上海迪士尼实用游玩攻略,一天把大项玩遍

呆庄走天涯 (上海) LV.21
2016-09-22 09:01 1462/10

废话不多说,直入主题。
去之前请下载官方APP,超级有用!
先说总体思路,那就是反其道而行之。大部分人进门就直奔飞跃地平线的,其他区域人自然少了。那么就抓紧这段时间玩项目,比如极速等光轮,小矮人矿山车等,顺便可以拿FP,等你已经玩了好几个热门项目,大概一个小时过去时,飞跃地平线那里的人流开始出来了,到时候其他项目比如光轮,小矮人矿山都会开始排长队,而你已经都玩过了~这时,飞跃地平线的人少了,你可以过去排队可,大概半小时就可以玩到。

好,说说我们~

8点15抵达园区,已经开始让游客入园了,不过并不代表可以进去玩了。进入迪士尼有三道卡,第一道安检,第二道刷门票,第三道,在米奇大街等开园时间放行。
在米奇大街等了一会儿,满满的都是人,10个里有9个是往飞跃地平线去的,不是去排队玩就是去拿FP的。我们淹没在人群中毫无优势,当下决定换方向,去明日世界。
9点一到,人群鱼贯而入,都朝右边的飞跃地平线去了,真的太热门了。我们好不容易穿过人群,简直是用生命在行走。
跟热门的探险岛比明日世界就冷清很多了。寄包后玩创极速光轮,没排队,随到随玩,爽~光轮没有什么反转下降,速度极快,不惊险,很刺激。
从光轮出来我们还去了巴斯光年,不过没有孩子的话,不推荐。

离开明日世界,从APP上看到七个小矮人排队时间5分钟,立即直奔而去。小排10分钟,顺利上车~出来后还拿了一张小飞侠的FP,10:45开始可以进去玩。此时大约10点,园区里人流多起来,各项目的排队时间见涨。

11点,已经把光轮,矿山车,小飞侠几个排队时间长的项目玩好了~此时飞跃地平线和雷鸣山漂流的排队时间已经从一个多小时变成了40分钟,立刻去排队~

当然要说明,我们去的那天加勒比海盗没有开…好遗憾…不过之前在APP关注,加勒比海盗排队时间一般是30-40分钟,如果开了,我们也能玩上~

雷鸣山漂流排队半小时,飞跃地平线排队40分钟,顺便还把探险索道玩了~漂流和飞跃地平线都有些令人失望…可能预期太高了吧~

从探险岛出来,正好遇花车巡游即将开始,坐等~不得不说,国人素质有待提高,这个都往别人面前挤…在国外,一般不会发生这种情况…考虑他人是一个人自身素养的体现…

接下来玩了几个小项目,天幕渐暗,华灯初上,夜晚的迪士尼非常梦幻~可以天宫不美,居然下起雨来,手机电量告急,无奈没有等到烟花便匆匆离园~