尾声:呼伦贝尔大草原自驾游记录十

9月13日,早上坐了一次传说中的“港田”,在这里(就是道外区)“港田”就是当地一霸,人家没有红绿灯概念,没有逆行一说,爱咋滴咋滴~,
八点我们已经登上开往太阳岛的渡轮,史上最便宜的船舶,2块钱~,你买不了吃亏,买不了上当!😄😄😄,,,坐船过江,通过鸭绿江大桥,这座桥就是道里区和道外区的分界线,在船上遇到几个在放生的大姐,让我帮忙拍照,大姐还需要摄像,嘿嘿,哥们儿给你拍个独家记忆😄😄😄~

大概二十分钟左右,登陆太阳岛,郑绪岚在三十多年前唱过的《太阳岛上》,风靡一时,美丽的太阳岛上,,,

中央大街是必须溜达溜达滴,哈尔滨市防洪胜利纪念塔就座落在鸭绿江畔,通过地下通道(整个通道特别大,特别宽,内部设施标识齐全,提供洗手间,居然还有好多台电视📺,挂一墙),中央大街好多老字号,俄罗斯商品在这里可以卖上很好的价格,众亲们😲,听哥的话,先别冲动,冷静冷静,出来抽个烟,看看淘宝,可以头也不回的走了~~~

圣索菲亚大教堂广场上人山人海,这是想拍照很难了,也就是走马观花🌸的看看算了😓~~~

🀄֟午֟就吃江鱼了,新鲜肥美的胖头鱼,大锅靠排骨,猪肉🐷拼盘,大碗拉皮,八五折,一共二百多一点儿,此时此刻,心满意足了~~~

明日就回大连了,出来了这么久,从9月4号到9月14日,全程5000多公里,,,大连兴安盟海拉尔阿尔山根河室韦黑山头~满洲里呼伦贝尔哈尔滨大连~,,,哥们儿已经用尽了“洪荒之力”,一路平安,旅程愉快~~

此行接近尾声,每个走过的地方,路上的风景,身心的体会,绝不是几篇游记,几组照片,几段视频能展现出来滴,如果你只想看看景点特色,草原日升日落,或者购置当地特产,那么有携程网,有百度搜搜,有淘宝足矣,真心不用开几千公里路,现在的科技发达,物流通顺,已经不是过去那种封闭的社会环境,互联网开阔了视野,但是,那个吹嘘只有想不到,没有办不到的广告词,你能让我呼吸到森林湿地的负氧离子嚒,能用浩瀚的草原扶正人们心胸的狭隘嚒,真正放空了自己,回归本真,这就是此行的意义,留下的体会,将来的回忆,你最珍贵!~~~

~完~

看图感觉不是那么明白,楼主给讲讲?

2016-09-21 18:26

引用 murai 发表于 2016-09-21 18:26:08 的回复:

看图感觉不是那么明白,楼主给讲讲?

回复murai:嘿嘿,有空可以探讨一下哦

2016-09-21 18:30

光看照片就觉得不错啊,有没有详细攻略?

2016-09-26 21:55

攻略不是这样滴吗?吼吼,我下次改正哈!

2016-09-27 19:40