❤哎哟喂~❤ 你也美得太不像话了吧,九寨沟(依旧海量美图)

童文文(北京) LV.6
2016-09-21 23:21 8.1w/57
  • 出发时间/2016-07-09

(由于肖像权关系,做了非常处理,请体谅!不过还是有一萌娃露出真面目的)

哈哈,如有不全,敬请原谅(因为也带不多东西,毕竟才三天)

正面照!门票价格为220元,景区的公交为90元!

藏族白塔,有标识迎宾的意思!还有五彩的经幡~这里实际上是一条商业街,我没在这逗留

 DAY 1 灰机灰到九黄机场~
九黄机场 -川主寺 -甘海子 -九寨甲蕃古城酒店
 DAY 2 进沟咯~ (九寨沟,我来了)
 DAY 3 告别九寨沟江北机场游,一天!
重庆机场

那些年,我们一起去过的九寨沟

时间:2016.7.9-2016.7.11(共3天,中间一天进沟,两白天交通时间)
(本人觉得标明时间很重要,对大伙们去旅游衣着有个很好的提醒)
地点:四川阿坝藏族羌族自治州九寨沟县漳扎镇
人物:Smile(粉红嘴嘴)刘大小姐(KER)以及俩工作伙伴

准备好了么?下面开始我的游记囖!!!哟西~

----------------------------超级分割线------------------------------

2016.7.9一大早的凌晨,四点半的闹钟,我居然比闹钟早起了两分钟。牛~
天灰蒙蒙亮,我一个人打的士真心的害怕,又木有人陪,万一万一碰上坏人怎么办?
妈妈也很早醒,当我在犹豫着要不要带上网本的时候,时间已经来到了5:20AM,妈妈催我下楼坐车了
她护送我到楼下,截了一辆的士,我很淡定地跟师傅说“去哪里哪里,走内环,必须快”
咻········15分钟时间,距离发车还有25分钟的情况下,我到了大巴候车的地方。40大元果然不是盖的,我也安全,给妈妈报平安。
见到同行的伙伴,都互相问候了下。也开始说起自个儿带的行李
下面我列个清单吧。给要去的童鞋来个方便。(清单后图)
时间滴答答来到了六点,全程准点走。
飞机很准点,广州-九黄机场南方航空8:05准点起飞预计11:55到达(中间经停重庆江北机场)
坐上飞机,居然不在窗户边,呜呜呜。飞机很小,六座一排。期待顺顺利利抵达九黄机场。
(我喜欢天空,喜欢奇形怪状的云朵,也喜欢摄下空中的浩瀚)
飞机飞过的地方令人不得不佩服。快到达黄龙与九寨之间的机场,飞机底下就开始连绵的山脉,还有积雪
很壮观,好像一个不小心,机翼就会划到山顶。不得不赞叹劳动人民的智慧与机师的技术。

我们真的是,天神庇佑,天气真的都很好,下飞机的温度也不过是十来度,很舒适
同行的友友觉得有些气压脑涨,速度都十分缓慢。我还好,可能因为是瘦子关系,肺活量从小就不咋地
不过,这些还是关乎体制!如果担心高反的伙伴,可以提前吃红景天胶囊,吃足一个礼拜哦。
天气十分晒,这是帽子,防晒都出动吧!
云层丫丫的,旁边都是山!第一次有机场给我的感觉是映入眼帘的宽广。

迎接我们的是提前在网上预定好安排好的九寨沟小陈师傅 (189 9042 2510 微信同步),举着接机牌,很容易找到,看到我们后就帮我们提行李,面带笑容,很热情!

一路给我们讲解,不知不觉到酒店了,酒店也是一个景点!好特别!给我的感觉像广东的碉楼!
哈哈哈,但它是个寨子!

DAY 2 进沟咯~ (九寨沟,我来了part 1)

昨晚虽说有梦,但还是能睡着!算是差不多了!
我是个怪小孩,一定要跟熟悉得不得了的人一起出游,同睡一房才能睡好!
收拾装备,吃好早饭进沟咯!

正面照!门票价格为220元,景区的公交为90元!
因为每个海子与海子的距离较远,必须乘坐公交!每站都会播报相关的介绍!所以不怕担心因为搭车而错过景点!
我个人觉得这里的一系列措施都做得很好,如区里特定观光车,流动洗手间,到处都能看到的环卫工人
不许抽烟,不许扔垃圾等保护规定都很好,景区也真的很干净!

车子边开的时候,我总会想起一首歌,
“沿途与他车厢中私奔般恋爱,再挤逼都不放开~~~”
在陌生的地方难免会想起从前长途客车,那感觉才符合这歌

开始美图
景点与图片有些不对应,第一次,请谅解!!!

 DAY 3 告别九寨沟

怎么说呢?这篇游记,我无法提供很多的攻略或省钱的方法,更像图片欣赏而已!
一些实用信息:
九寨沟门票220+90观光车+10保险(不要省那10元保险)
提前预订的车 网上推荐不错的 189 9042 2510 (微信可以联系)正规,车新,服务好,良心推荐
酒店 闺蜜预订滴,嘿嘿
九寨沟沟内住宿 路上讨要到的 ,但是没有用到 ,需要的可以留着 1356878 2380

这次九寨沟游,托福了,三天时间是比较短。可惜了来回飞机居然没法多出一天假期去黄龙
留留遗憾,下次再来!
下次来,我一定会和我爱的人,男朋友,女朋友都行!我相信会玩得更尽兴些!
我记住了那一刻我张开双手呼吸九寨空气的情景!

愿要到九寨沟旅游的伙伴们,你们也一样有个美丽的游历!