旅拍的完美时光

倩倩刘 LV.2
2016-09-21 23:25 1197/11

18号晚上从成都出发 ,半夜的航班 真心累!

因为我们是去拍婚纱所以定的全程自由行。通过旅行社订的 会便宜很多 ps:一定要稳住 平时如果不急一定要等旅行社出特价 会便宜很多 !提前4-5天定都很合适) 3天拍摄 我们今天才照完

婚纱照毛片欣赏

在沙滩拍照时遇见的越南大妈,烧烤大龙虾。超级美味超级便宜 3只大龙虾加小虾才600000越南盾 还是挺便宜的!明天还准备去沙滩吃一顿准备讲点价!ps:在沙滩租赁床一般都10000两个床 啤酒16000左右。千万不要上当 人家要价多少我们给多少!

大教堂,因为拍照都没来得及用手机拍出他的历史感 !免费的 ,可以进去参观 切记一定不要喧哗!从一个斜坡上去 在右手边应该是墓碑 所以就别拍照了 !非常多拍婚纱照的情侣 看来大家都对⛪️感兴趣呀!坐在教堂里默默感受一下也很舒服。

不得不提的滴漏咖啡 ,相当棒!17000一杯 超级便宜超级好喝!!!坐在海边边吹海风边喝咖啡 赞! 在电影《情人》拍摄地那里喝的 价格实惠风景又棒!

就在沙滩边的一家海鲜店 老板娘很热情很好客 会一点点中文 交流很顺畅 !最喜欢说打折打折 。胖胖的老板笑容满面 招财呀 吃了很多很多。

这里水果很便宜品种也多 吃了很多红毛丹和芒果等等  大家可以多吃点 毕竟人家这里产这些 很很很便宜

越南盾数字太大 很容易晕!钱最好不要带在身上太多。每人身上分一点 把大钱和小钱分开放 不然人家看了会眼红

这是才下飞机拍的照片 早上微光泛起  不禁让人兴奋 飞机上的疲倦一扫而光

用手机随拍了几张 ! 大家就看看吧 明天去珍珠岛玩 先睡了!再更新

2016.9.21 越南芽庄

珍珠岛一日游。人不多 不用排很长的队!!!

傍晚的珍珠岛海滩边 ,默默的亲一亲

和老公文艺了一把 超喜欢这张照片  感谢张哥给拍的照 !专业摄影是不一样 仅用手机就拍出了feel

海边拍个照  纪念哈即将结束的行程

2016.9.22   22:56