J&L against world - Luna的环球旅行之巴厘岛婚礼

• 出发时间/2016-08-17

作为婚礼策划师,最难策划的永远是自己的婚礼。从2014年在巴厘岛海神庙求婚的那天起,我们就开始琢磨婚礼了。在这个世界上找到完美伴侣的几率太小了,那么当我们运气好到遇见了彼此,一定值得最特别的庆祝。
       婚礼自然是放在我们事业的重心——巴厘岛。可如今的巴厘岛早已因婚礼而出名,无数明星大腕都在这里办婚礼,各大酒店的婚礼场地都已被媒体轮番报道。那我们就想着,我们要不一样的场地。巴厘岛作为世界度假胜地,除了世界上几乎所有知名酒店品牌都有,还有很多私人别墅,这些别墅独门独院,建在海边,一般只有几个卧室,还有大大的泳池和户外空间,非常适合全包下来举办私人活动。
       这样完美的场地让我们得以将所有喜爱的元素、所有只有我俩才会有的想法都放进去实现,这才是一场独一无二的婚礼,是真正的属于我们自己的婚礼。

Preparation

来自日本的化妆师叫Hiromi san, 是巴厘岛最好的化妆师,特别温柔,用Luna的话来说就是有妈妈的感觉。很多中国新娘特别担心巴厘岛化妆师的技术,有些甚至选择从中国带去化妆师,可是这样还需要承担化妆师的机票、食宿,不划算。实际上,全世界任何城市都有优秀的化妆师,尤其是巴厘岛,很多来自世界各地的人因为爱上这个地方就留下来工作、生活,所以如果你能找到当地的优秀资源,根本就用不着从中国带人过去了。

Ceremony

我们包下的别墅,位于乌鲁瓦图面向印度洋的悬崖上,户外院落空间足够容纳500人,主泳池长达20米,这样我们在水面上铺上透明的玻璃地毯,就有了长长的Virgin road.泳池两侧的甲板也有6米宽,刚好用作来宾观礼的区域。

我们优秀的婚礼团队,特别设计用铁艺搭建的城堡作为仪式背景,城堡用彩色玻璃装点,阳光正好从背后照过来,五颜六色的光线投影到玻璃水台上,俨然童话世界。
       我俩都喜欢萌的事物,所以最爱的小黄人也来到我们婚礼现场啦。

我和Luna通过聊电影结缘,电影是我们最大的共同爱好之一。所以来宾椅的点缀是爆米花。不过细看才发现它们不是真的爆米花,我们采用《生活大爆炸》里的同款爆米花盒子,花艺师精选模样近似的鲜花,就制作出了这别具一格的花艺装饰。每把椅子背后还有座位号,对号入座,来参加我们的婚礼就当是来看一场人生大事件的直播电影啦。

小黄人Kevin,Bob和Stuart光着屁股就赶来了我们的婚礼,仰着头看我们的照片墙呢。

和简单的巴厘岛婚礼套餐不一样,我们的牧师是来自美国的Kim,非常专业。他会在仪式前召集我们开会,商量一下仪式的流程和话术,最重要的是,他一直帮助我们消除紧张情绪,告诉我们怎么放松。

入场的时候,我们才惊讶地发现,玻璃城堡折射的光线会照在人身上,只要走上玻璃水台,就自带彩虹加成特效啦。

夕阳下的城堡,好美。

Reception

实际上我们整个婚礼都充满了电影主题。入口的签到台,设计成电影院的售票窗口,我们甚至还有一台真正的爆米花机呢。

晚宴的舞台区,灵感同样来自电影。我们都爱的Meg Ryan主演的<Addicted to Love>, 片名被我们搬了过来,如果你搜索一下这部电影的海报,可以发现我们优秀的制作团队连颜色和字体都能复制得一模一样。

结束了嘛?有种还没完成的感觉,嘻嘻

2016-09-21 16:48

今天主要先发图

2016-09-21 17:02

2016-09-21 17:59

太漂亮了!7顶!

2016-09-22 14:54

想知道楼主的评价啊,怎么样?

2016-09-26 10:54

引用 朗萨langsa 发表于 2016-09-26 10:54:26 的回复:

想知道楼主的评价啊,怎么样?

回复朗萨langsa:什么评价?

2016-09-27 08:52