼W:谢谢

2016-10-03 11:33

引用 wangguiheng 发表于 2016-09-21 09:26:13 的回复:

出去玩就得有个会拍照的人同行啊~

回复wangguiheng:是滴 这点非常重要

2016-10-03 11:34