如果有来生,梦想就是诗和远方。

小猫咪。 (北京) LV.4
2016-09-21 22:05 742/8

熟悉却从未到过的城市,遥想风吹草低见牛羊的地方,却是心头温暖的存在。
     我是个东北姑娘,一直钟情于海岛游,对于大草原的印象就是有牛有羊有野马,有能歌善舞的姑娘,也有端起大碗豪爽喝酒的蒙古汉子,应朋友邀约就来了我魂牵梦绕的大草原,出发前一天一行人准备租车,路途中的食物,夜晚的帐篷,当然我呢,就是准备衣服然后满含期待的等待第二天的来临

北京—克什克腾旗自驾游

一行七人,不对、有八个人,至于为什么第八个人出现了呢、接着向下看吧早上五点起床,凌晨由于兴奋两点都没睡我们是在中秋小长假出行,刚出北京就遇上了北京逃不出的灾难,堵车八九点左右才逃离了喧嚣的城市,路上朋友说他还有一个朋友要和我们一起出发,当时我的内心是震惊的、敢问我们七个人装的满满当当的小超跑怎么载下第八个人然后就有了接下来的画面,哥们骑着机车准备跟我们长途奔跑六百公里,内心真的是佩服啊!从此这一路我就变成了专职摄影师,忘记收费了,回头我去要账

一路走走停停,看风景,看世界,从日出开到日落,从黎明开到黄昏,身心疲惫,可还是希望就这么走下去,走在路上,才知道原来我的国家的疆域有多么的宽广、祖国的万里河山有多么美好、原来我就是天地间的那一沙鸥,心灵唯有找到栖息的地方才不至于飘飘摇摇。

八个人的中秋节,忽然有种但愿人长久的感觉

第一晚,住在了灰腾河的一个周边长满了小时候见过花朵的小房子,虽然破旧却又亲切,起码没叫我露宿在外有七个小伙伴的陪伴,更是有情饮水饱、我宁愿和他们风餐露宿、风雨飘摇,哈哈…不好意思,说的太煽情了。清晨起来,我穿上白裙子,套上了我的秋裤围上了花围巾,装起了蒙古姑娘继续前行,路边有一块空旷的草地,大家开始和机车凹造型了,感谢我们敬业的摄影师小张同学,也感谢我摄影幕后者均均同学,更感谢硕硕不远万里起来的机车,当然最美的是响妹子

一路前行,前往达里诺儿湖,当所有人都开车走在高速路上快速前进的时候,你可以骑马在草原上驰骋,慢下来看看沿途的风景,那样不也挺好的嘛,其实有种模式是反其道而行之。做到极致,那出来的效果并不会差。惊叹之余,一个伟大的蒙古姑娘诞生了

摄影师都是孤独的

真希望你们换成西装和白纱裙

达里湖—“草原明珠”。我们去大草原的湖边,看候鸟飞回来,深深的话浅浅的说,长长的路慢慢地走,没有那么多煽情的语录,谢谢在最美的时光里遇见了最美的你们…

此时我的心境可能只能有一首歌来形容了,套马的汉子你威武雄壮
骑马过程中跟蒙古大哥聊了几句,我问:“你们是从小骑马吗?”他答:“从八九岁就骑马,上学都是骑马去。”内心真是一阵羡慕啊,想我小时候不是两条腿就是自行车啊,哪有骑马潇洒啊又问:“你觉得你们这样的生活幸福么?”他答:“其实看每个人想要的生活是什么样子,平淡的生活也很幸福,并不觉得辛苦。”
我们一直生活在城市中,习惯了喧嚣、并不习惯安静,可能每个人认定的不同,想法也就各不相同了。

不都说十五的月亮十六圆么,今晚的月亮因有你们格外的圆!接下来我们就要像山大王一样安营扎寨了,我们住在了骑马那户人家的草原上,既安全也方便,特别感谢大妈给我们提供了蒙古包让我们煮火锅,也感谢大爷给我们烧热水接下来吃了一顿我认为最好吃的火锅,也喝到了内蒙特有的青城啤酒🍺小伙伴大半夜跑出去买酒、回来讲:他们特别开心的以为花了15块钱买了一打青岛啤酒路上一看才发现是青岛啤酒的弟弟,除了度数低点没别的毛病。酒足饭饱开始畅聊人生,今夜真愉快

清晨起来,蓝蓝的天空连接着一望无际的草原,我们的小帐篷在我心中显得跟个大别墅一样,第一次睡帐篷,总的感受就是除了空间小点没别的毛病,第二天起来是热醒的。如果不是急着赶路,我想我可能要睡到中午了,沿途停到了太仆寺去吃手把肉,兄弟们心心念念两天的肉,还有我心心念念却让我崩溃的蒙古包子总的来说呢,羊肉不膻,很新鲜,味道很棒,蒙古包子呢,就是吃了一个绝对不想吃第二个,太腻了黄油饼,拌莜面都不错哦!

职场人容易忙碌如果你的每天都是以忙于各种琐事而结束,那么很可能就在你成就一番事业之前,自己就先累趴下了。生命就像是一场马拉松比赛,而不是需要用尽全速的短跑,所以,请花点时间欣赏一下沿路的风景吧。17号夜晚11点终于到了北京,回来既有一种空洞感,也有一种满足感,虽然只是若隐若现的风景和着渐行渐远的过往,依然在我九月的心里开满三月的桃花。愿接下来我们可以继续结伴同行,天荒地老,友谊不散

这地方真的好美,拍照特别好看,人还特别少,一不小心就承包一片草原一条公路一个牧场一片森林!

2016-09-22 11:30

引用 小猫咪。 的图片:

嚯 这带的装备还挺齐全的哈

2016-09-22 17:42

引用 爱咳嗽滴冉er 发表于 2016-09-22 17:42:41 的回复:

嚯 这带的装备还挺齐全的哈

回复爱咳嗽滴冉er:各种都有、百宝箱一样

2016-09-22 20:04

没懂呐?有没有详细介绍?

2016-09-23 09:25

引用 笔笔 发表于 2016-09-23 09:25:18 的回复:

没懂呐?有没有详细介绍?

回复笔笔:这篇主要是记录,详细的你私信我发给您

2016-09-23 11:32

结束了嘛?有种还没完成的感觉,嘻嘻

2016-09-26 16:53

引用 ouyangnola 发表于 2016-09-26 16:53:49 的回复:

结束了嘛?有种还没完成的感觉,嘻嘻

回复ouyangnola:旅途一直在继续

2016-09-27 10:30

身未动,心已远~风景如画的塞班岛,等您来。特价机票酒店,微:330233244

2017-10-16 12:40