克鲁姆洛夫

Veronika LV.4
2016-09-21 16:30 31/0
  • 出发时间/2016-09-03
  • 人物/其它

克鲁姆洛夫 (Cesky Krumlov) 位于南波西米亚地区的一座充满浪漫风情的旅游胜地。群山环抱, 森林密布, 伏尔塔瓦河穿城而过。过去, 这里曾经居住着捷克贵族。小镇中心坐落着许多有趣建筑, 其历史可以追溯到中世纪时期, 整座小镇被列为历史文化遗产。不要错过小镇中心协和广场 (namesti Svornosti) 上的文艺复兴风格的市政厅和玛利亚瘟疫柱。继续前行来到博物馆旁的耶稣花园 (Jezuitske zahrady) 位置, 在这里您可以欣赏到整个小镇最美的景观。想看到镶金胡桃木制作的马车吗?在克鲁姆洛夫城堡里可以见到, 金色的马车是城堡最有价值的展品。城堡的花园是捷克唯一一座洛可可风格的园林, 在这里我们可以看到城堡的尖塔,这座城市的标志。