塞班岛 夕阳真美!

梦梦 LV.4

用恬淡的空气
悠然的感觉
去撒野吧
【简单的准备】
    因为我们的英语不太好,对于出国虽然有过经历,但还是觉得要找一个靠谱的地接比较好,因为单位的同事去过,给我们介绍了小胖地接,本着听人劝吃饱饭的原则,我们联系了小胖,经过几天的交流发现人真的很nice,我们最终敲定了几个景点的地点,主要是小胖结合我们的需求给定的,军舰岛,蓝洞等等都是我筛选下来比较中意的。Ps:小胖的微信号loved-guai    QQ422983735 ,有需要的可以联系他哦,真心不错。
【具体的流程给大家参考一下】
8月20号军舰岛
8月21号蓝洞
8月22号南部禁断岛、加鸟岛
8月23号—凌晨走喽!
【启程吧----塞班】
  8月20号坐oz625韩亚航班凌晨1点40到塞班机场排,落地的感觉很好,一种清凉的风吹过,带走了我们两个人的睡意
然后就是排队过安检,大概1小时出关,真心的有些烦躁,但是在出关的第一眼看到等了我们许久的小胖地接举着个大牌子,就有了一种找到亲人感觉。
我们简单认识了一下,小胖就十分贴心的带我们去悦泰酒店,因为真心困倦,到了之后,小胖让我们好好休息,说实话小胖的车技不错,3点左右到酒店,简单整理,快速入眠,为军舰岛准备着。
 其实第一天主要的行程就是军舰岛
 我们整理差不多给小胖电话,小胖带我们去哈发代酒店港口,因为要从这里坐船开往军舰岛,坐15分钟就能上岛了!我们两个人虽然不是热恋的小情侣,但是也想来点刺激的,拖伞和沙滩拍都是小胖帮我们选择的,我这个一直将“生命在于静止”作为生活准则的人,也禁不住这大海蓝天的诱惑“飞”了起来。
第一个挑战是拖伞
我有些小害怕
第一次体会这种水上飞翔的feel
还是有一些小忐忑,但是小胖和我家亲爱的一直鼓励,心里还是有点底气的。
工作人员会将我全副武装,将我带到船头上,然后把安全带系在降落伞上,我的天啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

怎么形容呢,我和亲爱的一起研究过,他说---那是一种抬头看蓝天,低头看快艇的美妙感觉,就一个字“赞”
其实在这里不用花费多少时间去匆忙的赶路,就是感受塞班的魅力就好看了
牵着喜欢人的手,各种自拍
各种回忆,就很棒

各种姿势,美美的

这里的水上项目很多,在小胖的建议下,我们选择比较好玩的,这可给我们省了很多钱呢。
尤其是----深浅,超级浪漫的,和鱼儿这样近距离接触,对于我们这些在内陆地区生活久了的人们来说,简直美的不要不要的。
不说了,还是要上自拍吧,这样美的画面直接当屏保都绰绰有余了。

大概下午3.30结束活动坐船回到塞班岛,晚上我们的晚饭都是在酒店内解决的,很不错,但是有些没吃饱,还好我带了几包泡面,晚上和我家亲爱的来了顿夜宵,这就是生活吧,想怎样就怎样的生活吧。
第二天:蓝洞
早上起来,在大海旁白站了好久,和我家亲爱的一起聊天,简简单单的话语中都是我们在一起的回忆,突然想起一个词语---岁月静好
说说今天的重头戏---蓝洞。这是一个天然的大洞窟,里面充满海水蓝洞的底部是和外海相通的,外海阳光斜照进来蓝洞才会出现蓝色!我们花了两个小时的时间领略这里美丽
挺不错的,小胖一直推荐,看看照片就知道,找出来的感觉的确不一样,梦幻啊。
听说这里一直是潜水家的圣地,我家亲爱的毫不含糊,水性很好的他在里面得瑟的够呛

实话实说,要是水性好的人在这里可以捕捉到很多美景,那些你只能在电影特效中看到的美景,这时候的我突然明白了一个道理,一定要抓住这样可以欣赏美景的时光,因为当回到现实生活中的时候,这样的时光都是可以值得回味和珍藏的。要是说让我记忆犹新的地方---蓝洞绝对是其中之一。

第三天:南部禁断岛、加鸟岛
为了带我们找更多的美景,小胖给我们推荐了南部禁断岛、加鸟岛,我觉得他的眼光真心不错的,这里的海天一色足以让你屏住呼吸,忘却了繁忙的工作,勾心斗角,整个世界好像只有我们两个人一样,以前一直不相信这种感觉,现在我真的是信了。
下面这张就是我眼中的禁断岛,没有特别的惊艳,但是只要我们看过了就不会忘记了。

和禁断岛不一样,加鸟岛比较sunshine啦。穿上长裙,拍一张甜蜜的照片,这样的撒狗粮,刚刚好。嘻嘻

最后的最后,我看到了这里的夕阳西下,靠在爱人的肩膀上,突然觉得之在泰山等地看过的夕阳都没有这里让我觉得心安,我家亲爱的说,这里的美好在于她太纯粹了
我想说,谁看到这样的景色都会沉醉其中的。

亲爱的他和我将自己丢在这样的夕阳中,我没有了平时的啰嗦,他也没有了严肃,就是静静的听着彼此的呼吸和心跳,这时的我们仿佛都明白了对方的价值,心中只有珍惜二字可以言语。

夕阳转到西边的时候,那样的光芒照耀真心的美,再加上船只的点缀,一切都会霎时生出无穷的幻想,无穷的希望,无穷的勇气。
当我将这些书写到这里的时候,心里还是能回想起在塞班的美妙夜晚,那些人,那些景色,那些感受

【尾声】
   最后要感谢小胖的全程陪伴,不论是帮我们省钱上,还是照顾我们的整个行程,都十分感谢这个憨厚的地接,如果有下次,我还会找小胖,大家有需要应该找他的呢,会少走很多弯路呢。
Say   goodbye,美好的一程…………………………

2016-09-22 13:50

正想着出去走走,感谢楼主的分享。lz照片后期处理了吗?

2016-09-26 10:54

照片都是随手拍的!除了挡脸基本都是直接上传的!!

2016-10-03 20:08

当地地接老张不错