带着三岁宝宝游冲绳➕宫古岛八天七晚(中)之宫古体验

• 出发时间/2016-07-14
  • 人物/带小孩

上一篇游记感觉写的太罗嗦了,以至于发布了很多次都未成功,下面简单一点。

3,宫古免费大巴到酒店➕超市➕西松屋

继续上篇,机场免费大巴到酒店稍微休息了一下,就去买吃的了。坐酒店免费大巴到机场(需要看好时间),然后打车去aeon超市,1000左右,从酒店打车就要2000左右。那是岛上的一个商业圈,有西松屋和药妆店,人不是人多。其实宫古岛本身人就很少,满眼的甘蔗地,以至于我们后来打车到酒店,司机带我们走甘蔗地穿梭,吓得我们一身冷汗😓,但是宫古的司机都是老爷爷,很善良,很友好,他们不关心政治,只关心自己的家庭自己的生活,我在和宝宝玩木头人的游戏,那个老爷爷竟然听懂了,也逗孩子起来,很有爱!

逛好就打车回来,猜猜这些动医多少人民币?哈哈,吃的很饱

四,包车绕着岛转了一圈,推荐前滨和砂山

这些册子,机场到处都是,宫古岛特别推荐粉色这个,有具体的地图,可以仔细研究研究

小宝刷牙洗脸吃早饭,吃的昨晚超市买的面条和面包牛奶,顺便赞一下酒店,太棒了,公寓式,啥都有,洗衣机微波炉电磁炉也有哈哈!来,看看图片

今天是包车,给小宝带上一套衣服,刚出门就草地上疯起来了

白天的酒店很美,

司机很准时,车也很干净,英语简单沟通后就出发啦,行程大致是来间大桥—前滨沙滩—伊良部大桥—砂山沙滩—西平安名琦—新城沙滩—东平安名琦—回酒店。包车五个小时,比较累的呦。包车1500一天,中午老公超市买了好吃的盒饭,司机很高兴,带我们多转了半个小时。除了语言不通,别的都没问题。接待我们的是青木先生,服务很好。需要的可以给你他的联系方式

第一站,什么展望台?来间大桥这边的

前滨沙滩,很美!特别推荐!特别美!建议可以多玩点时间,后面的砂山也很喜欢,如果时间不多的话,这两个地方一定要去!

大桥中间有停车拍的地方

西平安名琦,有很多的风车,没有人哦,就咱们三

砂山沙滩有座砂子山,最好穿好走路的运动鞋,赤脚爬山太痛苦哈哈。下面好多寄居蟹!捉到了寄居蟹!特别可爱,一个钎子特别大,用来保护洞口。特别喜欢这个地方

青木先生把我们放在了这个地方,告诉我们this place is beautiful you can take pics原来,这里可以拍到东平安名琦,大家看到照片里的没。但是此时小主以睡,青木先生愿意把我们照看孩子,并给我们十分钟拍照。我们尽然非常的信任,把孩子交给了这个素不相识的异国老爷爷!这就是人与人的信任吧,当然这个事情绝对不能回来和爷爷奶奶说

上车后,又将我们送到了可以登上东平安名琦的地方,因为会比较久,青木先生比划着说if the baby wake up……很负责的先生,意思是爬孩子醒了哭闹,老公便抱着孩子准备远远拍几张照片留念

包车结束,青木先生将我们送至酒店。一天比较累了,逗倒下去睡了,起来又是四点多了

Aeon➕本地书店➕西松屋➕百元商店

书店就在Aeon超市旁边,百元店和我们这的十元超市类似啊名字是daisy买了好多乱七八糟的,逛逛很有趣。西松屋买了很多宝贝的内衣,真的超级便宜,还有宝宝的尿不湿辅食,还搬了个宝宝马桶坐垫回去。相对都比较集中,都是一层楼类似麦德龙样子的,很空旷啊。美食有日料、烤肉,汉堡,我们吃了烤肉,贵啊,但是口味很不错,就在百元店出门左手边一直往前,有三四家吃饭的地方的那里。超市又买了好多吃的,准备加餐!

继续,打车回来,吃完整理行李,睡觉!

5,酒店沙滩➕缆车,飞回那霸,入住美丽海

旅行的我起的很早,四点多的德国村,酒店阳台看过去,还有点恐怖的感觉。其实今天的行程不是特别确定,因为网上没找到过多酒店的经典,只是入住赠送了索道券和前台聊了一会,得知有个沙滩有个索道,而且酒店有免费车过去,问了时间,坐车就去啦。

这个孩子就在沙滩玩了一个小时!沙滩很好玩啊,准备涉水鞋,可以潜伏和探险,哈哈,不过是最初级的,水里好多小生物,我玩了好久哦,很开心!特别开心,还有好多日本本地人带孩子来度假的,穿的都是长袖泳衣涉水鞋!

这家伙找到了个海螺,兴奋的啊!不过后来也被小主要求放生了

索道,票是入住送的,带孩子感受下,来回各一次。

接着就是退房,免费大巴去机场,机场看到了粉色小飞机,超级可爱。宫古我们入住的酒店性价比挺高,岛上还有一家东急度假村,评价很好,但是我们的时间已经是2700一晚上,所以还是选择了性价比高的这家,大概是1300一晚上吧

美丽的宫古,再见

那霸机场

之前推荐过的国内线二楼里面的日料,鳗鱼饭好吃,别的一般,吃饱!然后机场巴士到美丽海水度假村,比较晚,六点多,我们有两个小时时间,准备杀到dfs,寄存行李,机场二楼单轨,直接到。简单买了点东西,就回机场了,不是特别便宜。大巴开了很久,就零星的几个人,路途下雨了,望着窗外的大海,听着淅淅沥沥的雨声,深吸一口气,慢慢吐出,望着早已睡熟的孩子和爸爸,说不出的感动,谢谢,你们一直陪着我

下面美丽海水博公园,放在下一篇哦,感谢

引用 叫我微微好不好 的图片:

可能阳光有点儿刺眼

2016-09-21 16:38

对的,而且紫外线很强

2016-09-21 20:00

求详细攻略啊!

2016-09-22 10:25

引用 florasheng 发表于 2016-09-22 10:25:13 的回复:

求详细攻略啊!

回复florasheng:已经很详细啦

2016-09-22 10:26

未完待续哈哈!

2016-09-26 13:53

那个包车一天几个小时啊,还是说一天里不限时间啊?求联系方式。谢谢啦。

2016-10-07 07:59

引用 蚂蜂窝用户 发表于 2016-10-07 07:59:55 的回复:

回复蚂蜂窝用户:你私我~我给你联系方式,我们包了六个小时

2016-10-08 15:51