说走就走的的迪士尼之旅

从决定去迪士尼到收拾行李出门总共半小时,攻略也没做门票也没定就这么抓瞎的出门了😳
💃🏻住宿 上海希尔顿 静安区
提前一天下午到的上海,晚上去久光和大悦城溜达了一圈,顺便拔草了桃园眷村,贼难吃🙄
💃🏻交通 火车➕地铁
从静安寺坐2️⃣转⏸号线,留足一个半小时。因为不是所有的⏸号线都到迪士尼,我们就中途下来换了三辆⏸号线😌
💃🏻前期准备 1️⃣⏬上海迪士尼度假区APP可以显示排队时间(尽管我没有用到😄)2️⃣淘宝买一个米妮头箍,园里的125一个,还不如吃个大汉堡呢(因为说走就走,我没有带头箍😭只能全天扎着半丸子头)3️⃣带个空水杯 园里接水的地方比卖水的地方还多!虽然也可以买水,但背在身上终究是负担,接水的话喝多少接多少,喝完了轻装上阵不影响战斗力😏
💃🏻ready go
8:45过安检,等开园顺便刷小红书临时抱佛脚找攻略。9:00一到,人群如釜山行里的丧尸一般往里冲🏃🏻🏃🏻🏃🏻千万不要被吓到,虽然看起来人很多,但是往园里一分散,基本就没什么人了,而且很多都是老人家和带着孩子推着推车的人,战斗力都很弱的😏所以一天下来我们没怎么排队还几乎刷遍了所有的项目😏😏
💃🏻雷鸣山漂流💃🏻排队时间10min
作为第一个项目真的惊艳到我了,漩涡枯木做的超级逼真,湍急的水流一点也不像人造的。不仅刺激视觉上还很享受⭐⭐⭐⭐⭐
💃🏻飞越地平线💃🏻排队时间0min
体验过了才知道为什么旺季会有人愿意花三个小时排这个项目!5D效果不是盖的!
⭐⭐⭐⭐⭐
💃🏻小熊维尼历险记💃🏻排队时间0min
我是维尼脑残粉,可是玩这个项目的时候全程冷漠脸😳比较适合小朋友,大人的话不用排队可以去体验一下,里面场景还是不错的,排队超过十分钟就没必要去了
💃🏻小矮人矿山车💃🏻排队时间0min
去拿极速光轮快速票的路上途径矿山车,心想这不是大热门么,怎么没有人排队啊,然后就直接进去玩了。本人从没坐过过山车🎢超级胆小鬼👻但是这个项目玩的很爽!!!后来又一次经过的时候又没人排队,然后又刷了一遍😄第二遍已经能全程睁眼了😳
⭐⭐⭐⭐⭐
💃🏻旋转蜂蜜罐💃🏻排队时间0min
就是坐在蜂蜜罐里转啊转,适合小朋友的项目,成年人不推荐
💃🏻小飞侠天空奇遇💃🏻排队时间5min
低配版飞越地平线😄换成了小飞侠的故事场景,从伦敦上空略过的时候夜景很美
💃🏻爱丽丝梦游仙境迷宫💃🏻排队时间0min
拍照的好去处,黑桃皇后后面的一座山是自拍的绝佳之处呢,背景是城堡全景!在道具帽子那里拍照的时候拍碰到了演小芈月的刘楚恬👧🏻小姑娘萌萌哒
💃🏻漫游童话时光💃🏻排队时间0min
我以为是参观城堡的,就进去了。结果里面是讲3D场景的白雪公主故事😂不过城堡内部真心超美的!
💃🏻喷气背包飞行器💃🏻排队时间10min
这个项目也刷了两遍,高配版的小飞象。第二次玩的时候天已经黑了,橙色和蓝色交错的灯光特别有未来感。不管是白天还是黑夜,坐在飞行器上俯瞰整个乐园都特别美
💃🏻巴斯光年星际营救💃🏻排队时间0min
坐在车上射击,然后会累计分数,然并卵的项目

💃🏻太空幸会史迪奇💃🏻排队时间10min
坐在太空舱里听史迪奇讲段子😂😂😂为了赶三点半的花车巡游提前撤了,不然会听完段子的😂
💃🏻米奇俱乐部and漫威英雄总部💃🏻排队时间0min
各种合影各种自拍
💃🏻幻想曲旋转木马💃🏻排队时间15min
没想到一天下来排队时间最长的居然是旋转木马😂特意憋到晚上才来坐的。老公问我为什么女孩子都喜欢旋转木马🎠我也不知道,反正一看到旋转木马童心少女心就一起泛滥了👸🏻
⭐⭐⭐⭐
加勒比海盗沉落宝藏之战因为维修关闭了,加之对加勒比海盗本身无感,所以宝藏湾的景点都没有玩,不过来来回回经过了无数次😂小飞象也关闭了,好在我刷了两遍喷气背包飞行器✌🏻大热门的极速光轮拿了快速票,也没人排队,可本胆小鬼终究还是放弃了👋🏻不过不后悔,一天下来完了这么多已经很值得了
💃🏻演出刷了两场,人猿泰山和冰雪奇缘,都很不错👍🏻在明日世界上厕所的时候瞄了一眼E空间百事舞台的演出,就是大白和一群人跳广场舞(●––●)
💃🏻花车巡游的路线是从明日世界绕过奇想花园到宝藏湾,建议在明日世界那边看。花车不多,20分钟就结束了。在起点看的好处是看完可以立刻去排项目,巡游的点大家都在主街看花车,游乐项目都特别空!⭐⭐⭐⭐⭐
💃🏻最最感动到流泪的是灯光秀,从小看到大的迪士尼卡通人物被投射到城堡上,伴随着灯光,音乐,焰火,内心深处的童心被唤醒(虽然我的童心一直醒着😂)在high翻天的气氛中找到共鸣⭐⭐⭐⭐⭐⭐
最后要为迪士尼的食物鸣冤啊,作为旅游景点的餐饮,这个价位很正常,80的汉堡套餐量超足的🍔30一份的爆米花很电影院也差不多吧,重点是超好吃!每一颗都裹满焦糖脆脆哒🍿
以上😊

本篇游记共含1972个文字,20张图片。帮助了游客。 举报

引用 朱朵朵🍋🍃 的图片:

晚上会按时燃放烟花么

2016-09-22 17:07

出去玩总有好心情~

2016-09-22 17:32

2016.9.18周日,人这么少吗???
排队基本0分钟唉
这是我看到这么多游记以来最少的时间,还是周末的游玩

2016-09-23 15:14

早就有计划要去!感谢楼主分享!

2016-09-26 21:55

引用 咖啡 发表于 2016-09-23 15:14:39 的回复:

2016.9.18周日,人这么少吗???
排队基本0分钟唉
这是我看到这么多游记以来最少的时间,还是周末的游玩

回复咖啡:因为周四五六是中秋节呀,18号大家都上班啦

2016-11-02 19:58

引用 爱咳嗽滴冉er 发表于 2016-09-22 17:07:40 的回复:

晚上会按时燃放烟花么

回复爱咳嗽滴冉er:除了恶劣天气都会放的