上帝遗落在人间的珍珠

Baby~泡儿 LV.5
2016-09-20 21:11 933/16

在很久以前,就知道马尔代夫是人间天堂,心底里偷偷许愿,希望可以和爱人一起感受天堂的美丽。蜜月时,同老公心有灵犀,决定将这个长久以来的梦想实现。

选岛

大家刚开始选岛时一定都很困惑,那么多的岛该选哪一个呢。我也同大家一样,经过多方面的考察和纠结,最终敲定了小岛-维拉瓦鲁,又名海龟岛。
  两人一共三万一,只含两餐,新加坡中转,三沙一水,是从途牛上报的团,最近快到马代的旅游旺季了,价格真的是疯涨。

关于行程

选的航空公司是新加坡航空,理由不用说,服务好、准时不晚点,最重要的是樟宜机场购物太嗨皮有木有啊。说到服务这方面,因为我们是蜜月行,新航特意为我们升级到了商务舱,还送了我们蜜月蛋糕,接到的那一刻真的是好开心好感动哦。
  北京新加坡要大约六个小时的时间,新加坡马累要四个小时,飞行时间很长,会有点累哦。
  维拉瓦鲁的交通工具是水上飞机,体会到了上帝的伟大,真的太美了。水飞虽然声音大,但真的值得一看。

马代日常

之前看游记,就有说上岛酒店会举行欢迎仪式,老板还会亲自欢迎你并解说岛上的设施。上岛时,看到那么到人站在一边欢迎,还有鼓手打着很好听的乐声,看着岛上的美景,真的是幸福爆了呢。在大堂check in 时,会送好吃的冰淇淋,帮你解暑解乏哦,真的是太贴心了。

这是我们的房间,做了蜜月布置并送了汽泡酒哦

维拉瓦鲁的沙屋是独门独栋的小别墅,带前后小庭院,屋子的前面不远处就是大海哦,后边的庭院还有室外淋雨呢。

躺在躺椅上看海 聊天 晒太阳,这样的日子有木有太美了。

躺着久了,还可以去海边捡贝壳、都寄居蟹玩

维拉瓦鲁主岛上有一个主餐厅还有一个酒吧,包的两餐都是在主餐厅,味道很棒,每天的主题都不一样,很喜欢的是厨师现场炒的菜。酒吧可以点饮料和点餐,味道也还是不错哒,中午饿了可以来酒吧点餐。

周五晚上在酒吧由当地的民俗歌舞,小黑们都好热情,是很棒的体验

岛上活动

岛上的活动每天都有安排,我和老公根据自己喜好选择了SPA和浮潜。SPA还不错,可素还是觉得木有泰国的手法好啊。浮潜是来马代必须体验的项目,没浮潜之前简直不懂马代真正的魅力在哪,图都是和我同行的姑娘拍的。

特色水屋

很遗憾只定了一晚的水屋,水屋真的太美了,不多说了直接上图。

最后的最后,很感谢维拉瓦鲁给我们带来的如此棒的体验,希望下次可以再去马代,感受不一样的风情。