嘿,西北你好!

• 出发时间/2016-08-05

写游记之前正好听到Richard  Marx  的《right here waiting》,正中心境。
         每次旅行都希望和那样一个人一起,哪有人喜欢孤单,没有人喜欢孤单。
          既然我们还没有找到那个能够给你安全感的人,就只能独自出发,也许在路上会遇到大树一样的男人,为你遮风挡雨,共同爱着祖国河山。
         此次行程南京出发,到达西宁
 西宁-青海-黑马河-祁连山-张掖-门源-西宁
         路上经过很多大大小小的景点,因为是拼车,行程都已经安排差不多,这边的旅行线路相对发展比较成熟,包车车队也多,我是通过住青旅找的,去的时候住的青旅叫天涯路青旅,但非常垃圾,不推荐。
返回后住的是等风来,比较不错,可以考虑。
           废话这么多,看图比较精彩。来嘛,么么哒。

总算平安到达。西宁很热,和南京的1912一样燥热,少了点感觉多了点味道。好吧,一个人还是来了。入住青旅,结伴,做计划,这次出行有点仓促。第一天在这边,头疼的那叫一个酸爽,加上整晚没睡,流3次鼻血,整个人都是懵13,对的,这就是我要的最正常应该的出行。

我们的司机有个可爱的称呼,嘎嘎。据说是他们车队的人给取的,回族小伙,怎么说呢,一路上不算太负责,但是也算意料之内,毕竟出来混没人把你太当回事对吧。不要太较真。值得表扬的地方是,这一路多亏他给拍了些照片,不然怎么能刷个朋友圈??

牛肉小饭!

有时候不经意间我也会被我自己这样的文艺照骗给打动,多好的一女生是不?

清真大寺,回族小伙子在学习古兰经,他们有信仰,目无其他,仿佛透过几页纸能看到世上苦苦挣扎人们内心的千疮百孔。岂知,千疮百孔的心从来是个无底洞。

看到这里你有没有觉得我特别事儿,哈哈别急,我比你想象中还要,凑表脸!!~~~

到了西北,必须一提,青海湖,天知道我多么想看海,可是走走走走走走走走这么久,竟然没有看过大海,简直。。。。。

最爱这张。

酸奶,2-5元间,买不了吃亏上当。

西宁不远的一个古城,和南方古镇一样,都是义乌的世界。

青海湖的油菜花开得很好啊,所以说,不必要专门去趟门源看啊。

青海湖黑河蒙古包夜晚,瑟瑟发抖的我,想着第二天的日出,零下10几度也都是SHIT。好感人。

好想在每一个能看到的日出,亲吻爱人。我们相拥,呢喃,眉眼里碧波荡漾,如这一日的青海湖

你们要的茶卡盐湖。

祁连山脉,卓尔山,那天天气很好,温度适宜,所有人都在赞美大自然的馈赠时,底下传来噩耗,一辆准备下山的车,在转弯处翻车,3死多伤,要知道,若不是因为我们在起床集合时延迟,在这班车上的也许就是我们。上天在上,高高在上,操纵命运易如反掌。

去往甘肃张掖路上,向日葵娇羞的别过脸,在和我说,讨厌~~~~~

就是一匹马。

在车里抓拍,红房子,绿草地。三三两两小人儿。

遇见是缘分。很深很深的缘分,真是应了那句话,此去经年不知何日相见,也许再也不见。

每一次结束,都会有一个新的念头,他说你尽整些幺蛾子,嘿,如果生活没了幺蛾子该多无趣。路途中最爱的一首歌送给你,嘿,心爱的姑娘。

引用 酉勺。 的文字:

有缘会再见的

2016-09-21 15:31

2016-09-21 21:38

2016-09-22 12:25

引用 酉勺。 的图片:

好霸气的“征”

2016-09-22 13:34

引用 anewjourney 发表于 2016-09-22 13:34:39 的回复:

好霸气的“征”

回复anewjourney:是吧

2016-09-22 15:05

好美的照片,文字再多点就更好啦

2016-09-26 13:54