#新罗百万见证##韩国旅行#初秋来韩国不可错过的购物胜地《新罗的初秋优惠style》

Hyeshin0206 LV.8
2016-09-21 17:10 481/3
  • 出发时间/2016-08-26

《新罗的初秋优惠style》

初秋的韩国有种别样的feel~来韩国旅行有很大的原因是因为购物呀!~~

初秋购物的好去处。
【明洞】
明洞是很多人去韩国的第一站,确实热闹无比,每天都有很多人。

明洞

有很多路边小吃,也有很多潮流服饰

MCM也有的,种类很丰富

另外还有网红line friends 哈哈~~~超级可爱

位于首尔中区的明洞,是韩国代表性的购物街,不仅可以购买服装、鞋类、杂货和化妆品,还有各种饮食店
当然啦如果你想买更便宜的买到化妆品的话,我是不推荐这里的。

新罗免税店

想要买到更加优惠的商品的话,我建议的地方就是新罗免税店啦!~\(≧▽≦)/~啦啦啦

新罗免税店首尔店坐落于新罗酒店所在地首尔市奖忠洞,首尔店除路易威登、香奈儿、爱马仕等国际品牌外,还经销MCM、雪花秀、兰芝等韩国国产优质品牌,全场品牌多达550余种。

首尔店全场柜台共有三层,楼顶还设有ARTISEE咖啡厅,店内提供免费WIFI和周到亲切的中文导购服务,以及免费代客泊车服务,还拥有散步专用道、露天雕塑公园等设施。

看看天空花园的美景~~~和光洙合照吧!

新罗免税店经营商品 包括国际精品、化妆品、香水、流行时尚、手表、珠宝、箱包、太阳镜、体育用品、酒类产品、保健食品、电子产品以及传统工艺品等。

不仅产品丰富,价格优惠,而且活动给力!!
报销:凭打出租车发票可报销或兑换代金券。

这不新罗今年秋天有一大促主题【Show me the style】

参与这个活动可比你在其他地方买东西便宜不少呢!!

活动链接:http://m.shilladfs.com/estore/kr/zh/event/eventView?eventId=E13572&affl_id=900383

新沙洞林荫道

新沙洞林荫树路是从地铁3号线新沙站到狎鸥亭现代高中的路两旁种满了银杏树的路,也被称为"艺术街"。整条街道和周围都是有名的美食店、设计师们经营的商店,秋天路上盖满落叶时,也非常漂亮,深受年轻人的喜爱。

新沙洞林荫树路又被称为"艺术街",曾以画廊闻名,奠定了其文化底蕴。后因海外归来的时尚设计师们、艺术家们的个性时装店、精品店铺越来越多,如摄影室、咖啡屋、酒吧、画廊、综合时尚店、精品店、首饰店等,就形成了今天繁华的综合商业街。走在林荫树路上,每座建筑都彰显出独特的气质,总能给人带来新鲜高雅的别样感受。

林荫树路上最值得称道的便是这里遍布的咖啡厅,外形设计独特,装饰别致,成为人们交谈、听音乐、休息的好地方。坐在优雅的咖啡厅内,点上一杯咖啡,闻着咖啡扑鼻的浓香,然后闭着眼,轻轻啜一小口,感觉一下咖啡的香醇美味,特别是在林荫树路这清新自然的环境下,心情会更加舒畅。

又是一家LINE 店,这家店比明洞的大~~

新罗免税店仁川机场店

离境前还有购物的地方呢?新罗免税店仁川机场店!!42号口,享受最后的购物时光吧

祝大家在新罗免税店能买到自己心怡的产品~~~~~~

不错不错,楼主快出来写点详细攻略哇~

2016-09-21 17:50

2016-09-21 17:53

想知道楼主的评价啊,怎么样?

2016-09-26 10:54